Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стелсдетект петов - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    а с чего вы решили, что если вас спалит(но не нанесет урон) бос или моб пройдя 5 шагов должен потерять вас из виду?? это что за новая выдумка? пет на агрессии превращается в моба подающиеся таунту как обчный моб.
    Вы раки палитесь находясь еще в стелсе и думаете что вас не должны выбить от туда??? это что за бред? или вы забыли как за вами бегали мобы во время прокачки??
    тут нет бага, но тут есть раки которое хотят выдумать свой стелс лич. Еще чешут, что видели оф. Да, видели, но только в роликах ютуба

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от soslow191(1) Посмотреть сообщение
    седактов через пол арены в инвиз
    ГДЕ? где видос что тебя контролит сука которая только что вышла на арену? Тут только профы краба который сам себя выбивает из невидимости целуя противника в лицо
    Последний раз редактировалось Вадик; 10.12.2016 в 17:05.

Наш человек Аватар для soslow191(1)
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    а с чего вы решили, что если вас спалит(но не нанесет урон) бос или моб пройдя 5 шагов должен потерять вас из виду?? это что за новая выдумка? пет на агрессии превращается в моба подающиеся таунту как обчный моб.
    Вы раки палитесь находясь еще в стелсе и думаете что вас не должны выбить от туда??? это что за бред? или вы забыли как за вами бегали мобы во время прокачки??
    тут нет бага, но тут есть раки которое хотят выдумать свой стелс лич. Еще чешут, что видели оф. Да, видели, но только в роликах ютуба

- - - Updated - - -

ГДЕ? где видос что тебя контролит сука которая только что вышла на арену? Тут только профы краба который сам себя выбивает из невидимости целуя противника в лицо
    я играл фул лич с контента накса на офе до конца катаклизма
    Мой стрим на твиче: Twitch.tv
    Мой ютуб канал: Youtube
    Моя группа в вк: Vk

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    я играл фул лич с контента накса на офе до конца катаклизма
    Армори плз и скриншотик

Доводы вадика больше импонируют. Повторюсь-ни разу такого бага не смог лично воспроизвести,зато наоборот было очень часто-рог палится,я его вижу,отправляю пета,а пет посылает меня нах

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Армори плз и скриншотик

Доводы вадика больше импонируют. Повторюсь-ни разу такого бага не смог лично воспроизвести,зато наоборот было очень часто-рог палится,я его вижу,отправляю пета,а пет посылает меня нах
    отправил в лс и видео с таймингом и скрин

Поблагодарил(а)
    319
    Вот и докопались до сути. Поэтому я этот баг и не могу.воспроизвести,я на арену давно не хожу раз знаешь что армори заблочено,то верю что играл на офе,у самого такая же петрушка. Видео с телефона смотреть слишком мелко,но по скринам понял что имел в виду,у меня и раньше были мысли что это связано с ареной и ,возможно, гладиусом или чем-то подобным,атут просто макрос...

Поблагодарил(а)
    48
    а как ты объяснишь вот это?
    https://www.youtube.com/watch?v=Uf9ItuT5ZFA

7. 1 пользователь сказал cпасибо soslow191(1) за это полезное сообщение:

Animagus (13.12.2016)

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 124).
    а как ты объяснишь вот это?
    https://www.youtube.com/watch?v=Uf9ItuT5ZFA
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    бага в том, что у пета и игрока разный детект нет(т.е репорт ложен), но возможно есть в том, что у пета таргет ванишем не сбрасывается(он продолжает его видеть хотя иконки на против пета нет-другой репорт). это не означает, что пет стоящий на 30м от игрока в агрессии не может спалить стелс перед собой
    у хантов такое же было- так же когда притворившийся, петы не отставали от тебя. Сейчас не тестировал, возможно аналогичная ситуация в том, что таргет у петов не исчезает(они должны заново искать цель. как обычный игрок).
    благодаря двум моментам: макрос + невозможность в последствии скинуть таргет -получаются такие чудеса. начинку репорта нужно менять.

Поблагодарил(а)
    319
    Спам дикеем того же макроса,не?пет бегает за тобой,не бьет,в комбат не вводит,пока дк сам не дал чейны ты был в стелсе. Лучше сними от лица варлока как ты будешь гонять рогу,раз уж.все равно спалил этот способ для всех,понятнее будет механика воспроизведения бага. По крайней мере на бг,как я уже говорил,обратная ситуация,я пета не могу натравить даже когда рога заметен для меня в стелсе.

Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Спам дикеем того же макроса,не?пет бегает за тобой,не бьет,в комбат не вводит,пока дк сам не дал чейны ты был в стелсе. Лучше сними от лица варлока как ты будешь гонять рогу,раз уж.все равно спалил этот способ для всех,понятнее будет механика воспроизведения бага. По крайней мере на бг,как я уже говорил,обратная ситуация,я пета не могу натравить даже когда рога заметен для меня в стелсе.
    лень(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Вот немного абуза данного бага дня 2 назад https://www.twitch.tv/collerin_rogue_lk/v/108688410
    На 0:54 сек идет аое ливень, он отменяет каст и инвиз автоматом снимается. Как по мне, агро понижающую абилку , наверно, еще не починили. Комбат не дался, только инвиз убрало, и это можно увидеть по маунту, если был бы комбат иконка маунта не горела бы. Ну и так во всех случаях, вначале снимается инвиз, потом дается седакт.
    Безымянный.jpgБезымянный1.jpg
    Последний раз редактировалось Collerin; 20.12.2016 в 14:18.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 629 (сообщений: 483).
    Обновление актуальности

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345