Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скалирование статов Hunter -> Pet - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 110
    Старожил Аватар для Meinval
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    Meinval очень умный чувак считает что бм работает на 100%

абилка пета укус или цапнуть скаллируется от RAP - сила атаки дальнего боя
    http://ru.wowhead.com/spell=16827
    У нас эта абилка работает не от RAP а от AP ближнего боя
    Для сравнения RAP=6000ед AP=4600 думаю разница есть да? и да, не стоит писать про новую формулу на вотлк абилка скаллировалась тоже от RAP. Разработчик ублюдок сделал ее от AP ближнего боя а саму жестокую травлю от RAP
    И опять все голословно, да еще и с оскорблением администрации...да это на срок тянет =) Калькулятор, формулы, картинки, не? Тогда смысл с тобой спорить, ты все равно зациклен на своем
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Я тебе уже нарушение выдал, за оск пользователя.. а на новый год я не собираюсь на форуме тухнуть так что бан мне не страшен..
    Картинку сделаю тебе с аддона, прошу заметить с аддона который разработчик назвал правильным источником ...DrDamage

На крайний случай придеться больше картинок сделать покидать сюда http://db.wowcircle.com/?spell=34484 сделать пару картинок но итог будет ясен, лучей добра тебе
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 27.12.2012 в 12:25.

Поблагодарил(а)
    9
    Я тебе уже нарушение выдал, за оск пользователя.. а на новый год я не собираюсь на форуме тухнуть так что бан мне не страшен..
    Ты мне выдал нарушение, о великий?) А я-то всего лишь определил твой интеллектуальный уровень, ориентируясь на твое предыдущее высказывание. Даже процитирую:

Тебе плюнуть в лицо? какого хера ты древние скрины выкладываешь..ты зайди поиграй сейчас фул а8 хант у пета 20к хп со всеми талантами на хп? какого хре ты тут устроил спектакль?
    Как я понял, тебе что-либо, кроме голословности, предъявить к питомцам и охотникам нечего, что и ожидалось. А так, для справки, основными проблемами охотник-питомец можно назвать такие как:

1) Отсутствие собственных резистов питомца
    2) Не работают некоторые способности питомцев (например тот же Рев самопожертвования, который однако комплксно никто и не проверял).
    3) Проблема с автокастами в пассивном режиме после 123 обновления
    4) Геодата и ее последствия (хождения в текстуры, касты в текстуры, пропадания в текстурах и т.д.). Но это уже комплексная и скорее всего, нерешаемая проблема с учетом онлайна
    5) Различные *пропадания* панели питомца после его смерти или дисконектов
    6) Особые питомцы - питомцы, оставшиеся в стойлах и имеющие различные способности, которыми они не должны обладать. Наверняка все помнят Гончих, у меня самого есть Волк с 2мя способностями Попятиться (версий 3.1. и после 3.2) и Опустошитель повышенной скоростью бега. Такие проблемы решатся только чисткой базы.
    7) Некорректные описания (тултипы). Что впрочем характерно не только для питомцев, но и для большинства классов в этой игре.

Все остальное можно пересчитать и убедиться в ориентировочном соответствии. Другое дело, что определенная часть охотников свято верит в свои убеждения, да еще и заражает ими молодых, при этом основываясь только на своем видении идеального охотника.
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Ты мне выдал нарушение, о великий?) А я-то всего лишь определил твой интеллектуальный уровень, ориентируясь на твое предыдущее высказывание. Даже процитирую:

Как я понял, тебе что-либо, кроме голословности, предъявить к питомцам и охотникам нечего, что и ожидалось. А так, для справки, основными проблемами охотник-питомец можно назвать такие как:

1) Отсутствие собственных резистов питомца
    2) Не работают некоторые способности питомцев (например тот же Рев самопожертвования, который однако комплксно никто и не проверял).
    3) Проблема с автокастами в пассивном режиме после 123 обновления
    4) Геодата и ее последствия (хождения в текстуры, касты в текстуры, пропадания в текстурах и т.д.). Но это уже комплексная и скорее всего, нерешаемая проблема с учетом онлайна
    5) Различные *пропадания* панели питомца после его смерти или дисконектов
    6) Особые питомцы - питомцы, оставшиеся в стойлах и имеющие различные способности, которыми они не должны обладать. Наверняка все помнят Гончих, у меня самого есть Волк с 2мя способностями Попятиться (версий 3.1. и после 3.2) и Опустошитель повышенной скоростью бега. Такие проблемы решатся только чисткой базы.
    7) Некорректные описания (тултипы). Что впрочем характерно не только для питомцев, но и для большинства классов в этой игре.

