Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Собственно о гнилых людях в пивипи гильдии Freedom of Alliance - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 66
    Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    ребенок, ты перед тем, как что-то писать, перечитывай....ты начинаешь путаться в словах в очередной раз

- - - Updated - - -

я ему про то, что он написал про весну а он мне про СШК и Юнити
    И что ты сделал за свое офицерство в гильдии "Freedom of Allance"
    Почувствовал себя элитой?
    Мне просто интересно)

- - - Updated - - -

вот ты сейчас спрыгнул в очередной раз, и пытаешься опровергнутьь, что ты заврался в край... Иди, позови Фила, пускай он тебя наставит как Еда или как там его....
    Я спрыгиваю? Ты не можешь доказать правоту своих лживых слов

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    По теме, просто признай, что ты оклеветал Диму, и вас просто прет, что вас опрокинули через плече, иначе почему как только вы попадаете с нами куда-либо вы начинаете агриться в чате?? А еще вас задевает, что когда вы агритесь, на вас не обращают внимания)) Дальше не вижу смысла вести этот разговор, ибо ты загонишь себя еще в темнее краску
    [IMG][/IMG]

Старожил Аватар для LifeError
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 56).
    Серго, когда тему с банами просмотришь?

Поблагодарил(а)
    235
    По теме, просто признай, что ты оклеветал Диму, и вас просто прет, что вас опрокинули через плече, иначе почему как только вы попадаете с нами куда-либо вы начинаете агриться в чате?? А еще вас задевает, что когда вы агритесь, на вас не обращают внимания)) Дальше не вижу смысла вести этот разговор, ибо ты загонишь себя еще в темнее краску
    Где я оклеветал Диму Шизма? В том, что он подговорил людей и они ливнули из гильдии? Это ведь правда. Про бухающего Игорька и конфликта из-за него так же правда. Это все я подтверждаю. А вот ты не можешь подтвердить свои громкие слова. И про меня не можешь подтвердить ничего. О чем речь то

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    пщ пщ. а че вы, собственно, в рк свои вопросы по ауе не решаете ? или напоказ интересней ?)
    пвп на языках. с чата на форум перебираются.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Где я оклеветал Диму Шизма? В том, что он подговорил людей и они ливнули из гильдии? Это ведь правда. Про бухающего Игорька и конфликта из-за него так же правда. Это все я подтверждаю. А вот ты не можешь подтвердить свои громкие слова. И про меня не можешь подтвердить ничего. О чем речь то
    Пруфни, что Дима подговаривал тех, кто ливнул из фридомов, давай хоть 1 скриник....Люди Захотели-люди ушли....А вы и дальше накручивайте себе кудряшки в примитивном мозге и запасайтесь огнетушителями, а лучше пожарного мазика с большим лафетом, что бы тебе там подливал по кд)))
    [IMG][/IMG]

Поблагодарил(а)
    235
    Пруфни, что Дима подговаривал тех, кто ливнул из фридомов, давай хоть 1 скриник....Люди Захотели-люди ушли....А вы и дальше накручивайте себе кудряшки в примитивном мозге и запасайтесь огнетушителями, а лучше пожарного мазика с большим лафетом, что бы тебе там подливал по кд)))
    Если посудить на х25 все по такому принципу шло - "Люди захотели - люди ушли". Собственно, таких людей мы и называли перебесчиками.
    Шизм разговаривал в рк с этими людьми после чего и пошли ливы. А потом мы выясняем, что вас не устраивал офицерский состав. По моему я где-то такое уже слышал и раньше в других PvP гильдиях. Хотя раньше никто не высказывал недовольств, а тут вдруг нашлись обиженные властью и пошло-поехало. В общем, тебе самому не смешно?
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 17.04.2016 в 18:24.

Поблагодарил(а)
    89
    Если посудить на х25 все по такому принципу шло - "Люди захотели - люди ушли". Собственно, таких людей мы и называли перебесчиками.
    Шизм разговаривал в рк с этими людьми после чего и пошли ливы. А потом мы выясняем, что вас не устраивал офицерский состав. По моему я где-то такое уже слышал и раньше. Хотя раньше никто не высказывал недовольств, а тут вдруг нашлись обиженные властью и пошло-поехало. В общем, тебе самому не смешно?
    пруфни, что он разговаривал по-поводу лива из фридомов с этими людьми.... Давай, ты же так любишь пруфы))

- - - Updated - - -

давай, я жду)) Или ты пустослов??
    [IMG][/IMG]

Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    SONNER, то, что ты не отвечаешь за свои слова, называется не додж.
    Еще раз повторяюсь, я тебя зову на честный бой между гильдиями, ты просто валишь от ответа, вывод здесь только один, и его уже все поняли, кто зашел в эту тему.

Поблагодарил(а)
    235
    пруфни, что он разговаривал по-поводу лива из фридомов с этими людьми.... Давай, ты же так любишь пруфы))
    Ваши собственные участники гильдии так говорили. "Вот мы тут поговорили и решили ливнуть". Вот с них спрос и делай насчет пруфов. В общем, не дури мне голову. И так ты уже завяз в пиздабольстве.
    Если честно, не ожидал от тебя такого. Но ты сделал свой выбор, а мы сделали свой. На вас был наложен штраф в размере 100к золотых с каждого. И вас видать это задело. Но ничего. У нас многие платили этот штраф, ибо они понимали кто тут чего стоит. Вы же будете второсортной гильдой, которая будет только издалека тявкать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Envi12 Посмотреть сообщение
    SONNER, то, что ты не отвечаешь за свои слова, называется не додж.
    Еще раз повторяюсь, я тебя зову на честный бой между гильдиями, ты просто валишь от ответа, вывод здесь только один, и его уже все поняли, кто зашел в эту тему.
    Зачем ты вызываешь на бой слабую гильдию?) Им максимум еще месяц остался и дальше РО. Ну и тем более они не примут этот вызов, ибо их удел только гавкать

Поблагодарил(а)
    89
    Ваши собственные участники гильдии так говорили. "Вот мы тут поговорили и решили ливнуть". Вот с них спрос и делай насчет пруфов. В общем, не дури мне голову. И так ты уже завяз в пиздабольстве.
    Если честно, не ожидал от тебя такого. Но ты сделал свой выбор, а мы сделали свой. На вас был наложен штраф в размере 100к золотых с каждого. И вас видать это задело. Но ничего. У нас многие платили этот штраф, ибо они понимали кто тут чего стоит. Вы же будете второсортной гильдой, которая будет только издалека тявкать
    слив защитан)) Ваши участники и бла-бла-бла и не больше кроме этого тявканья
    [IMG][/IMG]

Поблагодарил(а)
    235
    Дезертир пытается доказать, что он не дезертир - как это мило. Почему пиздабол говорит, что тут кто-то слился?

- - - Updated - - -

Я про SONNER'а говорю, а то вдруг он с низким айкью не поймет про кого я тут говорюyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Может у вас гильдия пиздаболов?
    Надо было тогда назваться не "С Е Т И", а "П У С Т О С Л О В Ы"
    Хорошее название для вашей гильды - делайте ренейн
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 17.04.2016 в 18:38.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя