ухле сервер дисконнектить начал часто?)
ухле сервер дисконнектить начал часто?)
Счтиаю ленточку масухой для пущеной для молодежи путинцами, как бы я за путина но не фанатичен в этом, ты подойди к кому нить молодому человеку и спроси что это за лента не каждый даже ответит что георгиевская, и в честь чего он ее носит тоже не знает так тупо зашел в магазин всучили тряпку какуюто смарю все носят ну и я тоже нацеплю, вот в таком духе. Их лепят везде вплоть того что к собакам пирвязывают они наверно тоже понимают и гордо носят на себе их весь май да?
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
ой я как оыбно много повторился ну лан смысл думаю понятен редактировать не буду)
ветераны не только еще живы, но и на парады ходят, некоторые даже сами идут.
ну к людям которые привязывают ленточку куда попало я отношусь не очень хорошо) всегда найдутся идиоты, тут уж с ними ничего не поделать) я вешаю на футболку или рубашку, прикрепляю булавкой и вперед) и мне ничего не мешает подойти к ветерану и сказать ему спасибо)
91418f20cb89.jpg
841773_aktsiya-georgievskaya-lentochka.jpg1273652615_hiop.ru_150.jpg
dem.jpgx_225395cb.jpg
Давай, покажи всем какой ты патриот ^_^
... А потом подумай, стоит ли их вооще цеплять
Papilio (05.05.2012)
да ладно Витек, не все ж такие, но к сожалению большинство. Именно из за таких вот малолетних любителей ягуарчика и не хочется цеплять эти ленты, они вдруг стали суперпопулярны среди таких ущербов. Надевают не из уважения, а из за того что это якобы модно. Да хотя что говорить в стране, где правительство вспоминает о ветеранах лишь на 9 мая, да и то вся их помощь - словесная. Зато президенты и прочие премьеры успевают порыбачить да бухнуть. роисся вперде !
-Владимир Владимирович, все позади ?
-Теперь да. Президенты не правят вечно, Дмитрий Анатольевич.
ну вы поняли, да. имена менять каждые 6 или 12 лет![]()
Как нет-то?) Остались ещё)
В 16 лет, например, под Сталинград отправляли, вот и посчитайте) 1942-2012. 70+16=86. Возраст, конечно, очень большой, но если учитывать закалку советскую и образ жизни наших дедушек и бабушек, то вполне возможно, что остались ещё в живых ветераны)
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:19 ----------
И ещё добавлю, что не только на 9 мая про ветеранов вспоминали)
В школе, где я учился раньше, мы поздравляли ветеранов с Днём Рождения ходили, некоторых из нас вообще подряжали на помощь к ним (на дачу, огород и тд) =)
Всё не так плохо)
ГМ гильдии HeadHunters, x10-20 и ХедХантерс, Ревущий Фьорд
Ультраперец @ Ревущий фьорд
Restore/Elemental Shaman Тасдинго
Frostfire Mage Icecream
Restore/Feral Druid Murcielago
http://savepic.us/images/tumblrm6bol...qxgiio1250.gif
у нас еще делали поздравительные открытки и плакаты, помогали по дому. есть и 100летние ветераны.
кстати если пока Путин отцарствует 12 лет, научатся клонировать людей, то не обязательно даже другого искать) тупо клонировал и так до конца времен)
я вообще не патриот так то
и Валер, вот эта хрень на форуме и есть показуха [3].
У нас кстати тоже в школе так. На день рождение поздравляют, на новый год, на 8 марта и 23 февраля, ну и соответственно 9 мая. А еще они к нам приходят в школу, вот недавно когда был день взятия москвы. Так что, Ник, их не так много, но они живы и о них помнят
Только что нашел на просторах ВК)D-Hi6v1EcSQ.jpg