Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет опытных игроков данного сервера - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69
    Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    за ппала танка можно против 10-ти армс варов спокойно жить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я до этого играл магом, и врядли привыкну на локе(Мобилность ниже), дк антикласс, да и на шм натягивают ткань, хотелось бы ханта, но руки так играть не позволяют хорошо, не хочу позорить этот класс, дело в том, что хант имеет кольчугу, и самую большую дальность атаки, кучу трепов и кайтить может на ура, но дамаг ток по тряпкам огромный, а по латам - фигня, так же интересует маг до сих пор, но есть один билд, елементаль называется, гибрид - основная ветка фрост, 7 талантов идёт в фаер, остальные в аркан, но рабочую ссылку на билд - я не нашел, ещё смотря за рекфулом(Топ рога мира), я осознал что у рог огромнейший контроль, урон только при доступе к пве контенту, так само и вар, но вару говорят нужен хилл, а я хочу зависеть от самого себя, чтоб один мог двоих убрать, на это способен рога, маг, вар, дестро лок(Если на криты повезёт), хант, насчёт пала - я не знаю, по моему без бабла - какашка ходячая, если я не прав - поясните мне почему моё мнение ошибочно, шамы отпадают - ибо элем так себе, против раков сойдёт, но 2 сам не убьёт, эн херня, дк может один двоих залить, но при полнейшем кайте и окуратном сливе кд, ибо контроля у него очень мало, фер маг тоже нравится, но если 1 овцану, а второй будет рядом стоять, то я задену обоих, прист - силён только 1 на 1, контроль тоже в основном в одну цель - не подходит, друида бы поднёс со своим адским уроном, но он адский только под берсой, слили берсу на 1 или в пустую - вы труп, вас 2 убьёт

И вот как то так получилось: ммХант, фрост маг, авар, адк или рпал (Помогите выбрать кто из них, ведь на гаргу фир или изгнание, а на бабл - диспел, крылья - чарокрад), шдрог или мрог (Тоже помогите определится, ведь мне для шд - талантов не хватает чтоб взять все нужные, а мутик - пока броня, зачем мне руки ), и возможно длок, но мобилности катастрофически не хватает, и для адк это мясо полное мне нравятся кастеры своей ефектностью, а физдд своей брутальностью, типо как рог - жесткое избиение младенцов, если что не так - поправьте меня

P.S.
    Прошу прощения за столь длинный монолог, но тут покороче - никак

Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Кароч на каждый класс есть те, кто надерет тебе задницу. Это жизнь в вове, паря. Идеальных не существует! Адк на личе близок к идеалу. Говорю тебе как человек, у которого мейн адк. Ломаю лица ПОЧТИ всем.

Иду такой, смотрю лок бежит - зелень+сало - сломал лицо.
    Смотрю шп бежит - фулобдот = тучка, после тучки сало - сломал лицо.
    Смотрю Хант бежит - одел 1400 реса и ключ, догнал, обдотал, вызвал гаргу, пошел пить чай...прихожу - гарга сломала лицо ханту.
    Смотрю - шд рог бежит, дал лужу, выбил из инвиза, откайтил оковами закидал ликами, если что дал фортитуду - сломал лицо.
    Смотрю фаер маг бежит - обдотал, купол - сломал лицо.
    Смотрю вар бежит, подбегает ко мне, обдотал, гарга угадайте что? Сломала лицо вару
    и т.д.
    Проблемы только с фрост магами(толковыми!) и ретриками!(толковые флешкаботы ломают лицо мне)

Заметь, про арену речь не идёт, там все иначе.
    Последний раз редактировалось BaaL; 04.10.2016 в 00:33.

4. 2 пользователей сказали cпасибо BaaL за это полезное сообщение:

Magedd (04.10.2016),Raigan (04.10.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Да я заметил, я хотел бы магом, но научить то не кому, все толковые маги заходят редко, и арену то не играют, так бегают убивают иногда или дуелятся, я не хочу быть таким как все, варом чтоб на ладер арены идти, у ханта есть 2 огромных минуса, рендж ловушек урезали, и змеиная ловушка чёт не станит врага на 4 сек как раньше, ну и 3 минус, что в близи он прячет оружие дальнего боя, нормальных хантов мало, но вот на x20 говорят они говнецо, дамаг не такой уж и большой, ток по тряпкам, рогу бы взял тоже, но ближник всё таки палы и дк - ломают ему лицо, если вара хоть как то можно убить, из-за того что кош не работает нормально тут, вара качаю чисто для фана, врыватся в толпы и крутить тёмной скорбью и мочить тряпок, потом когда выкачаю уже, вот тогда уже буду нарабатывать скилл, но биндов и макросов у вара - больше чем у мага, всё нужное - 90% скилов мастхев вару в пвп, среди дальников фрост маги тащат, но опять же - учить некому, я на маге ничего не успеваю сделать, просто овер дохера дамага влетает по мне от варов дк и палов, и шп, для того чтоб убивать уже локов и дк - вот уже скилл нужен, если бы ещё остались норм маги, я бы хоть как то учился у них :с

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    я то думал Ретрипаладин всем лицо ломает, особенно блады ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    я то думал Ретрипаладин всем лицо ломает, особенно блады ...
    На самом деле, самые бурстовые герои в 3.3.5 это ШД рог и рпал, может ещё переабуженый вар, но одним уроном не решить исход боя, по этому и создана тема, дабы узнать у какого персонажа больше всего перспектив на арене

Гуру Аватар для Любятовский
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 139).
    Фрост маг

Старожил Аватар для MachineGunKelly
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Шп унижает всех, особенно хантов и варов (иногда спамом одним скилом)

Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от MachineGunKelly Посмотреть сообщение
    Шп унижает всех, особенно хантов и варов (иногда спамом одним скилом)
    Насчет хантов согласен, насчет варов - нет. Часто вижу как в дуэль зоне шп сливают варам т.к. в бис овергире у варов летят бешеные криты по тряпкам, даже с вампириком не успевают отхилиться.

Поблагодарил(а)
    125
    Цитата Сообщение от BaaL Посмотреть сообщение
    Часто вижу как в дуэль зоне шп сливают варам т.к. в бис овергире у варов летят бешеные криты по тряпкам, даже с вампириком не успевают отхилиться.
    Главное кинуть фирдвар пету и бой закончится быстрее и не рефлектнуть как даун хор под бш+рефлект воина.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Фрост маг хоть и выдаёт хороший дамаг, но не так быстро как рог или пал, рпал сносит 2рпала в А8 который стоит тупо на месте за 6 сек, рога за 2-3 сек, бурст классов был произведён на АТ

Поблагодарил(а)
    125
    Чо, фрост маг? Любой кастер выдает за одинаковое кол-во времени определенный бурст, различия мб 1-2 секунды между классами ... Дай прокоставать кастеру 2-3 шайбы и ты поехал, стой на месте и не двигайся в мдд зоне - и плюшки по 8к+ подряд под вингами и ты поехали и т.д. - элементарно все!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя