Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.
Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.
роги качественные просто не попадались, да и их там просто нет.
- - - Updated - - -
Я играю и играл на этом брекете и скажу тебе что он полнейшая лажа и если за хилов или таких классов как роги и ханты там играть можно с куражом, то датные классы - полнейшее дцп, особенно это касается дк, а так как брекет просто перенаселен ими, то , в целом, можно сделать вывод, что брекет полная лажа.
Illustrated<The Erised>
да нет, на 79 более-менее разнообразие классов, всех хватает, и даже магов которых одно время почти не было, т.е. очевидного засилия какого-то класса/спека нет точно. Одно время было много хантов, но сейчас более-менее разнообразие классов.
- - - Updated - - -
в сравнении с какими брекетами? на сколько я знаю 69 был живой по большей части из-за регавших в 10 окон людей, а не было бы перешедших с х1 твинков на 69 вообще бы бг не прокало.
Со вкусами не спорят, тем кому не нравится на 69 там не играют, но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь. А хаять чужой брекет можно бесконечно, ссылаясь на какую либо индивидуальность брекета(например инженерное дело) или на дизбаланс класса или что то другое. Не нравится не играй) А пропихивать свой брекет и пытаться людям навязать свое мнение(тем более в теме твинов 69) я считаю не правильным. Ведь на сколько я понял по выше сказанному, то ты явно играешь на 79.