Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГИ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: какая ги по вашему мнению наилучшая?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • <Пчёлы>

25 43.86%
  • <The Black Hole>

15 26.32%
  • "EnSLaVeS"

2 3.51%
  • если и получше!

15 26.32%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 71

Тема: ГИ

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Zireael Посмотреть сообщение
    судя по тому что он пишет двойное отрицание НЕ подряд да еще и слитно, он мало чего знает вообще)

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:12 ----------

ТвояСовесть ну как обычно и бывает у таких людей как они...слов больше чем дел)
    ухахахахаха...вот и все что я могу сказать на это....дай мне скрины с пве контента убитого вами...я хочу на это поглядеть...а и еще....
    .....
    ах да и еще...количество не значит качество

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:49 ----------

и еще скажи мне как каких серверах ваша гильдия топ я хоть посмеюсь от души
    потому что тело которое создало этот опрос из Пчел и видимо решил показать какая у них крутая ги....ты почитай его темы и посты

можно поинтересоваться кто?
    Аггро? Зависть? Не, не видел

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Я лично не играю, но говорят гильдия "Пчёлки" рульней :)
    А почему ты не играеш? Мне всегда казалось, что ГМу было бы неплохо знать ситуацию в игре "изнутри" так сказать, не?
    Последний раз редактировалось fyze89; 17.01.2012 в 13:56.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Все что знаю о гильдии "Пчелы",так это то что вечно клянчат голду в Шторме.
    Не знаю,может у них гильд эвент такой,может запасаются на случай ядерной войны,но все что они делают - это фармят голду попрошайничеством Т_Т в этом они действительно лучшие

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    Не знаю,может у них гильд эвент такой,может запасаются на случай ядерной войны,но все что они делают - это фармят голду попрошайничеством Т_Т в этом они действительно лучшие

Спасибо, поржал от души

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Нет ну серьезно,они уже настолько скилл,что пробивают /dnd

Старожил Аватар для Киви
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    Ги пчёлы!
    Сколько видел вас на бг с читами, в инстах, а сколько вы людей на рарников кидали.Больше я не чего сказать не могу.
    Спасибо за внимание!

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    киви не злись за то что тебя исключили..

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    Лол) у нас набор только с 85)) ты что-то путаешь или не в тот колодец плюешь)

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    То что недавно почистили не значит что так было всегда,да и то что 85 не мешает им

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Вахаха, перечитал все комментарии, из прочитаного могу сделать выводы:
    1) Обсирают главу гильдии Пчёл, но "по факту" обсирают вообще не того человека, вы даже не в курсе кто является основателем гильдии qq0
    2) Читеров у нас нет, может быть потому что у нас в гильдии состоит двое модераторов? qq0
    3) Если есть факты о читерстве то выложите скрин на форум, нет ни одного, или сообщите о "факте" читерства, читеров исключают из данной ги
    4) У нас в ги инвайт бросать может пару человек и бросается он только 85 лвл, факт, на 10м уровне ты попадал только пальцем в .. небо.. и по факту, что значит "попадал"? Какого ты туда "несколько раз попадал" если тебя исключали? Назад прибегал? Просто смешной недалекий тип qq0

Остальные посты и попытки были настолько жалкими что их даже обсуждать не хочется, особенно жалкой была попатка спалить на граматике, учитывая то что сам с ошибками пишешь) головня однозначно..qq0

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------

Спрашивалось на каких серверах гильдия топ: Увов, Сиркл, Атлантис - достаточно?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------

По поводу форума, да нет смысла платить за него, есть у меня портал ксс, там сайт построен на платной системе для фана это абсолютно не нужно, особенно для гильдии/клана, говорилось к тому что у многих Нет форума. Как их можно считать топ если кроме ВоВ эти люди нигде не общаются?

Старожил Аватар для Zireael
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Вахаха, перечитал все комментарии, из прочитаного могу сделать выводы:
    1) Обсирают главу гильдии Пчёл, но "по факту" обсирают вообще не того человека, вы даже не в курсе кто является основателем гильдии qq0
    2) Читеров у нас нет, может быть потому что у нас в гильдии состоит двое модераторов? qq0
    3) Если есть факты о читерстве то выложите скрин на форум, нет ни одного, или сообщите о "факте" читерства, читеров исключают из данной ги
    4) У нас в ги инвайт бросать может пару человек и бросается он только 85 лвл, факт, на 10м уровне ты попадал только пальцем в .. небо.. и по факту, что значит "попадал"? Какого ты туда "несколько раз попадал" если тебя исключали? Назад прибегал? Просто смешной недалекий тип qq0

Остальные посты и попытки были настолько жалкими что их даже обсуждать не хочется, особенно жалкой была попатка спалить на граматике, учитывая то что сам с ошибками пишешь) головня однозначно..qq0

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------

Спрашивалось на каких серверах гильдия топ: Увов, Сиркл, Атлантис - достаточно?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:09 ----------

По поводу форума, да нет смысла платить за него, есть у меня портал ксс, там сайт построен на платной системе для фана это абсолютно не нужно, особенно для гильдии/клана, говорилось к тому что у многих Нет форума. Как их можно считать топ если кроме ВоВ эти люди нигде не общаются?
    Читеров у вас нет ога, а релиз просто так от балды написал пост, а ты тчо прием был в вашу ги от хрен пойми какого лвла говорит о пост вашего же гма.....ну как вы там ктк 10 и 25 героик еще фармите?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

и еще насчет сервов..увов уныл это не показатель, а на циркуле о такой крабо ги вообще не слышал при том что играю тут уже года 2.5
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Zireael
    • Класс - воин
    • Раса - Эльфийка крови
    • Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
    • PvP/PvE ILvl 359/362
    • гильдия The Black Hole

Va’esse deireadh аер esse eigean...

Старожил Аватар для Киви
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    2) Читеров у нас нет, может быть потому что у нас в гильдии состоит двое модераторов?
    И что, что у вас в ги модеры? Oo

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Ужс. Сплошная зависть. Обидно...

Старожил Аватар для Zireael
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Ужс. Сплошная зависть. Обидно...
    где тут завсить?..один троллинг, ребят у вас самооценка завышена просто как я не знаю что даже..
    • Сервер - Cataclysm x100
    • Фракция - Орда
    • Ник - Zireael
    • Класс - воин
    • Раса - Эльфийка крови
    • Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
    • PvP/PvE ILvl 359/362
    • гильдия The Black Hole

Va’esse deireadh аер esse eigean...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права