Все остальное можно пересчитать и убедиться в ориентировочном соответствии. Другое дело, что определенная часть охотников свято верит в свои убеждения, да еще и заражает ими молодых, при этом основываясь только на своем видении идеального охотника.
    Ну чтож, теперь я вижу твою голословность..ок
    И в том посте что ты привел выше нет оскорблений, есть целенаводящие вопросы..но конкретно я никого не оскорбил в отличии от тебя
    Цитата Сообщение от Meinval Посмотреть сообщение
    Детка, я знаю что ты даун
    Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 27.12.2012 в 13:54.

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Мэйнвал..ты такой....слов нет. Про перенос реса (только не говори, что он тут переносится) ты мудро не упомянул...про полурабочий "Улучшенное лечение питомца" - тоже, про такой же поломанный "зверь внутри" - опять же....Про кучу полурабочих спец-способностей питомцев, это вообще стена текста будет.

Ты хочешь сказать, что на оффе времен 3.5.5 а пет ветки ярости под озверином даже не мог снять Священный щит пала? Ню-ню...конечно, они рабочие. Это остальные апнуты? (ирония).
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Meinval, не ну если ты считаешь, что БМ-пет должен бить, по кабанчикам 3 лвл, по 400 урона то можно все темы закрывать.
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Артимэн Посмотреть сообщение
    Meinval, не ну если ты считаешь, что БМ-пет должен бить, по кабанчикам 3 лвл, по 400 урона то можно все темы закрывать.
    На ТБК 2.4.3 пет у БМ бьет по 1200ед бурстом в латы где то по 800

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    На ТБК 2.4.3 пет у БМ бьет по 1200ед бурстом в латы где то по 800
    Просмотрел
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=47020
    и
    http://www.youtube.com/watch?v=TMNxDcMOXRs
    Чето даже похожих цифр не увидел.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Hallelujah Посмотреть сообщение
    а как же ты не даш противнику вопользоватся что нет сопротивления и урон по пету бешаный? в 3х3 если хоть ктото начнёт в пета играть то всё труп твой пет с нещасными 20 к хп при фулл а8
    сыграли уже игр 100+, пета убивали только пару раз и то просто наш хилл не уследил за ним, но это не критично если вкачан тал на вторую жизнь
    бегаю с белой гончей из лазурной дымки
    пробуйте приручать разных животных, возможно баги именно у опреденных видов

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Мэйнвал..ты такой....слов нет. Про перенос реса (только не говори, что он тут переносится) ты мудро не упомянул...про полурабочий "Улучшенное лечение питомца" - тоже, про такой же поломанный "зверь внутри" - опять же....Про кучу полурабочих спец-способностей питомцев, это вообще стена текста будет.

Ты хочешь сказать, что на оффе времен 3.5.5 а пет ветки ярости под озверином даже не мог снять Священный щит пала? Ню-ню...конечно, они рабочие. Это остальные апнуты? (ирония).
    Вроде в теме речь о питомцах, а не о каше с маслом и тортиках. Есть 2-3 таланта в ветке бм, которые даже после починки ну никак не сделают бм королями дорог, но суть не об этом, а в том, что вы напрочь отключаете логику. Возьмем хотя бы ту же передачу реса питомцами. Откуда вы вот берете эти слухи, какая птица вам их приносит? И неужели сложно это проверить? Элементарные тесты же.

Итак, передача устойчивости питомцу (100% с какого-то там патча). Простейший тест, берется стабильный урон (Укус змеи охотника, естественно без изменения его урона во время боя) и охотник сначала в пвп (1108 реса, 23,51% снижения) и пве (0 реса, 0% снижения). Берем в руки калькуляторы и делим 510 на 666, получаем 0,7657, уменьшение примерно равно 23,42%, что и требовалось доказать

WoWScrnShot_122712_234503.jpgWoWScrnShot_122712_234548.jpgWoWScrnShot_122712_234604.jpgWoWScrnShot_122712_234606.jpgWoWScrnShot_122712_234614.jpgWoWScrnShot_122712_234739.jpg
    Meelana logon 3 x1 Wotlk
    Meinval logon 3 x1 Wotlk

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Просмотрел
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=47020
    и
    http://www.youtube.com/watch?v=TMNxDcMOXRs
    Чето даже похожих цифр не увидел.
    хз, не смотрел эти мувики..но я играю сейчас на тбк, поэтому так сказал ибо на бг хожу каждый день а бм хантов там как у дурака фантиков

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    хз, не смотрел эти мувики..но я играю сейчас на тбк, поэтому так сказал ибо на бг хожу каждый день а бм хантов там как у дурака фантиков
    БМ ханты на стандартном 2.4.3 мангос/тринити забаганы не хуже чем на стандартном 3.3.5 тринити.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права