Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 156
    Старожил Аватар для zyxell
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Luuna Посмотреть сообщение
    Я на этом сервере тоже далеко не первый год - и идите со своим PvP лесом на любой из PvP серверов.
    Открою и я маленькую тайну - многие сидят на этом сервере как раз по причине возможности не заморачиваться на PvP.
    а я вот и шел на PvP сервер, тогда еще х50, но потом меня постепенно слили на внезапно PvE

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Splatterpie Посмотреть сообщение
    бабаболушка, когда ливен был активный зимой и летом - где был дед? это цикличность. кто то уходит кто то приходит.
    я бы тебе тоже самое написала зимой - где ваша ги была? тогда регала я с ваншотами и тащили ваши ниочемные жопанцы

а сейчас как парень после 6ти лет задротства решил отдохнуть - так кукареку полезли

и опять напишу для тебя лично - главное не к-во а качество
    в блудах, хоть я не являюсь их большим фанатом, хотя бы играют люди, которые хоть что то делать могут
    в вашей ги же одни вагоны которыми руководит дедушка в рк
    а про ненавидят - на себя посмотрите, любимчики публики эдакие выискались
    Блудфаеры, или Массоны, или еще какие адские создания хоть раз собрали рейд на ОЛО? =) Или на ПвП Ивенты? Или фул альтерак? Вот и я о чем =)

А про качество, ну да. Не все у нас идеальные. Но на альте 5 блудов ничего и не сделают никогда =)
    Последний раз редактировалось Shitao; 26.11.2016 в 12:38.

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Блудфаеры, или Массоны, или еще какие адские создания хоть раз собрали рейд на ОЛО? =) Или на ПвП Ивенты? Или фул альтерак? Вот и я о чем =)

А про качество, ну да. Не все у нас идеальные. Но на альте 5 блудов ничего и не сделают никогда =)
    алики вас чпокают на оло по кд не собирая никаких рейдов
    о великое оло!!!
    нашел показатель

слейся лучше не позорься
    Последний раз редактировалось Splatterpie; 26.11.2016 в 12:45.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).

Кому нужно оло?) пвп ивенты стенка на стенку? гей оверы только на это способны максимум ваш предел пвп инвентов

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Сейчас бы вспомнить пвп ивенты руса , где ГО 20Х20 обкекались....3-0 в пользу Альянса и слились с ивента , под предлогом , что альянс такие плохие зашли за воображаемую линию куда ГО сами тайфунами и закинули , и посмотрев видео с ивента оказались не правы , проиграли еще два раунда и ушли , это же не 40х40 фармить пвешеров , да шитао ?
    А если по сути , согласен с завялением автора , играю 7 лет на серве и после 2014 не ареню, ибо уг, хоть и не на всех мейнов апнул плечики.
    По вкладу в пвп , ливен несравнимо больше вложил , чем Андрей (Старик) , на то он и старик , что постоянно ворчит , к сожалению или к счастью , да и сам страннюка говорит , что в пвп он не очень , слабоватый . Был и в МА и в ГО . Обе гильдии норм , но организация и адекватность выше была у ливена .
    И да , ребят вроде тема то не о сраче гильдий , а о пвп , так давайте объединимся фракциями и сделаем лучше пвп , и покажем администрации , что это нужно всем . Неплохая идея , как мне кажется

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    алики вам чпокают на оло по кд не собирая никаких рейдов
    о великое оло!!!
    нашел показатель

слейся лучше не позорься
    Воу-воу. Что за грубости. К счатью, или к твоему сожалению, ПвП аспект не заканчивается Ареной и БГ на сервере нашем, и не нашем, и на оффе. Не стоит пренебрегать нашими возможностями. Если не ГО, то кроме Арены Орда побеждать ничего не сможет. Увы. И 5 блудов далеко не все БГ затащат. Глупый разговор, зря я даже начал. Из-за личной неприязни не стоит ставить оценки другим. Объективно смотри на вещи.

