всем тупак пасаны
Последний раз редактировалось Lobzar; 14.07.2012 в 11:55.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Метал произошёл из сходных корней, значит теперь можно назвать металл ритмнблюзом?
Я смотрю, ты везде бравируешь своими знаниями о корнях музыки.
Дальше этих знаний ты и не заходишь.
Ты где-то слышал чтобы кто-то считал, что митол не музыка?
Эти знания нужны ровно настолько, насколько хватает ума понять, что и хип-хоп бывает разный, Почему я уделяю внимание его истории, потому что именно с корней и идёт дальше развитие хип-хопа: симбиоз с джазом, электроникой, idm, с проникновенный чувственным соулом или психоделлическим роком. Хочешь ещё об этом поговорить?
Последний раз редактировалось Lobzar; 14.07.2012 в 14:00.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
У тебя какой-то особенный монитор, раз ты видишь то, чего я не писал.
Опять-таки тебя несёт не туда. Какое отношение все эти стили имеют к нашей дискуссии? "Эволюция" музыки, упрощённая донельзя и утратившая на деле связь с музыкой в понимании этого слова относительно данного спора-это и есть рэп?
обычно армяни считают что митал не музыка, они думают это происки дьявола, а звуки эти прямиком из ада
От сердца к солнцу.
"Рэп - не музыка" твой тезис ? Твоя параллель с митолом тут совсем не уместна, поэтому я тебе задал такой вопрос.
Внезапно
Ты смотришь на него как на однородную массу, когда он на самом деле очень разнообразен. Что ты вообще слушал из него, чтобы считать его не музыкой?
Последний раз редактировалось Lobzar; 15.07.2012 в 13:12.