Мужики! Решили с другом побегать на брекете 40-49, скажите в какую сторону идет перевес твинков? Разумеется хотим начать играть за слабую сторону и со временем стать ТРУ ПАСАНАМИ на данном брекете111
Или уже данный брекет не актуальный?
Мужики! Решили с другом побегать на брекете 40-49, скажите в какую сторону идет перевес твинков? Разумеется хотим начать играть за слабую сторону и со временем стать ТРУ ПАСАНАМИ на данном брекете111
Или уже данный брекет не актуальный?
актуален, апайтесь за орду
Illustrated<The Erised>
Tronix (04.02.2017)
Колитесь ...бистра, кому из рогуёв орды уже поднадоело на БГ49 внезапно становиться раком, хотя ещё секунду назад вы вполне безопасно ползли себе в стелсе? (хочу пересчитать, сколько тут осмелится сознаться)![]()
Последний раз редактировалось Zarna; 03.02.2017 в 18:39.
Зарна, не сгори)
Соой Soyyo.
Спрошу именно здесь, т. к. на 49 уже вполне доступно разнообразие, но ещё не ваншот-брекет, и ещё нету по несколько дизаблов прям у каждого класса. -- Кто почему играет на БГ? Всяких 40х (который мне вчера кричал "ставь флаг!", когда нашего на месте нету) и упоротых фанатиков "кто фармит, тот и выйграл (а уроки я ещё не сделал)" вопрос не касается.
предпочитаю тимплеить в команде 2-3х человек, играя за ретрика на первое место ставлю ассист, так как могу то делать, при этом имею стабильно высокий дамаг. Вары меня любят)0))
- - - Updated - - -
а вот шаманы и ханты орды меня ненавидят.
- - - Updated - - -
собственно играю потому что есть с кем тимплеить и есть кому ассистить, хотя походе ни один другой ретрик ассист на этом брекете не признает.
Illustrated<The Erised>
Тоже ретрика начал делать в альянсе, буду от непроков 69-го у вас прятаться=)
- - - Updated - - -
Кст, фамильного шмота в лк нету?
Вы розовые совсем занаркоманили? Каждый второй алик-ретрика делает на 49, а в орде элема
Ну реально, неужели фантазии не хватает на другие классы? Допустим тот же хант по мне так куда интереснее ретрика на 49 лвле... Будьте немного разнообразнее... Тем более собирать скоп розовых в альянсе в виде кучи ретриков и хпалов это вообще не есть ок
Последний раз редактировалось ZergLing; 09.02.2017 в 15:33.