Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пвп значок без согласия 6.2.3 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57
    Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от lsabakal Посмотреть сообщение
    первое это то что, я играю на мирах не выше х3
    второе я не люблю играть на мирах не пвп режима.
    третье ты предлагаешь мне качать заново перса и одевать его в фулл 2 сезон о5? (теперь для раков смотреть пункт 1)
    многие люди предпочитают пвп миры с низкими рейтами, если тебе так нравиться пве и ты не хочешь был гангнут иди на х100, убил 3 моба ты 100 лвл, все сидишь 95% своего ап тайма в гарнизоне и 5% в пещерке. что тебе это мешает делать там?
    Из за тебя одного и даже из за одной-двух сотен игроков никто ничего делать не будет. Как говорится не нравится что-то так Добро Пожаловать отсюда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    для инвалидов я пару постов раньше описал всю ситуацию на х100 там в гарнизоне никто не сидит ибо его актуальность убита вообще.
    пве там нету . рейдят от силы человек 100, все пвешеры свалили на х2 циркля.

я играю на мирах не выше х3
    играй

я не люблю играть на мирах не пвп режима.
    твои проблемы

третье ты предлагаешь мне качать заново перса и одевать его в фулл 2 сезон о5? (теперь для раков смотреть пункт 1)
    о5ть таки твои проблемы, если для тебя уж так важно ганкать зелень и это есть неотъемлемая часть твоей ничтожной жизни )

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от Julianwild Посмотреть сообщение
    ганкать зелень
    you're really bastard? повторюсь мне нравиться пвпшится за квестовых мобов, при фарме той же профы и все подобные фишки, а ты можешь афкашить в гарнизоне если это тебе так нравиться и распинаться тут на форуме. какой ты имбо афкашер в хлеву, которому нужен пве когда ты 95% времени в хлеву и 5% в загоне.
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    мсье выше видимо долбился в шары при прочтении ранее написанных постов в этой теме.
    окай

С твоих слов я понял одно что вот 3.7к онлайна ( в данный момент) откидаем 1.5 (пацаны качаются и т.д ) все афкашат и тут появляется 1н супир гирой гиморой который пытается поднять реалм с колен ибо по его словам все афкашат в гарнизоне , данный индивид видимо ходит в кружок "юный статист" , и тут бросает ГИНИАЛЬНУЮ идею НУ ПРОСТО ГИИИИИИНИИАЛЬНУЮЮЮЮЮ , просто сделать пвп реалм ну вот сделать пвп реалм и всё! ну прям ВСЁ! народу повалит тонна онлайн апнется до 10к потом 20к ,мать его циркуль станет круче офа ! ибо тут ПВП РИАЛМ ! все шкуры будут течь от этой новости! водимпаер опустеет , фаиршторм тоже ! циркуль станет ТОПАДИН!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Julianwild за это полезное сообщение:

Забаненный (20.05.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    you're really bastard? повторюсь мне нравиться пвпшится за квестовых мобов, при фарме той же профы и все подобные фишки, а ты можешь афкашить в гарнизоне если это тебе так нравиться и распинаться тут на форуме. какой ты имбо афкашер в хлеву, которому нужен пве когда ты 95% времени в хлеву и 5% в загоне
    ты пве бичам не чего не докажешь на то он и пве чтоб играть против ботов, ведь против другого игрока он 0 и он об этом знает, что он будет фармить очередного ёжика а тут подлетит игрок и взорвёт его пушистую попу он заплачет выключит камп онлайн упал

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    да чё вы обьясняете, пве посонов не изменить. их один раз за углом стопанули, они обоссались и теперь это на всю жизнь. Наоборот нужно войти в их положение, сделать бесплатным проезд в общественном транспорте, разрешать проходить вне очереди к врачу и уступать место как беременным женщинам. Нежные и ранимые существа. Они все убеждены, что администрация обязана учитывать только их интересы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Аskell за это полезное сообщение:

lsabakal (20.05.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    fixed
    да чё вы обьясняете, пвп посонов не изменить. их пару раз нагнули на арене, они обоссались и теперь это на всю жизнь. Наоборот нужно войти в их положение, сделать бесплатным проезд в общественном транспорте, разрешать проходить вне очереди к врачу и уступать место как беременным женщинам. Нежные и ранимые существа. Они все убеждены, что администрация обязана учитывать только их интересы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    откроется пвп сервак на маджик х2 или еще где нибудь толковый минус пару к еще ,просто нет пвп сервака дренора х1 или х2 ни где ,мы и так от нечего делая урок возле бабы гоняем , рбг нет ,на бг они на кладбище стоят скучно ,хочется пвееширам привет передовать встречая их , а то парой слышу фразу где в литейку пвп игроки лохопеды эти или нублосы мима ,а ты в реале встреться этот нублос тебя нагнет и сделает тебе больно , а может и не больно.может уже привык

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    да задрало что на серкле одни пве серваки, хоть иди к пендосам играй но там х25 а это ничем не отличается от х100.
    хочу х1-х2 ПВП и точка.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от LACERATION Посмотреть сообщение
    на бг они на кладбище стоят
    ну так да, чем куратор думал я не знаю, когда подключили х100 к х2, каждое бг или наша тима или тима аленей зелень, а предложения поставить ограничение на гир, или запелить нормальный балансер команд отклоняют.
    хули чувак убил 3 моба, регает бг стоит афк.

- - - Updated - - -

и да, эти бичи убивающие 3 свиней и идущие на бг начали ныть, в 6 апе отключили кик с бг...
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345