Вот такие рлы, портят жизнь энхам...а последний рейд что я был в рс25об...в очередной надежде выбить чешку, рл сказал что вообще будь энх хоть топ 1 дпс, я ему чешку не отдам, ПАТАМУЧТА
Снимок.PNG
Вот такие рлы, портят жизнь энхам...а последний рейд что я был в рс25об...в очередной надежде выбить чешку, рл сказал что вообще будь энх хоть топ 1 дпс, я ему чешку не отдам, ПАТАМУЧТА
Снимок.PNG
Чек баф пул вайп ро
Хэлс (07.05.2017)
Честно сказать, после такого "гайда" ожидал, как минимум, скринов с овер 20-21-22к дпса...
Смысл ждать? Взяли все сами и затестили.
WoWScrnShot_062317_130734.jpg
25об(дпсом меряться в об не ок, но 1ую 20ку хочеться поспамить)
20.8к
рдпс 230к.
518 хита
2 пота, кальмар,рыба, настой, иста, мк. раскол не стакали мощные вары
1ый прок хасты(беда)
(бис нет смысла писать у меня он будет другим) гс 6.5.
После мк(конечно и рандом помог) очень хочу череп хм.
Последний раз редактировалось zeal; 23.06.2017 в 15:21.
глиф стандарт (вф.сс.волк)
хасты 500 (бизури не ношу)
воля и чешка.
арп 30-35%
Мой выбор от 490 до 520 хита. Тут процент мисов, лично у меня, 1%-3%(3% оч редко, в основном 1.8-2%). делал 460 то сразу 5-6%. когда 510-520 обычно 1-2%. обычно за сурка, сейчас 3 кд цлк 25 хм, 3 раза прок хаста(задолбала воля хочу череп=_) уже 3ий хм +-18к ) 1.5-1.6%. а делал 550-560 то 1-1.5% и посчитал гемить 50 хита за 0.5% как-то не айс. И по поводу мисов. если промах то и вф не прокнет)
По поводу что одевать, я бы посоветовал гайд с хастой. хасту проще всего добить и еще в лоу гире или даже 5.7-6к не будет хватать апы что б вылетали криты молнии 18-19к+волки слабее+елем слабее. И еще, с хитом и когда много крита в предбисе то уже и глансы иногда падают до 21-23%
С хастой дпс стабильнее на долгие бои. к примеру енх в тьме (рс25хм) с хастой и хитом 500 дал 13 с копеечкой на выходе(чешка,гбз). Мой предел с моими статами пока 12.6-12.7.
Почему я ушел от хасты? я видимо не очень скилованый парень и не успеваю нормально сливать вф, постоянно в простое.
И я буду еще пробывать както добивать крит до 50%(с рейд бафом хотя бы). молния когда критует сразу дпс вверх.
Я играю за троля, по этому 10 сек у меня хасты в поряде, дополнительных+инжа+банка. так что 60-80сек аа 1.01-1.12с
По поводу арпа... ну я хз. У меня когда прокала корова в хм+4т10 аа под конец под 50%. Так что хз. я лично за атакпауэр который апает все наши скилы и крит. Который просто имбовый с талантом +100% к криту. Агила к сожелению только аа+вф.
Без хасты 20 , с хастой 20, кому верить то? Во что гемить и одеваться?
Ребят, а вот у меня вопрос: если у арп энха с волей прокает скорость, то из-за перекапа скорости и механики вф дпс у него понижается, получается, или как? Выходит, дпс арп-энха довольно непредсказуем, ибо сильно зависим от прока воли?
- - - Updated - - -
Извините, я не совсем понимаю, а зачем энху столько хита? Ведь другим миликам, даже тем, у кого так же есть магический урон, достаточно вроде как 8% милихита. И я так понимаю, 490-520 это для арп энха? А то в прикрепленном гайде с хастой у автора всего 368 хита. Прошу прощения, если я что-то упустил из виду, просто не понятно
мефистофель... 8% на 2руч. Когда ты бегаешь с 2мя вепонами получаеться штраф на меткость, грубо говоря так. Итого 27% надо.
Так же 8% это для спец атак (сс лава вф) - тут все равно с 2ручем ты или дуалы.
Енх не только физик но и меджиком стреляет. тут нужно собирать 17% (3% дает шп/сова + если верить что у нас оффлайк и достичь 100% не возможно и максимальное значение 99% то еще 1% - итого 13%) у всех спдешников есть в ветке талант +3% хита, у енха таланта такого нет. Потому и 368(14%).
Я в арп енха в 25хм не верю, чисто мое мнение.
То что ты назвал "механикой" - прок вф. абсолютно не важно во что ты забит. Есть значения к которым надо стремиться (кд вф 3с, значит твоя задача сделать что б твои аа были кратные 3-3.1с - то есть 0.3 0.43 0.5 0.6 0.75 1 1.5).
Зачем я сделал столько хита? ответ прост. Если мисанул - нет прока вф (вф за бой имеет долю 15-17% у меня, если нет треша)
Почему хит на хаст? я обменял 600 хасты на 120 хита и на выходе получил почти теже проки и чуть меньше аа за бой (3-7 автошотов). Приобрел спд крит и много апы и даже арп сверху.
Но я искренне не советую куда то уходить от гайда до предбисового состояния. У меня с миликритом в рейде за 70+ начинают появляться обычные аа без крита.
У кого еще есть магик способности прямого действия из миликов? только пал с проком. но там он мисует довольно часто. потому что собирать 13-14% для 1го скила который за бой дает 3%+- - бред. У дк лп и чума это абилити. а сами болезни уже доты которые не мисуют.
И да по поводу арпа еще мое мнение.
Зашел в гайд фури который имеет 100% физик демаги. и там таблица как арпа влияет на дпс. 100% арпа дает прирост 29%. То есть (ну очень теоретически) нам дает половину (аа и вф+-50%). Итого 15%. Как бы маловато мне кажется. А если учесть что у фурика автошоты почти 2 раза моцнее наших. то 10к+30% или 5к+15%(цыфры примерные)
А что бы решить все таки что лучше, можно в арпе побить маникен и после в апэ. И просто глянуть макс урон с аа.
Последний раз редактировалось zeal; 12.07.2017 в 23:36.
Mephostophil (13.07.2017)