Скорен участвовал, он и знает. Не просто так говорит.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    скажу больше , даже вы не делаете когда регаете в 30 тел и дорегиваете еще десяточкой в альянсе
    даже с перевесом в 40х30

оло тут нет , как и твоих мифических пвп ивентов , ибо оло баганое на 400% и каждое второе выигрывается дыркой за 2 минуты после начала
    да да , кстати , эту дырку вы и юзаете в ваших "рейдах"

- - - Updated - - -

ну вот это ты уже гнёшь , у вас есть чат орды чтоб друг дружке длину своих языков демонстрировать , избавь сию тему от вылизывания отверстий

8. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (28.07.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    скажу больше , даже вы не делаете когда регаете в 30 тел и дорегиваете еще десяточкой в альянсе
    даже с перевесом в 40х30

оло тут нет , как и твоих мифических пвп ивентов , ибо оло баганое на 400% и каждое второе выигрывается дыркой за 2 минуты после начала
    да да , кстати , эту дырку вы и юзаете в ваших "рейдах"
    Видео с пруфами. Или это пустой треп.

Про Скорена. Ты дурачок? Я тебе привожу человека не заинтересованного, он не придерживается ничьей стороны. Однако он основывается на том, что видел лично и делает оценку самостоятельно.
    Снова же, Онли, хватит разводить срач.
    Последний раз редактировалось Shitao; 26.11.2016 в 12:49.

Поблагодарил(а)
    178
    Воу-воу. Что за грубости. К счатью, или к твоему сожалению, ПвП аспект не заканчивается Ареной и БГ на сервере нашем, и не нашем, и на оффе. Не стоит пренебрегать нашими возможностями. Если не ГО, то кроме Арены Орда побеждать ничего не сможет. Увы. И 5 блудов далеко не все БГ затащат. Глупый разговор, зря я даже начал. Из-за личной неприязни не стоит ставить оценки другим. Объективно смотри на вещи.

никаких грубостей, обычное общение с рандомным человеком

слишком много на себя берешь
    шкурена не приплетай
    его симпатии-антипатии слишком резко выделяются, молчи уже про ивенты, которые он "проводил". я видела смену не одного поколения гмов на этом серве начиная с энио и ко и поверь, то, что сейчас - самое бесполезное предвзятое и ничего не делающее

- - - Updated - - -

чатик бг у аликов почитай иногда

когда поцы в открытую пишут ой я с орды я для вас спецом чара качнул "тащить"
    а у поца 15к хп с бафом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    чатик бг у аликов почитай иногда

когда поцы в открытую пишут ой я с орды я для вас спецом чара качнул "тащить"
    а у поца 15к хп с бафом
    А что мне чатик? Это что аргумент? В чатике и про мамок пишут. Это действительность? Слейся лучше ты. Такого бреда я еще не читал.

- - - Updated - - -

слишком много на себя берешь
    шкурена не приплетай
    его симпатии-антипатии слишком резко выделяются, молчи уже про ивенты, которые он "проводил". я видела смену не одного поколения гмов на этом серве начиная с энио и ко и поверь, то, что сейчас - самое бесполезное предвзятое и ничего не делающее
    Вижу ты значительнее меня, раз смеешь так со мной разговаривать. Сделай хоть малейший вклад и покажи как.

Поблагодарил(а)
    178
    А что мне чатик? Это что аргумент? В чатике и про мамок пишут. Это действительность? Слейся лучше ты. Такого бреда я еще не читал.
    ой не сливайся Пашенька
    собсна опять возвращаемся к тому, почему я против сезонов
    такие ги как ваша на все готовы, лишь бы апнуть убогую накидку от которое исходит желтое зловоние какое то мерзкое
    хотя сезон вы и так не возьмете, потому что ни людей ни скила у вас нет

ну а порегать в 100500 окон, что бы попасть хотя бы в топ 100 - это да

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    а ты баг-трекер полистай ) ну оло ) и в хелпл3 тем хватает
    не смеши )я одного Метала лично банил 3 раза ) все всё давно знают , и орда и альянс кто и где регает твинами в афк , и что делает вообще ) и твои игроки не скрывают давно что сидят в 2 окна , жаль у нас предел наказания - это 30 дней , а потом делайте что хотите дальше ) и тут дело не только в вашей ги - я точно так же отношусь к сливерам альянса , которые гордо "тащат статку" в 2 окошка ночью , не менее нагло юзая в 2 окна твинов , которых все знают ) именно по-этому и выступаю двумя руками за закрытие этого перелива статы ради 1к бонусов - лучше бы реально аренщикам отдали , хватило бы этих 10к бонов на 2-3 сезона арены , а за это время и люди бы подтянулись ) а так выходит - у кого больше времени и больше геморройная шишка от просиживания больше 2000 бг за сезон , тот и "топчик"

14. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (28.07.2017)

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя