Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант на кате. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 87
    Solvery
    Гость
    Цитата Сообщение от Wankasta Посмотреть сообщение
    и символ на 20% дамага от удара ящера
    а на вотлк имеет ли смысл его ставить? ...там 3 сек снижение урона на 20% , + если чередовать мангуст с раптором можно и 6 сек вытянуть до обновления

Razzor
    Гость
    Цитата Сообщение от Solvery Посмотреть сообщение
    а на вотлк имеет ли смысл его ставить? ...там 3 сек снижение урона на 20% , + если чередовать мангуст с раптором можно и 6 сек вытянуть до обновления
    Стоп, ты апал 2600 на ат мм+рдру и не знаешь что даёт глиф от раптора на вотлк? Что ты за брехню написал?

Solvery
    Гость
    Читать научись - Я знаю что он даёт , я спрашиваю имеет ли смысл, я им не пользовался и вот интересуюсь

Мы же говорим про символ который после удара раптора даёт 20%-ное снижение урона по ханту, верно же?
    Последний раз редактировалось Solvery; 15.01.2012 в 22:57.

Новичок Аватар для Isis
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Razzor Посмотреть сообщение
    мб на 20% меньше чем пс? у тебя же прист на офе бро
    Глиф на барьер? совсем рак? Ok
    Мб ещё мастери посоветуешь абузить присту в пвп.
    Раков повылезало ^_^
    http://ru.wowhead.com/spell=62618#comments
    и ты и я на 5 процентов прогадали,можешь не вонять

ах да надеюсь тебе известно что в кате стало 3 вида символов
    так вот
    пардон какой глиф ты подберешь кроме барьера?:)

флешки,смысла нет,только на целях с 25процентах здоровья на 10процентов
    ренью на 10 процентов,ну тожэ как то так себе

Остается пинанс,молитвы исцеления,ну и символ на щит
    символ молитвы мне показался говно говном и я выбрала на барьер

ты то смотрю прям из раковины вылез ога:)

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:44 ----------

а мастери на серкле абузить и вовсе не надо,на катех25 она давала столько сколько на офе было вообще несобрать
    хз починили или нет
    Удачи вам не проснуться,кисы и псы

Razzor
    Гость
    Цитата Сообщение от Solvery Посмотреть сообщение
    Мы же говорим про символ который после удара раптора даёт 20%-ное снижение урона по ханту, верно же?
    И какое это отношение имеет к вотлк?

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от Isis Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/spell=62618#comments
    и ты и я на 5 процентов прогадали,можешь не вонять
    Ты на 15%, не у меня же дц прист на офе.

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------

ах да надеюсь тебе известно что в кате стало 3 вида символов
    так вот
    пардон какой глиф ты подберешь кроме барьера?:)
    Какой нормальный дц прист будет ставить глиф на барьер?
    Ты хочешь потерять глиф на реньюв,пенанс или шилд? ах, ну да, простите, вы же наверно не пвпешите, и раздел это про пве? Мб вы ошиблись разделом?
    А из какой пищеры вы вылезли? Сказал своему присту про глиф на барьер, простите, у парня от вас слезу пробило, одним словом циркуль.
    Последний раз редактировалось Razzor; 16.01.2012 в 00:09.

Новичок Аватар для Isis
    Поблагодарил(а)
    48
    символ на ренью говно полнейшее ога)
    проверил бы насколько хил увеличивает)10процентов от хота)ощинь много:)

а с барьером в котором не идет прерывание каста при уроне,10 процентов от прямых кастов дают неплохо)даже очень
    ты видимо теоретик,даже не сталкивался с пристовскими символами талантами,и мелишь все что попадет и то как ты думаешь,а не то как выглядит ката на офе в реальности)

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------

да кстати,меня все волновал вопрос,как же так что во время моей игры было 30 процентов поглощения и я это вполне четко помню

изменения патча 4.1
    * Изменения в талантах

o Послушание

+ Новая пассивная способность «Отпущение» позволяет жрецу использовать «Рассеивание заклинаний» для нейтрализации двух вредоносных эффектов на дружественных целях.
    + Эффект «Искупление вины» теперь действует не только после нанесения урона заклинанием «Кара», но и после нанесения урона «Священным огнем».
    + Прямой урон, наносимый «Священным огнем», теперь с определенной вероятностью приводит к срабатыванию эффекта «Приверженность Свету».
    + Время восстановления заклинания «Слово силы: Барьер» увеличилось с 2 до 3 минут, а эффективность снизилась с 30% до 25%.
    + Теперь талант «Сила духа» позволяет отменять эффект «Ослабленная душа», если тот был наложен заклинанием «Слово силы: Щит» другого жреца.

Сказала о вас своему другу суперимбапристусофасрейто млолол у него от вас аж блюни начались
    Последний раз редактировалось Isis; 16.01.2012 в 00:22.

