Да тут многие так деградировали, что 5+5 решить не смогут...
Хотя... введите капчу типа "Решите неопределенный интеграл ..... по d(x)".![]()
Да тут многие так деградировали, что 5+5 решить не смогут...
Хотя... введите капчу типа "Решите неопределенный интеграл ..... по d(x)".![]()
Разбегаюсь я такой вымораживаю 3-х Мобов что бы полутакт руду и бац антибот. Моды оттаяли руда не накопалась ещё и по щам получил.
Ну не знаю да же как буду копать на 63 посреди 70х Мобов.
По-моему на лоу локациях антибот неактуален и даже вреден
Ну так не проще снизить выкупанную цену у вендор? Ну комунужна медь если Ее как грязи...
Нужно лучше продумать антибот. Не чтобы время от времени, а, например, заюзал кучку руды или травы и перед открытием окна лута открывается окно капчи. И так постоянно, на каждой кучке. И всем хорошо, все счастливы.
![]()
Могу дать ссылку на бота, который ботоводит на БГ, если нужно.
Он мышкой нажимает "Вступить в бой", т.к этнтером нажать это невозможно.
Уникальность 6560
Со временем защиту наверняка обойдут. Надеяться, что программу нельзя научить считать или кликать мышкой куда надо, определенно не стоит.
Хотя, как по мне, это задача не для бота, а для написанного специально под циркуль аддона, который будет работать с этим окном.
Последний раз редактировалось HexencodeD; 18.01.2017 в 15:46.
Один в группе Вк пишет что нужно жать Enter второй кнопку "Принять" вы определитесь? Сами себя засмеяли этим. А вообще бред ваша капча, че уже в падлу по локациям гмам бегать и чекать ботов? Ой ну да я забыл гмов то толковых не осталось. Жизнь, боль.... Только игрокам сделали геморрой вместо 2х часов фарма травы будем тратить 3 часа.... повышая уровень математики игроков.... и забьем гвоздик на серверный пинг, дискноны...
Да что вы говорите!) Ну и где же кто писал это?
Похоже, что кто-то не понял до конца вырванный из контекста комментарий. И нашел в этом что-то веселое
Хватит уже обижаться на то, что вас не взяли в модераторы.
На решения уравнения и ввода ответа уйдет не более 10 секунд. Это не растянет процесс на целый час)
![]()
идея отличная,жаль не вели ее годика 3 назад(
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Ulula, то что ты предлагал, уже реализовано в тринити, это пулл объектов, но в базе записи кривые по пуллу объектов, как и в целом нет нигде правильного заселения всей руды/травы. Ну и если бот летает по маршруту, ему пофиг, есть трава или руда, или нет, он пришёл, постоял, полетел дальше.