Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шэдоу денс рога (шд) (обсуждение) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 152

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Умолчу об указанном билде...Однако в описании тактик меня сходу зацепило несколько вещей...Насколько я знаю из опыта пвп на циркуле(да, да, кривой пиратке с убитым балансом) - избежать палева лужей можно лишь либо нахождением в ней между её тиками либо прожимом коша - если бы привязанное к местности аое можно было перепрыгивать, (быдло)анхолики бы взвыли. Нитроботы выбивают из стелса.
    Огромное количество брони у варов.Арп у шд? Не, не слышал. Сливать дизарм в вертуху смысла нет - проще прождать под фейнтом/эвейдом, кои, если верить автору, абсолютно бесполезны против вара.
    "Ничтожное кд" у дикеев. Горгулья - 3 минуты, незыблемость - 2 минуты, личборн - минута, зелёнка - 45 секунд, призыв валеры - полминуты(причём с момента смерти/съедения). Итого, после последовательного слива дефа, мы получаем минимум 30 секунд для прожима дизармленного, отчаянно жмущего руник дикея, набивающего нам кп автоатакой вурдалака.
    Хант - осветительная ракета не имеет тиков, как, скажем, освящение, пронестись на спринтах и дать чш получится разве что близко стоящему к краю освещённой ракетой зоны. На заметку автору - ханту можно и нужно давать дизарм.
    Суккубу, спрятанную в астрал, спалить невозможно, если я неправ - можете кидать кирпичи.

Если всё, что я написал - неправда, и гайд автора "работает" для АТ, напомню - нет смысла выкладывать гайды, рассчитаные на АТ, на форум баганного циркуля.
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gunslinger за это полезное сообщение:

рога snake (11.10.2018)

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Gunslinger Посмотреть сообщение
    Суккубу, спрятанную в астрал, спалить невозможно, если я неправ - можете кидать кирпичи.
    На цыркле выбивается дистрактом

Гуру Аватар для Gunslinger
    Поблагодарил(а)
    379
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    На цыркле выбивается дистрактом
    Уже давно нет =(
    Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
    Подрывустоев&Co-x5.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Кароче, на лурке была статья о мёртвой девушке, с которой развлекался врач, как та тянь называлась, не могу найти статью, как звали её? Ринокс, ты же всё знаешь!Накрайняк в личку пиши

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    вот в обзем вопрос, недавно начал учиться играть рогой, вроде не плохо получаеться, но что то не чувствуеться что именно я контролирую ситуацию, всё выглядит типа "я такой бегаю, станю, пытаюсь там триксы делать, выглядит всё глупо и неоч эффективно" не могли бы вы расписать подробные опенеры против не нескольких классов как в гайде, а вообще против всех (исключая хилов) я понимаю труд оч кропотливый, но думаю не мне одному пригодиться а ну да в шд спеке. и желательно подробнее про то как эффективнее тратить энергию :d почти в каждой дули постоянно то кп то энергии не хватает, хз на что сливаю
    Последний раз редактировалось Mordheim; 07.05.2012 в 03:01.

Акуейка х100 warlock

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    вот в обзем вопрос, недавно начал учиться играть рогой, вроде не плохо получаеться, но что то не чувствуеться что именно я контролирую ситуацию, всё выглядит типа "я такой бегаю, станю, пытаюсь там триксы делать, выглядит всё глупо и неоч эффективно" не могли бы вы расписать подробные опенеры против не нескольких классов как в гайде, а вообще против всех (исключая хилов) я понимаю труд оч кропотливый, но думаю не мне одному пригодиться а ну да в шд спеке. и желательно подробнее про то как эффективнее тратить энергию :d почти в каждой дули постоянно то кп то энергии не хватает, хз на что сливаю
    хватит слушать других, своей головой подумайте
    http://savepic.org/4815844.jpg

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DLSY Посмотреть сообщение
    Спросите кто тут самое большое говно кроме меня?
    [свернуть]

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Azeon Посмотреть сообщение
    хватит слушать других, своей головой подумайте
    Понимаешь, когда осваиваешь класс, основанный на совсем другой механике, в отличии от привычных тебе классов (как в моём случае кастеры варлок\маг) на это уходит много времени, для таких вещей и нужен форум, чтобы спрашивать и делиться опытом, тут я получаю опыт теоритический, который будет перерастать в практический. А практический опыт с 0 без хороший теории это слишком долго, и не эффективно

Акуейка х100 warlock

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Понимаешь, когда осваиваешь класс, основанный на совсем другой механике, в отличии от привычных тебе классов (как в моём случае кастеры варлок\маг) на это уходит много времени, для таких вещей и нужен форум, чтобы спрашивать и делиться опытом, тут я получаю опыт теоритический, который будет перерастать в практический. А практический опыт с 0 без хороший теории это слишком долго, и не эффективно
    тебе итак все не напишут здесь smile
    вот основы есть на многих форумах.
    но если хочееш детальную инфу как прожымать, давай детальные вопросы...
    а не

не могли бы вы расписать подробные опенеры против не нескольких классов как в гайде, а вообще против всех (исключая хилов) я понимаю труд оч кропотливый, но думаю не мне одному пригодиться а ну да в шд спеке. и желательно подробнее про то как эффективнее тратить энергию
    так как каждый человек играет по другому и тактика против него также разная

Скрытый текст

[свернуть]

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    чем тебе обычный чип не угодил для опена?
    можешь давать гоуж после кидни и рестелсить
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Хороший гайд - мне понравился. Видно что человек потратил время незря. Сначала я просто хотел потролить автора слишком уж мягкая мешень. НО сначала зашёл на ат посмотреть на него. Он меня уделал. Причём сначала рогой. я ему ответил что рог на рог это не круто - он пришёл варом и сделал меня тоже. Я бы хотел чтобы автор написал гайд по армс вару в пвп. (тк сам хочу им научиться, а я видел как он делал фрост магов - я же при виде этих идиотов (своим варом) бегу в другую сторону как можно дальше.

12. 1 пользователь сказал cпасибо highbinder за это полезное сообщение:

Qxeez (09.05.2012)

Заблокирован Аватар для JK.
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от highbinder Посмотреть сообщение
    Хороший гайд - мне понравился. Видно что человек потратил время незря. Сначала я просто хотел потролить автора слишком уж мягкая мешень. НО сначала зашёл на ат посмотреть на него. Он меня уделал. Причём сначала рогой. я ему ответил что рог на рог это не круто - он пришёл варом и сделал меня тоже. Я бы хотел чтобы автор написал гайд по армс вару в пвп. (тк сам хочу им научиться, а я видел как он делал фрост магов - я же при виде этих идиотов (своим варом) бегу в другую сторону как можно дальше.
    Автор зарегал мулльтиакк и поблагодарил себя. Молодец.

Эксперт Аватар для Azeon
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от JK. Посмотреть сообщение
    Автор зарегал мулльтиакк и поблагодарил себя. Молодец.
    good я о том же подумал)

Скрытый текст

[свернуть]

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права