Razzor
    Гость
    символ на ренью говно полнейшее ога)
    проверил бы насколько хил увеличивает)10процентов от хота)ощинь много:)

а с барьером в котором не идет прерывание каста при уроне,10 процентов от прямых кастов дают неплохо)даже очень
    ты видимо теоретик,даже не сталкивался с пристовскими символами талантами,и мелишь все что попадет и то как ты думаешь,а не то как выглядит ката на офе в реальности)
    Ренью тебе даст дезбанднуть шилд под хотами and пенанс, барьер? ты гладиатор использовать барьер? или просто выходишь из ума О ЁПТ У НЕГО ГЛИФ НА БАРЬЕР, НАДО ПОСТАВИТЬ.
    1 контроль, 1 бланкет, нет твоего барьера, а что там? 3 м кулдаун, ох как это круто, ренью тебе даст куда больше апа под шилдом, манареген не слышали? куда нам хейтерам, мана для слабых, есть же бёрн.
    P.S. Не люблю когда мне что-то доказывают бичи с пиратки, у тебя есть дц прист на офе? Если ты выйдешь на 2к+ (хотя бы надеюсь что у тебя прокнет в 2х2) посмотрю как у тебя будет прокать с барьерчиком скил (если ты играешь не даблхил). Настаиваешь на своём? Ну обманый себя дальше. Офай тему, ты мне ничего обратного не докажешь, тема для хантов. Тебе немного левее.

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:21 ----------

Я мб и не играл пристами долго, но помню ещё на 4.1 тимейт из моего джангла и кфц мне объяснял, какой профит от этого глифа и как он бесполезен. Тебя ночью мучает этот вопрос? обратись к нему.
    Последний раз редактировалось Razzor; 16.01.2012 в 00:24.

Новичок Аватар для Isis
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Razzor Посмотреть сообщение
    Ренью тебе даст дезбанднуть шилд под хотами and пенанс, барьер? ты гладиатор использовать барьер? или просто выходишь из ума О ЁПТ У НЕГО ГЛИФ НА БАРЬЕР, НАДО ПОСТАВИТЬ.
    1 контроль, 1 бланкет, нет твоего барьера, а что там? 3 м кулдаун, ох как это круто, ренью тебе даст куда больше апа под шилдом, манареген не слышали? куда нам хейтерам, мана для слабых, есть же бёрн.
    а ну что все надо разумно использовать и расчитывать кулдаун тебе твой дружок не сказал?)
    это видмо ты выходишь из ума и ОНАДОБЫСТРЕЙПРОЖИМАТЬ ВСЕ
    своей ренью 10процентами,посчитай сколько прибавится ога,ну мб 1к отхила по меркам каты,особых преимуществ оно тебе недаст)
    непрокачанный берн на кате?)лолчто?) его там юзать смысл только под проком после шилда

ну видимо ты действительно ничего не понимаешь пристах так чего полез?,о да тиммейт объяснял
    как в анекдоте
    тебе нравится битлз? - нет,вокалист гнусавит а басист фальшивит,
    ты их слушал?-да сосед в душе напел

Razzor
    Гость
    Цитата Сообщение от isis Посмотреть сообщение
    а ну что все надо разумно использовать и расчитывать кулдаун тебе твой дружок не сказал?)
    это видмо ты выходишь из ума и онадобыстрейпрожимать все
    своей ренью 10процентами,посчитай сколько прибавится ога,ну мб 1к отхила по меркам каты,особых преимуществ оно тебе недаст)
    непрокачанный берн на кате?)лолчто?) его там юзать смысл только под проком после шилда

ну видимо ты действительно ничего не понимаешь пристах так чего полез?,о да тиммейт объяснял
    как в анекдоте
    тебе нравится битлз? - нет,вокалист гнусавит а басист фальшивит,
    ты их слушал?-да сосед в душе напел
    я отписал, имея опыт за дц приста в районе 2100+ 2х2
    что? мне на циркуле пираточные крестьяне объясняют про прожим и разумное использование кулдаунов? xD
    люблю этот форум :3
    Я тебе сказал, ты этот барьер будешь сливать на 1500 вникуда и это никак не исправить. При прямом анхолике, барьер тебе никакого бонуса не даст.
    Последний раз редактировалось Razzor; 16.01.2012 в 00:42.

Новичок Аватар для Isis
    Поблагодарил(а)
    48
    сам такой же пираточник ну :)
    на офе у меня было в районе 2060 в 2х2
    3х3 1700 ,потом забила

на серкле 2600 2700 пруфы могу дать,дц мм,дц дк,и 2300 с фералом

вот сейчас бегаю на ат,правдо палом,пока 1630 одеваю нонсет,жаль только тимы дилетнули 15

так что про крестьян пираточников можешь закрытся:)

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    После Анечки мне больше нечего сказать qq2

Razzor
    Гость
    сам такой же пираточник ну :)
    на офе у меня было в районе 2060 в 2х2
    3х3 1700 ,потом забила

на серкле 2600 2700 пруфы могу дать,дц мм,дц дк,и 2300 с фералом

вот сейчас бегаю на ат,правдо палом,пока 1630 одеваю нонсет,жаль только тимы дилетнули 15

так что про крестьян пираточников можешь закрытся:)
    Почему закрыться?
    Играл я тут только по просьбам друзей.
    Извините тут 3к на сёркле ничего тебе не дадут. Глад апается на любом реалме при любых критериях за неделю. Ат 1630 это безусловно великолепно.
    Добро пожаловать в крестьяне.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права