Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Накинуться - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 80
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Челаик паук Посмотреть сообщение
    стан нельзя снять дланью свободы
    как и любой другой стан должен сниматься фридомом
    Паладины пощадите уже нас! Хватит нам от вас багрепортов! Погуглите хотя бы для начала как должно это работать!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    На кате этой абилки нет, клоун. ЕЕ УБРАЛИ И ЗАМЕНИЛИ С САМОГО СТАРТА КАТЫ.
    Ее не убирали и не заменяли, ее просто переделали:

Лич ID 50518 - httр://wowroad.info/?spell=50518
    Ката ID 50518 - httр://cata.wowroad.info/?spell=50518

И как я написал постом выше, решать будет Разработчик.

Вообще, мне несколько странно наблюдать, с какими яркими эмоциями, наши Охотники воспринимают рассмотрение этого, пустякового, по сути дела. Словно маленькие дети. Хотя.. может быть так оно и есть?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ее не убирали и не заменяли, ее просто переделали:

Лич ID 50518 - httр://wowroad.info/?spell=50518
    Ката ID 50518 - httр://cata.wowroad.info/?spell=50518

И как я написал постом выше, решать будет Разработчик.

Вообще, мне несколько странно наблюдать, с какими яркими эмоциями, наши Охотники воспринимают рассмотрение этого, пустякового, по сути дела. Словно маленькие дети. Хотя.. может быть так оно и есть?
    Изменили так, что обсуждать нетринкуемый стан равагера на катаклизме уже бы никто не стал не так ли? Потому что нетринкуемого стана не стало. Странно наблюдать как "активист баг-трекера" очередной, уже далеко не первый и не второй раз пытается себе баг выплакать, сломав какой-то другой класс. Стан равагера это мелочь и хз вообще какому кретину придет в голову его тринковать, вот только дело тут не в том, что мелочаь это или нет, а в том, что ты уже давно и усердно напрягаешь постоянным выплакиванием багов. Я хз кто тебе дал эту плашку тем самым подзадорив твой баговыплакивающий энтузиазм, но этот человек совершил большую ошибку.

Бесят люди которые пытаются фиксить классы опираясь на свой опыт 3D моделирования при этом оф видели только в мувиках. Про тебя это вообще отдельная история. Твой фридом с циклона, джагу детер и пронзительный вой туда же все как-бы помнят. Ты каждый раз запиливаешься в темы в которых ты ноль и начинаешь выплакивать баг в свою паладинско/ДКшную пользу. При чем тебе плевать вообще в какую сторону этот баг будет работать, либо баф паладинов/ДК либо нерф всех остальных на кого тебе пофиг. И клал ты вообще на то как оно работало в вотлке. Вот это и бесит. Ты бы давно бы уже утопил этот патч в багах лишь бы эти баги были тебе в пользу. Я вот ни разу не видел, чтобы ты дефал что-то по делу, например в пользу тех же хантов. Каждый раз так получается, что ты топишь именно за нерф хантов, даже если это полнейшая чушь. Это сейчас багрепорт мелочный, но все знают, что как только откроется новый абсурдный тред, то тут же всплывет говно и начнет топить за багонерф и плевать оно хотело насколько этот багонерф значительный.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 02.09.2016 в 12:59.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (12.09.2016),Diabol_BSP (21.09.2016)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    нерф всех остальных
    утопил этот патч в багах
    баги были тебе в пользу
    нерф хантов
    за багонерф
    плевать оно хотело насколько этот багонерф значительный.

===>>> К ВРАЧУ!

Очевидная паранойя. Даже не нужно быть специалистом, чтобы диагностировать такое.

Поблагодарил(а)
    541
    очередной, уже далеко не первый и не второй раз пытается себе баг выплакать, сломав какой-то другой класс.
    ты уже давно и усердно напрягаешь постоянным выплакиванием багов.
    Ты каждый раз запиливаешься в темы в которых ты ноль и начинаешь выплакивать баг в свою паладинско/ДКшную пользу. При чем тебе плевать вообще в какую сторону этот баг будет работать, либо баф паладинов/ДК либо нерф всех остальных на кого тебе пофиг.
    Мне кажется ты что-то путаешь. Точнее говоря, ты видимо путаешь других с собой.. Я не занимаюсь дефом каких-либо багов, я ищу истину. И разумеется, большая глупость утверждать, что я пытаюсь кого-то "занерфить". У меня есть персонаж 80 уровня, каждого класса, и несколько твинков. И я нахожу удовольствие играть ими всеми, время от времени. Я не стремлюсь, всеми правдами и неправдами апнуть титул или р1, мне это не нужно и не интересно. Но мне хотелось бы играть на сервере, максимально приближенному к близзлайку. Поэтому я отписываюсь в баг трекере, высказывая свое мнение, и приводя известные мне факты. Чтобы у Разработчика была информация, опираясь на которую он мог бы починить то что работает не так.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    и по теме: навели панику из-за какой-то мелочи.
    Будто вары, цепляющиеся за свои баганные дипы. Дайте! Дайте нам настакать ДВ больше 90к! Что за ограничение! Не было такого на офи!

