Суть репа был наложен комбуст с тиком 5к (пример) нажал шв -60% урон тот же остался. В пве модификаторы на цели были на момент наложения (он как бы взял урон уже от спелов) поэтому игнор.
Суть репа был наложен комбуст с тиком 5к (пример) нажал шв -60% урон тот же остался. В пве модификаторы на цели были на момент наложения (он как бы взял урон уже от спелов) поэтому игнор.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Верно, что-то я торможу, ведь сам об этом писал. Посты другого юзера сбили с толку. Ну да ладно.
Тайминг возгорания
Тайминг ответной реакции
По логу маг кидает возгорание когда на боссе есть дебафф на х2 входящий урон, дебафф спадает - тикает так же. Получается если бы маг кинул возгорание до наложения дебаффа, то урон не изменился бы.
Верно или нет?
Бред полный.
Близзарды всегда полностью пишут, какой конкретно части спелла касаются изменения, чтобы не вводить игроков в заблуждение.
Я сам играю на оффе и в фиксах всегда четко прописывается, какая именно часть урона затронута. Например когда урезали хантам в 7.1.5 шквал, было четко прописано, что дамаг снижается только в основную цель, а аое не снижается.
Написано
Combustion should no longer ignore damage modifiers on a target. Не игнорирует. На. Цели. No longer igonre. On a target.
Если бы изменения комбуста касались только дублированной части, было бы написанно Dubbed Combustion/Spread Combustion/Swapping.
А если , например на занозе , весит от сферы + 100% к полученному урону , закинул комбу на 100к и влетает сфера с 7-ю стаками ( это + 35% ) и тут у меня вопрос , сколько должен тикать комбуст ? Варианты ответа 100к --- 135к --- или же 235к ?? как обработаются модификаторы ?
- - - Updated - - -
Сюда бы Кайрана или Elite , они знают в этом толк , они сразу все по полочкам разложили бы .
- - - Updated - - -
тогда получается , если комбуст , который урезан на 50% на основной цели розкинуть , то дополнительные цели будут получать полный урон комбуста ?![]()
Откуда я знаю такие тонкости?? Это не моя забота.
Люди нашли пруфы, где черным по белому написано "не игнорирует модификаторы урона на цели".
Всё. Дальше мне глубоко плевать.
Пруф приведен, ждем фиксов.
Если хочешь оспорить - ищи железные доказательства, приведенные после 4.2 патча.
Чем не актуален?
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Включи мозг плз, а лучше не заходи в баг трекер вовсе, ты уже треш репортов налепил все отклонены.
А.Энштейн.
Омар Хайям.