Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 156

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Страннюка и его гильдия, единственная массовая ПвП гильдия в Орде. До сих пор его вклад в ПвП контент увеличивается и растет, если не ГО, то кто? Выходцы из МА? Которых не интересует НИЧЕГО в ПвП мероприятиях на сервере (кроме некоторых личностей).
    Если Страннюка уйдет и ГО не станет, то останутся только Блудфаеры, которые столь не многочисленные и в их гильдии нет столь авторитетного лидера и нет способности организовать 40 человек для не многочисленных ПвП ивентов.
    пвп мероприятия на сервере ? пвп ивенты ?) сходи воздухом подыши ) здесь со времен пвп такого не было )
    или ты о том разврате , когда рус хотел чуть оживить вПвП , а вышло что вывел своих пещерных пацанов на фул пвп рейд орды как на лича и слил 0-5 ?)

Выходцы из МА? Которых не интересует НИЧЕГО в ПвП
    а кого из старых игроков тут что-то может заинтересовать ? ивентов нет , арена мертвая , бг-чуть меньше года тупо перелив статы туда-сюда одними и теми же игроками )
    и не надо про поддержку , типа вы организовывайте , а вам помогут - такое тут прокает раз в год , и то вылазит жопой потом - подтверждено не раз , вспомнить только последнюю порнуху в красногорье

просто проблема в том , что сезоны кинули детям как мячик футбольный , а то что он за пару лет сдулся и стал неюзабельный, а на поле траву уже вытоптали до фундамента стадиона - эт никому не интересно , ведь это пве сервер - радуйтесь что тут вообще до сих пор регу бг не закрыли , чтоб в пещерах не лагало
    Последний раз редактировалось 0nly; 26.11.2016 в 12:02.

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Дурачок ты, на Страннюку наезжаешь. Его деятельность в разы ценнее, чем деятельность Ливена в свое время. Пруфы приведу в пм =)

И не зря Скорен его хвалит. Скорен знает, т.к. ходил в пвп рейды во главе со Страннюкой.

Ах да, о сезонах. КОНЕЧНО, лично я считаю, что Арену нужно поощрять. По поводу БГ сезонов, то спорный момент. В погоне за лидерством люди больше времени уделяют БГ, другое дело, что это влияет на баланс фракций. Постоянные рероллы в побеждающую фракцию не ОК. Надо убрать подарки за сезон и все наладится =)
    Пашенька, сладкий, я играю на сервере достаточно долго, что бы рассказать тебе как сранюка гм стар сиркл леди в 25гере в тексты заводил и баны ловил, еще до переноса на пвп

и ваших игроков на бг я достаточно видела, так как регаю и в орде и в альянсе
    больше тебе знать не нужно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    а по сути - сезоны бг была идея довольно интересная , и сначала даже всем нравилась
    мне не нравилась
    никогда причем

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Сейчас бы вспомнить пвп ивенты руса , где ГО 20Х20 обкекались....3-0 в пользу Альянса и слились с ивента , под предлогом , что альянс такие плохие зашли за воображаемую линию куда ГО сами тайфунами и закинули , и посмотрев видео с ивента оказались не правы , проиграли еще два раунда и ушли , это же не 40х40 фармить пвешеров , да шитао ?
    А если по сути , согласен с завялением автора , играю 7 лет на серве и после 2014 не ареню, ибо уг, хоть и не на всех мейнов апнул плечики.
    По вкладу в пвп , ливен несравнимо больше вложил , чем Андрей (Старик) , на то он и старик , что постоянно ворчит , к сожалению или к счастью , да и сам страннюка говорит , что в пвп он не очень , слабоватый . Был и в МА и в ГО . Обе гильдии норм , но организация и адекватность выше была у ливена .
    И да , ребят вроде тема то не о сраче гильдий , а о пвп , так давайте объединимся фракциями и сделаем лучше пвп , и покажем администрации , что это нужно всем . Неплохая идея , как мне кажется

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Наивный.
    А ну-ка скажи кто тут разбирается в спеллах/таллах/арене/бг и т.п.? Хотя бы одного всезнающего в ПВП-контенте и его особенностях!

Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    И люди учавствовали в таких мероприятиях, потому что было сделано грамотно )
    Раньше были именно ивенты, а не "Я ивент-мастер. Какие ивенты вам нужны? А то я вроде как что-то должен, но лучше вы мне предложите"
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мы уже пробовали проводить сезоны арены, количество участников сильно не изменилось, за то негатива по поводу наград, нарушителей, логов свалилось на нас не мало, чем в принципе и закончились эти "танцы с бубнами".
    Мб потому что ответы Администрации были не совсем АДЕКВАТНЫМИ?
    Вадим, очень много (хз уж как сказать, чтобы эти слова дошли до твоих ушей) ЖАЛОБ на то, что ваше отношение к игрокам не очень доброжелательно. И тут уж дело даже не в сезонах арены, а простое нежелание лутать тайтлы, ибо тебе их сольют при первом же чеке, а причиной будет: "да идите вы в жопу, вы сливали. пруфов не дам, но вы мне верьте!" (имхо)

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Реально наивный, разбирается только 1.
    Я может сейчас оскорблю кого нибудь, но мне всегда казалось, что проблема не в том, что нет PvP, а в том, что нет мотивации к ней.
    Ну воооот же! Почему Давид умеет и провести ивенты, и помочь во всем, и разбирается получше остальных (ЗДРАСТИ ЗИГБЕРТ), но в новом наборе на пост ГМа берут тех кто максимум разбирается в .ban Evilevil 100m

Скрытый текст

Дурачок ты, на Страннюку наезжаешь. Его деятельность в разы ценнее, чем деятельность Ливена в свое время. Пруфы приведу в пм =)
    И не зря Скорен его хвалит. Скорен знает, т.к. ходил в пвп рейды во главе со Страннюкой.
    посмеялся отдуши. багер из цлк и ульды vs пвп_игрок, который делал шикарные ивенты для тех лет с неработающим ядром

Блудфаеры, или Массоны, или еще какие адские создания хоть раз собрали рейд на ОЛО
    gjahkhjdfgkf/sdkghkjg

Ты там совсем поехавший? Может ещё рейд собрать, чтобы ты мог спокойно огонь на оло пофармить?!
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 26.11.2016 в 13:15.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Splatterpie (26.11.2016),Wildundead (26.11.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ты там совсем поехавший? Может ещё рейд собрать, чтобы ты мог спокойно огонь на оло пофармить?!
    См. мое мнение выше. Спасибо.

А с вами весело. Вся тема крутится вокруг того, что стоит внедрить поощрения для Арены, перестать манипулировать балансом из-за сезонов БГ (просто убрать подарки). И миллион сообщений. Страннюку приплели, ГО и прочих. Зачем, мне не понятно.

Поблагодарил(а)
    57
    Страннюку приплели
    не ради офтопа, а что пояснить этому ребенку:
    написали о Ливене, который раньше делал кул ивенты. потом ты приплёл бесполезного деда с БГ.
    я ж говорю ты поехавший
    Вся тема крутится вокруг того, что стоит внедрить поощрения для Арены, перестать манипулировать балансом из-за сезонов БГ (просто убрать подарки).
    нет, не подарки за сезоны бг дают такой негатив от бг, а именно тот фактор, что есть СЕЗОНЫ БГ.
    лучше тебе, наверное, на мониторе это написать... или лбу.

раньше на старом ядре было просто мясево (evilина и саняка подтвердят, хз как остальные) на том же самом альтераке. простое мясилово в центре бг. безо всяких чеканий точек/захватываний кладбонов (какие ещё нафиг точки, тут же мясо в центре!)
    и именно это всем нравилось. ты просто регаешь бг (в данном примере) и пытаешься победить не потому что "стата олололо пыщ-пыщ", а потому что тебе именно сама победа нужна. ну тебе не понять. ты стан в рефлекты жмёшь, иди вон с кролом поиграй

8. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Sanako (26.11.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 16).
    не ради офтопа, а что пояснить этому ребенку:
    написали о Ливене, который раньше делал кул ивенты. потом ты приплёл бесполезного деда с БГ.
    я ж говорю ты поехавший
    Еще раз, для тебя лично, см мое первое сообщение в этой теме и кто кого приплел. Не груби.

- - - Updated - - -

нет, не подарки за сезоны бг дают такой негатив от бг, а именно тот фактор, что есть СЕЗОНЫ БГ.
    Тут спорный момент. Лучше это решить голосованием.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 7).
    Боже... Не думал, что я напишу еще и второе сообщение. Но ситуация требует такого. Боюсь за свою тему, дабы её не удалили, и чтобы всё, что я написал, не испарилось, из-за уже накопившегося флуда. Читая свой пост, как неавторизованный пользователь, понял, что мне, всё таки, лучше вмешаться.

Больше всего, на данный момент, мне нравится, как ответили игровые мастера (logon 3) Rial и Scoren. Это настолько нелепо, что я даже не буду акцентировать внимание на всё их написанное, и попрошу просто даже не заходить в мою тему.