Ну починят эту мелкую недоработку. Ну и что из того?

Как работало на 3.3.5 выше привели пруфы. На кате эту способность изменили кардинально.

Разработчик сам разберётся что чинить, а что нет. Без вашего параноидального нытья.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение

Как работало на 3.3.5 выше привели пруфы. На кате эту способность изменили кардинально.

Разработчик сам разберётся что чинить, а что нет. Без вашего параноидального нытья.
    Да уж поверь. И вашему бреду никто не поверит, так как моих пруфов достаточно.
    Я не занимаюсь дефом каких-либо багов, я ищу истину. И разумеется, большая глупость утверждать, что я пытаюсь кого-то "занерфить".
    И тем не менее ты постоянно это делаешь. В каких случая я тебе как-бы показал. И данный случай не исключение. Сейчас ты пытаешься выплакать боп себе из эффектов контроля, что является конченным бредом. Я прям закрываю глаза и вижу паладинов бопающих себя из скатершота. А еще лучше из трапы. Чтобы у пала было не 2 тринки против ханта как сейчас и как всегда было, а 3. Вот этим кретинизмом ты занимаешься 24/7. И твой дружок кретин, который выше, топит туда же. Какое совпадение.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Да уж поверь. И вашему бреду никто не поверит, так как моих пруфов достаточно.

И тем не менее ты постоянно это делаешь. В каких случая я тебе как-бы показал. И данный случай не исключение. Сейчас ты пытаешься выплакать боп себе из эффектов контроля, что является конченным бредом. Я прям закрываю глаза и вижу паладинов бопающих себя из скатершота. А еще лучше из трапы. Чтобы у пала было не 2 тринки против ханта как сейчас и как всегда было, а 3. Вот этим кретинизмом ты занимаешься 24/7. И твой дружок кретин, который выше, топит туда же. Какое совпадение.
    Все верно. Каждая тема, где паладины в минус уходят, появляется данный "дружок" и начинает защищать баги. Причем даже по его постам это видно, что он сам понимает, что врет, но продолжает давить о правоте. С ним были проблемы в ДК багтрекерах, с ним проблемы в Хантовых багтрекерах и других. Не можешь выиграть из-за кривизны рук других игроков за паладина, ливай с игры и не делай никому мозги!

Советую администрации забанить вечным баном жестера и его подельников. Всем будет от этого легче.

Поблагодарил(а)
    541
    Я прям закрываю глаза и вижу паладинов бопающих себя из скатершота.
    Разница между бопом и баблом, только в том, что боп снимает физику, а бабл снимает все.
    В обоих случаях эффект Apply Aura: Immune School (1)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

13. 4 пользователей сказали cпасибо Тыгдеятут за это полезное сообщение:

Ar4i (04.09.2016),Diabol_BSP (21.09.2016),Matthewtuck (05.09.2016),Нинель (05.09.2016)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Разница между бопом и баблом, только в том, что боп снимает физику, а бабл снимает все.
    В обоих случаях эффект Apply Aura: Immune School (1)
    Разница в том, что это совершенно разные абилки. Не три мне свою дичь наркоманскую. Не копипасть какие-то не понятные английские слова, которые не говорят вообще ни о чем. Не будет паладин бопать с себя блайнд никогда. Смирись и успокойся. Циркуль не 200 ппл пиратка уже давно. Такого ада тут не будет, а если будет, то этот сервер умрет очень быстро. Боп себя из под эффектов контроля это такое ОП, что не засветиться ни в одном вотлк мувике это просто не могло. Сколько с6-с8 хантомувиков со смертями глад паловаров/палоДК когда у пала КД на бабл и тринку? 100500 или 100499? Почему никто не бопает себя из скатера? Почему умирают в киднишотах? Ну это все такое, риторические вопросы. Просто ты немного берега не видишь. Сидя на полторахе немного не очевидно, что это заруинит всю игру в шапке ладдера всем кроме ВП/ЛП, которые и так доминируют.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Не будет паладин бопать с себя блайнд никогда.
    Почему никто не бопает себя из скатера?

Потому что для себя любимого всегда есть бабл.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя