Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон и ув. игроки этого сервера - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете комфортность игры в ПВП на этом серв

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5- Чудестно

29 27.88%
  • 4- Можно и лучше

16 15.38%
  • 3- Нон задумайся

23 22.12%
  • 2- Нон прислушайся

13 12.50%
  • 1- ВАЩЕ НЕ РЕАЛ ИГРАТЬ

23 22.12%
Показано с 49 по 60 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Нон и ув. игроки этого сервера

Ув. НОН я прошу не закрывать эту тему, и провести тут опрос игроков на тему "КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ПО 5 бальной шкале комфортность игры на арене и сам пвп релиз на сервере"
    Я лично играл на всех стартах патчей начиная с каты, видел многое, но наверное дренор самый жестокий из всех, я понимаю вы напишите " хотите норм игру заходите через год" но все же может это голосование откроет вам глаза и даст понять что циркулю тоже нужно заняться пвп релизом.
    Так же прошу вас принять решение, о том что бы циркуль тоже начал принимать участие в фиксах касающихся Пвп аспектов.
    ОСНОВНЫЕ ТРАБЛЫ.
    1. Факт отсутствие актуального гира, зачем нужно было вводить неактуальный гир? всегда шмот ставился под патч, так как 6.2.3 рассчитан на шмот 3тего сезона дренора и все абилки так же, из-за этого мы имеем дисбаланс в некоторых классах, потому что кому то не хватает какого то стата а кому то просто плевать на это, ко всему этому мы не знаем что выплывет когда вы поставите а3, снова куча багов по апнотому урону и прочие....
    2. Лаги и всё что с ними связано, на данный момент просто не возможно комфортно играть миликом, думаю и вы об этом знаете, просто не возможно иногда сделать какое то решающие движение что может принести вашей команде победу, например тот же добивающий спел мы не можем иногда прожать только потому что вам пишет " цель слишком далеко" " цель должна быть перед вами", и это с учётом что противник бежит перед вами.
    3. Так же не раз нами было замечено, что стоит сделать так что бы ваш провайдер лагал и вы становитесь просто неуязвимым бойцом, лагающему человеку просто порой не возможно не то что каст сбить, даже контроль порой нельзя дать, и при этом игрок себя нормально чувствует, он бегает, дамажит, прохиливает, а вот именно вы не можете дать ему контроль так как он тупо говоря тпшиться от вас, вот представьте картину, маг кастует овцу ты подбегаешь дать ему кик а вам пишет "слишком далеко" и после каста овцы маг оказывается за 5 ярдов от вас :))
    4.Ну конечно же это ПВП Тринькет который просто не понятно почему невозможно прожать при контроле " не известно из-за чего и почему его нельзя иногда нажать, пишет просто что вы в контроле" я не буду писать на что это влияет тут все и так понимают это.
    5. Парирование и промахи, так же смешная тема, близарды убрали полностью такие статы как мастерство и меткость но тут же мы имеем такое дело что просто у нас нет этих капов, буквально каждая 10 атака уходит в парирование или промах, и доходит до маразма что рог может промахнуться блайндом.
    6.Вот вы планируете ставить кросс, но информации про отслеживание ребят на тп хаках, скриптах так и нет, может всё же перестанем закрывать глаза на автокики, и прочие скрипты и начнём вырабатывать какую то схему по борьбе со скриптерами?
    7. Простое отсутствие информации о планах на кросс, сезоны, награды, актуальный шмот, и конечно же о работоспособности РПБ.
    8. Неактивный баг репорт в плане пвп аспектов, так как этим же занимаются наши друзья, но все же может уже пора и нам взять всё в свои руки.

На этом пожалуй все,я ни слова не сказал про работу спелов, так как понимаю все сразу не сделать, но критичность выше перечисленных пунктов просто зашкаливает.
    Я знаю что мы с вами уже общались УВ. НОН, и знаю ваш ответ по поводу активного пвп на х2 дреноре " хотите пвп идите на хай рейты, которые есть у нашего партнера" Но НОН прости, я хочу играть именно у вас, даже если приходиться платить по 20 рублей в день что бы комфортно играть так как очереди под 1 к людей а сервер просто сам вас рандомно кикает.

прошу провести тут опрос и выяснить у игроков мнение по поводу пвп на этом сервере.

Пост скриптом, может я конечно и не прав, и этим проблемы касаются только меня, так что пусть это покажет голосование.
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 01.03.2016 в 21:23.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

2. 4 пользователей сказали cпасибо Наглыйдиси за это полезное сообщение:

balab (02.03.2016),Dontkillme (02.03.2016),Fbx (01.03.2016),Теопунеагт (01.03.2016)