Умолчу об указанном билде...Однако в описании тактик меня сходу зацепило несколько вещей...Насколько я знаю из опыта пвп на циркуле(да, да, кривой пиратке с убитым балансом) - избежать палева лужей можно лишь либо нахождением в ней между её тиками либо прожимом коша - если бы привязанное к местности аое можно было перепрыгивать, (быдло)анхолики бы взвыли. Нитроботы выбивают из стелса.
Огромное количество брони у варов.Арп у шд? Не, не слышал. Сливать дизарм в вертуху смысла нет - проще прождать под фейнтом/эвейдом, кои, если верить автору, абсолютно бесполезны против вара.
"Ничтожное кд" у дикеев. Горгулья - 3 минуты, незыблемость - 2 минуты, личборн - минута, зелёнка - 45 секунд, призыв валеры - полминуты(причём с момента смерти/съедения). Итого, после последовательного слива дефа, мы получаем минимум 30 секунд для прожима дизармленного, отчаянно жмущего руник дикея, набивающего нам кп автоатакой вурдалака.
Хант - осветительная ракета не имеет тиков, как, скажем, освящение, пронестись на спринтах и дать чш получится разве что близко стоящему к краю освещённой ракетой зоны. На заметку автору - ханту можно и нужно давать дизарм.
Суккубу, спрятанную в астрал, спалить невозможно, если я неправ - можете кидать кирпичи.
Если всё, что я написал - неправда, и гайд автора "работает" для АТ, напомню - нет смысла выкладывать гайды, рассчитаные на АТ, на форум баганного циркуля.