х1 должен знать своих героев!
А по теме - РЛы набирают игроков судя по себе. "Так, у меня 5.6к гс, я выдаю 4к в цлк. Значит у остальных так же или меньше".
Я вот выдаю в своих жалких, незачаренных Т9 обносках в гер. маникен 4к, 4-6к в героиках, 7-8к в цлк(ну тут только треш, так что это неточные данные).
Вообще, я думал, на х1 игрок должен успеть научится играть своим классом. Но оказалось, что тут ситауация не лучше, чем на высоких рейтах - многие нуждаются в срочной трнасплантации рук обратно в область плеч. Да что там говорить - в ЦЛК на репутацию собирают от 4к гс![]()
Леман, кстати, это еще мало). Бывают 6+ просят)![]()
В том то вся и проблема, что большинство начинают чарить шмот, вставлять камни, заботиться о химии в рейде только после 5.5r гс(ну зачем на это тратить деньги меня же пропаровозять и я все это поменяю). Да пускай не топ чарка, не топ камушек, но они ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!! И тогда у тебя будет дпс уже и при 5к гс(с учетом, что шмот подобран исходя из полезности,а не тупо ради ГСА) и в са 7-9к и в цлк по крайней мере на орке 10к+.
P.S. Как-то пошел своим дк в ргер(тогда было 3,9 гс, у остальных 5-5,5), так они минут 5 обсуждали кикнуть меня или нет. В итоге на первом босе у меня дпс был почти в 2 раза больше, чем у 2 остальных дд вместе взятых. Линканув его я просто ливнул из пати)хД
Последний раз редактировалось Вуко; 02.05.2012 в 13:02.
меня вот это больше всего расстроило(. 3 вайпа из-за нее, и толку 0.(
http://ru.wowhead.com/achievement=4017. Плак![]()
Я сам понимаю, что эффективность существенно возрастает, даже с далеко не топовым зачаром и камнями. Но тут есть 2 проблемы. 1 - первый чар на сервере и профессия не самая прибыльная взята, соответственно, денег на зачарки и камни пока нет. 2 - пугам вообще наплевать какой у тебя дпс при сброе рейда, все смотрят на гс, т.е. что поставил камни, что не поставил - разницы пугорейды не видят.
Ладно, не служайте брюзжание старого орка, игра всегда такой была![]()
http://www.youtube.com/watch?v=CfXLD...feature=g-like 15% баф в цлк
это еще очень давно показали видео мне на форуме).
В подтверждение слов тех людей, которые говорили про отхил в одного СА 25. Мы сегодня ги рейдом( ну тут был сборд со всей ги, просто люди адекваты, а шмот от 4,8 до 6,3+ ). на льде пошли в 2шамана. И при первых же шарах шаман упал. В итоге, я думал, что мы идем в 3 хила, отхилил один. и.. под конец, правда, сел по мане, но по сути, ничего сложного. все зависит от людей... и слаженности действий)
Когда иду с пугами собирающими например от 5.5к. Пишу, что у меня 5.2 фул пве берут всегда. Недавно в у моего мага было 5,1,в СА 25 влупил почти 10к по огню,в пати был второй маг с5.8к гс и 6к дпс,он меня забадал:)) потом в пм писать -"ты читер, с таким гс нельзя такой дпс давать".А что у меня шмот весь фул зачарен и одет не смотря на гс а на полезность,камни подобраны как надо,бонусы от проф.
В ич гер,както попал через глаз,смотрю, а танк пал 2600 гс,ну думаю всё мы пропали:)),а он оттанчил нормально,я досихпор удивляюсь,жалко ник его не запомнил.