Ниниза Арати
Ущелье песн войны
Око бури
Берег древних
Альтеракская долина
Остров завоеваний
Самое НЕ любимое бг это Арати, ну я в первую очередь на бг захожу помочить орду, на втором месте тактика, и очень угнитает всё время на арати бегать и искать орду по всей карте.
Нравится ущелье, и нравятся мясные бг типо альтерака и острова, из них предпочту остров. Альтерак приелся
Ущелье Песни Войны, как по мне самое крутое.
Ты не прав. У меня было неоднократно, когда наши вары/дк с ШМами устраивали мясо, а алени по 10-15 к хп просто стояли на точках. Догадайся сам, каков итог бг был.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Ты сам себе противоречишь, то ты пишешь, что я троллю тут, то теперь пишешь, что "умные" вары/дк с шмами рубят и проигрывают зеленым, потому что зеленые делают то, что нужно.
Я про это и писал, ущелье это бг, где стоит такая кучка дровосеков, а хил их хиляет при этом носит флаг, мозг полностью отключен на все время бг, побеждает не тот, кто думает, а тот кто лучше одет.
зы Твой ник не соответствует тебе.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
альтерак. мясо)
Tissa - Альянс, х5
Only The Strongest
По-моему самое интересное поле боя это диван.
всг. приятное поле брани, нет еблокроша аля 40х40. все мобильно и предельно динамично.
Арати,а самое четкое Кратер Азшары хоть к нему и нет доступа но в пиндарие запилят)