Последний раз редактировалось Shitao; 26.11.2016 в 12:38.
Последний раз редактировалось Splatterpie; 26.11.2016 в 12:45.
Сейчас бы вспомнить пвп ивенты руса , где ГО 20Х20 обкекались....3-0 в пользу Альянса и слились с ивента , под предлогом , что альянс такие плохие зашли за воображаемую линию куда ГО сами тайфунами и закинули , и посмотрев видео с ивента оказались не правы , проиграли еще два раунда и ушли , это же не 40х40 фармить пвешеров , да шитао ?
А если по сути , согласен с завялением автора , играю 7 лет на серве и после 2014 не ареню, ибо уг, хоть и не на всех мейнов апнул плечики.
По вкладу в пвп , ливен несравнимо больше вложил , чем Андрей (Старик) , на то он и старик , что постоянно ворчит , к сожалению или к счастью , да и сам страннюка говорит , что в пвп он не очень , слабоватый . Был и в МА и в ГО . Обе гильдии норм , но организация и адекватность выше была у ливена .
И да , ребят вроде тема то не о сраче гильдий , а о пвп , так давайте объединимся фракциями и сделаем лучше пвп , и покажем администрации , что это нужно всем . Неплохая идея , как мне кажется![]()
Воу-воу. Что за грубости. К счатью, или к твоему сожалению, ПвП аспект не заканчивается Ареной и БГ на сервере нашем, и не нашем, и на оффе. Не стоит пренебрегать нашими возможностями. Если не ГО, то кроме Арены Орда побеждать ничего не сможет. Увы. И 5 блудов далеко не все БГ затащат. Глупый разговор, зря я даже начал. Из-за личной неприязни не стоит ставить оценки другим. Объективно смотри на вещи.
Скорен участвовал, он и знает. Не просто так говорит.
скажу больше , даже вы не делаете когда регаете в 30 тел и дорегиваете еще десяточкой в альянсе
даже с перевесом в 40х30
оло тут нет , как и твоих мифических пвп ивентов , ибо оло баганое на 400% и каждое второе выигрывается дыркой за 2 минуты после начала
да да , кстати , эту дырку вы и юзаете в ваших "рейдах"
- - - Updated - - -
ну вот это ты уже гнёшь , у вас есть чат орды чтоб друг дружке длину своих языков демонстрировать , избавь сию тему от вылизывания отверстий
evilevil (28.07.2017)
Последний раз редактировалось Shitao; 26.11.2016 в 12:49.
никаких грубостей, обычное общение с рандомным человеком
слишком много на себя берешь
шкурена не приплетай
его симпатии-антипатии слишком резко выделяются, молчи уже про ивенты, которые он "проводил". я видела смену не одного поколения гмов на этом серве начиная с энио и ко и поверь, то, что сейчас - самое бесполезное предвзятое и ничего не делающее
- - - Updated - - -
чатик бг у аликов почитай иногда
когда поцы в открытую пишут ой я с орды я для вас спецом чара качнул "тащить"
а у поца 15к хп с бафом
А что мне чатик? Это что аргумент? В чатике и про мамок пишут. Это действительность? Слейся лучше ты. Такого бреда я еще не читал.
- - - Updated - - -
Вижу ты значительнее меня, раз смеешь так со мной разговаривать. Сделай хоть малейший вклад и покажи как.
ой не сливайся Пашенька
собсна опять возвращаемся к тому, почему я против сезонов
такие ги как ваша на все готовы, лишь бы апнуть убогую накидку от которое исходит желтое зловоние какое то мерзкое
хотя сезон вы и так не возьмете, потому что ни людей ни скила у вас нет
ну а порегать в 100500 окон, что бы попасть хотя бы в топ 100 - это да
а ты баг-трекер полистай ) ну оло ) и в хелпл3 тем хватает
не смеши )я одного Метала лично банил 3 раза ) все всё давно знают , и орда и альянс кто и где регает твинами в афк , и что делает вообще ) и твои игроки не скрывают давно что сидят в 2 окна , жаль у нас предел наказания - это 30 дней , а потом делайте что хотите дальше ) и тут дело не только в вашей ги - я точно так же отношусь к сливерам альянса , которые гордо "тащат статку" в 2 окошка ночью , не менее нагло юзая в 2 окна твинов , которых все знают ) именно по-этому и выступаю двумя руками за закрытие этого перелива статы ради 1к бонусов - лучше бы реально аренщикам отдали , хватило бы этих 10к бонов на 2-3 сезона арены , а за это время и люди бы подтянулись ) а так выходит - у кого больше времени и больше геморройная шишка от просиживания больше 2000 бг за сезон , тот и "топчик"
evilevil (28.07.2017)