Вадим, если посчитаете нужным, удаляйте/закрывайте эту тему. Я, вроде как, сделал акцент на это, в начале своего поста.

Прошу обратить внимание на то, что я даже я не просил Вас сделать сезоны арены. Я лишь написал – цитата: «Нет сезонов арены – не должно быть сезонов БГ.».

Про БГ, как я и думал, абсолютно все со мной согласились. Я прочитал все сообщения, и не нашел ни одного отрицательного отзыва, по моему посту. Ибо все игроки всё это прекрасно понимают.

Про БГ – это самое лучшее, что может быть написано, по всей этой теме.

раньше на старом ядре было просто мясево (evilина и саняка подтвердят, хз как остальные) на том же самом альтераке. простое мясилово в центре бг. безо всяких чеканий точек/захватываний кладбонов (какие ещё нафиг точки, тут же мясо в центре!)
    и именно это всем нравилось.
    Тут просто даже добавить нечего. Единственное – с этими сезонами БГ такого уже точно не будет. Но, признаться, не факт, что всё это дело на станет плачевнее, если убрать эти сезоны БГ. Мы же честные люди, поэтому, будем беседовать на чистоту. Возможно, всё ухудшится. Тут уж 50/50. Но видно же, как народ весь согласен с тем, что эти сезоны повлияли на PvP режим игры с плохой стороны. Так почему бы не попытаться вернуть всё, как было раньше? Вернуть те времена, когда народу нравилось играть?

Вадим, не подумайте, я Вас ни в чем даже не пытаюсь обвинить. Но, мне кажется, если бы Вы посещали х1, хотя бы изредка, именно в плане обычной игры, как обычный игрок, а не как ГМ, то Вы бы тоже согласились с нами, с обычным народом. Может даже я и не прав, поэтому, это чисто мое субъективное мнение.

Про БГ добавить нечего.

А вот про арену…

Мне очень нравится фраза:

Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Если бы у вас было желание - вы бы что-то делали самостоятельно.
    Вот этот человек, который это написал, сам вообще понял, что он написал? Он разобрался в моем посте? К чему я вообще призываю? Желание? Самостоятельно? Вадим, кого Вы в себе помощники берет? Не пытаюсь никого задеть/унизить, но если так всё оно и складывается. Не будь у нас желания что-либо делать, мы бы не создавали никаких тем на форуме. Так о каком желании идет тут речь? Может быть, я глуп? А вторая часть – это слишком гениально. САМОСТОЯТЕЛЬНО. Что мы должны сделать самостоятельно? Что мы вообще можем сделать, в данной ситуации, самостоятельно? Только регать арену. Благодаря таким, как мы, арена еще чуточку, но жива. Но, если сравнивать арену с чем-то, то это сравнимо со столетним старичком, который вот-вот… Слишком банальное и нелепое сравнение, но, я уверен, даже Rial поймет, и ничего глупого не напишет.

И еще, стоит согласиться со Stivven`om. Было дело такое. А еще, когда у моих друзей Antoniony, Zombiez, Катариночка, забрали звание, которое они, честным трудом, заработали на х1 PvP. А забрали его, ибо на х1 PvE решили сделать сезон. По итогу, вначале сезона, все гладовские звание забрали (помимо «претендентов», «фаворитов», «дуэлянтов» - такие даже сейчас можно встретить). Зато забрали «Безжалостного гладиатора» у Антона. Ладно, окей, сезон на х1 PvE. Но что было в конце? Я не буду писать ничего, ибо я не знаю. Но напишу, что в конце не было ничего. И уж точно дело было не в нас.

Мы не пытаемся вас (обращение уже ко всем важным персонам) никоим образом задеть, или еще что-либо. Мы, наоборот, пытаемся хоть как-то вас всех натолкнуть на правильность. Мы не просто приходим на форум, с новыми постами, по той же самой теме, дабы «полялякать» в пустую. Нет. Мы хотим, чтобы серв ожил и расцветал, как это было в недалеком 2012 году. Выше было написано, автором darkseeer88, что после 2014 уже все стало плохо. Не соглашусь. Ибо последний год, когда было идеально – это был 2012. Даже рега 3с была такая, что многие тимы, за сезон (имеется ввиду просто сезон, без тайтлов) добивали т2. Одна-две тимы даже умудрялись набить себе рейтинга на гербовую накидку. А что сейчас? Просто зайдите в личный кабинет. Там все наглядно.

В общем, по этой теме уже много сказано, и я не первый, кто создал пост, на такую тему. Но, мне кажется, я первый, который все более-менее подробно расписал все. И, надеюсь, что я буду первым, кто повлиял на х1, и повлиял в лучшую сторону, после столь стремительного падения линии жизни WoW Circle 3.3.5a x1 PvE.

В общем, Вадим – я думаю, Вы сами видите, сколько людей меня поддерживают, по этой теме.

Выше, Ваши помощники, писали, мол мы должны быть заинтересованы/должны помогать и т.д. и т.п.. Могу смело сказать, что мы более заинтересованы во всем этом, чем вы все. Никто из нас не отказывается помогать. Поверьте – если даже на том же БГ, какой-нибудь шулерский игрок решит сделать что-то нечестивое, никто об этом не промолчит. На форуме, вроде как, много тем создано, по разоблачению таких игроков.

А про арену можно даже и не говорить ничего. Даже без сезонов (имеется ввиду без наград) мы разоблачаем сливщиков ммр. А что будет, если будет погоня за наградами? Поверьте, в этом аспекте, нормальные PvP игроки, будут для вас самыми ближними помощниками.

И, хочу написать еще, про спектатор. Никто про него не написал ничего. Но, правда. Чтобы Вы там не решили, про все эти сезоны БГ и арены, скорость в спектаторе, действительно, надо изменить.

И, призываю Вас, проверить игрока Spamx. Будьте добры. Тут много скриптеров есть, но они не столь наглы и омерзительны, как эта персона.

В общем, все.

Попрошу пользователей ничего тут не писать.

Вадим, надеюсь на Ваше понимание. Это все из пальца не высосать, а, тем более, не сделать все за одну ночь, но WoW Circle 3.3.5a x1 PvE еще жив, поэтому, время есть все изменить, в лучшую сторону. Иначе, потом будет поздно.

Надеюсь, Вы мне тут что-нибудь ответите еще. После, можете закрывать тему, ибо народ тут разводит глупый и неуместный флуд.

11. 10 пользователей сказали cпасибо Unfriendly за это полезное сообщение:

Antonioni (26.11.2016),Bomken(Ferkiller) (26.11.2016),Kpol (26.11.2016),Sanako (26.11.2016),Stivven (27.11.2016),Vik7 (26.11.2016),Кодекс (26.11.2016),Амедиум (26.11.2016),Твина (26.11.2016),Графф27 (26.11.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Unfriendly, Даже тут зарегистрировался)гадал что за негатив в мою сторону) а оказывается все просто. Дело в том , что два "гладиатора" регнули аренку дц рет на дц дк)ну и в жесточайшей бою ,который длился 8секунд и я отдал одно кд майндфриз -сливают .Напряженный и жестокий бой был повторюсь. Ну и гладиаторы оказались не довольны ,хотя на кроссе они апают 2,3в 60 лузов. А так тема хорошая. 8секундным тимам можно раздать тайтлы)
    Самое главное) мой чар готов к любым проверкам на использование потустороннего ПО.
    Последний раз редактировалось spamcik; 26.11.2016 в 17:36.

Старожил Аватар для Neonex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    (ЗДРАСТИ ЗИГБЕРТ)
    Кто такой Зигберт? Что он сделал для сервера?
    FuxoHTQM8IM.jpg

14. 1 пользователь сказал cпасибо Neonex за это полезное сообщение:

Твина (26.11.2016)

Старожил Аватар для almos
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    А почему бы просто не сделать межфракционный бг где все будет рандомно.
    Например:Регнувший Еграгорн , великий мастер фласок может попасть за орду без своего персонального хиллера
    Так было сделано в Crazy x5 из-за донатеров которые сливали всех за 1тык бац бум
    И после меж. Фрак. Бг все были давольны
    Вполне
    Небыло нытиков как сейчас "Орда 1 в реге сидит чо за дела "
    Или здесь такого нельзя?
    А аренки
    Сделайте уже сезон для Гладиатараф
    Чтоб они тащили и выесняли чья ги круче

Поблагодарил(а)
    57
    Цитата Сообщение от almos Посмотреть сообщение
    А почему бы просто не сделать межфракционный бг где все будет рандомно.
    Например:Регнувший Еграгорн , великий мастер фласок может попасть за орду без своего персонального хиллера
    Так было сделано в Crazy x5 из-за донатеров которые сливали всех за 1тык бац бум
    И после меж. Фрак. Бг все были давольны
    Вполне
    Небыло нытиков как сейчас "Орда 1 в реге сидит чо за дела "
    Или здесь такого нельзя?
    А аренки
    Сделайте уже сезон для Гладиатараф
    Чтоб они тащили и выесняли чья ги круче
    мы не крейзи и ерагорн тащит лишь банками (драсти мурочка и её чеканье флагов под инвизом)

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя