Лучше повспоминайте у кого еще есть похожие таланты. Я знаю про Щит и Меч у войнов в прото спеке. Так же не работает. МБ у кого еще есть подобные таланты ?
Лучше повспоминайте у кого еще есть похожие таланты. Я знаю про Щит и Меч у войнов в прото спеке. Так же не работает. МБ у кого еще есть подобные таланты ?
Не знаю про остальных, мне важно про друидов....
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
а теперь смотрим вот такую фишку, дата написания темы "28.05.2012", а сейчас 25.03.2013, еще 2 месаца и год теме, а ремонта "0". кажысь разработчикам пофиг на друидов, им лутче работающий более мение Рс "починить", или еще что нибудь поправить...
За год не смогли даже дать косвенный ответ...
Да ребят....
Вышел очередной ап: про друлей - 0!
Слежу за апами и постоянно наблюдаю картину типа: Если друлей и чинят, то это, как правило, редкие косячки типа облика при проке воли в ферале и тому подобное.
Реальные репорты висят хз сколько.
Уже пару месяцев своей захожу в основном аук проверить. Хотя замечаю, во всяком случае на х15, всё больше и больше друлей и, зачастую, фералов. На что надеются...
x15 <3
мне интересно посмотреть на пост того идиота который сказал что в форме кота должна менять облик "воля".... там даже для идиотов написано "невосприимчивость к эфектам превращения", но "воля" игнорит этот баф... пруфа мне не дали, сказали так должно быть(ответил рамусик и закрыл тему без ссылки на пруф). Походу никто не задумувался что эта фигня что в пвп что в пве вводит в заблуждение в каком облике находится друид(кот/мишка/без облика, а выглядиш как таунк/врайкул, и бежыш на врага без формы/не в той форме)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=110132&page=3
Тож снизошло разочарование. В общем, комменты вовхеда рулят.
Ну чтож! Очередной ап(точнее добавочка к 128): про друлей - НеФиГа!!!
x15 <3
да я из-за такой фигни скинул спек кота и перебился в танка... ну очень тяжело без энергии дпсить
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор
да толку нету от баг репортов они и так сами знают что работает а что нет заметте в апдейтах большую часть исправляют то на что ваще никто нежаловался и никаких багрепортов неписал) а друид ваще думаю самый поломаный класс обратите внимания не 1го багрепорта на совуху) я уверен 100500 тама куча недоработок сккалирования спд на звездопат и так далеее![]()
мало кто понимает почему я смеюсь в конфе, когда я розвешую хоты, а ясность мысли висит до окончания кд =)
Хотел сделать, когда только вкачался мейн кота/оф танка, но из-за этого бага стал он у меня Хил/танк.
У Рамусик-а сова, если память не изменяте. Так что ждем))), когда сломается бешенство совуха, или затмение на Личе
Шутка! Первоапрельская.
А вообще радуемся, что мы не ханты или те же локи.. у которых вечно проблемы с их петами на любой пиратке..
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 01.04.2013 в 13:14.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru