Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдия "Победивший Смерть" приглашает в свои ряды твинов 60-69 (Альянс,х-5) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 60 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Плохой у людей вкус, если любят играть на брекете, где за один стан можно забрать практически любого. Имба брекет.
    Хз, все относительно. Магом на 79 с 360 реса умирал от 2 амбушей подряд, на 69 даже такой быстрой кончины у меня не было. Но да, согласен, брекет действительно отстойный.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Хз, все относительно. Магом на 79 с 360 реса умирал от 2 амбушей подряд, на 69 даже такой быстрой кончины у меня не было. Но да, согласен, брекет действительно отстойный.
    роги качественные просто не попадались, да и их там просто нет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 435jgds2 Посмотреть сообщение
    Со вкусами не спорят, тем кому не нравится на 69 там не играют, но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь. А хаять чужой брекет можно бесконечно, ссылаясь на какую либо индивидуальность брекета(например инженерное дело) или на дизбаланс класса или что то другое. Не нравится не играй) А пропихивать свой брекет и пытаться людям навязать свое мнение(тем более в теме твинов 69) я считаю не правильным. Ведь на сколько я понял по выше сказанному, то ты явно играешь на 79.
    Я играю и играл на этом брекете и скажу тебе что он полнейшая лажа и если за хилов или таких классов как роги и ханты там играть можно с куражом, то датные классы - полнейшее дцп, особенно это касается дк, а так как брекет просто перенаселен ими, то , в целом, можно сделать вывод, что брекет полная лажа.
    Illustrated
    <The Erised>

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    особенно это касается дк, а так как брекет просто перенаселен ими, то , в целом, можно сделать вывод, что брекет полная лажа.
    Сомневаюсь, что этот класс по количеству, в соотношении к остальным, сильно отличается, что на 69, что на 79.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    что на 69, что на 79.
    да нет, на 79 более-менее разнообразие классов, всех хватает, и даже магов которых одно время почти не было, т.е. очевидного засилия какого-то класса/спека нет точно. Одно время было много хантов, но сейчас более-менее разнообразие классов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от 435jgds2 Посмотреть сообщение
    но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь
    в сравнении с какими брекетами? на сколько я знаю 69 был живой по большей части из-за регавших в 10 окон людей, а не было бы перешедших с х1 твинков на 69 вообще бы бг не прокало.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что этот класс по количеству, в соотношении к остальным, сильно отличается, что на 69, что на 79.
    79 он как раз таки не слишком популярен, а вот 69 это просто чума
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Со вкусами не спорят, тем кому не нравится на 69 там не играют, но судя по общему количеству играющих на 69 бг людям нравится этот брекет и с этим не поспоришь. А хаять чужой брекет можно бесконечно, ссылаясь на какую либо индивидуальность брекета(например инженерное дело) или на дизбаланс класса или что то другое. Не нравится не играй) А пропихивать свой брекет и пытаться людям навязать свое мнение(тем более в теме твинов 69) я считаю не правильным. Ведь на сколько я понял по выше сказанному, то ты явно играешь на 79.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345