Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 147
    Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    ребят я придумал идеальную борьбу с ботами, кароче если не наносишь в течение 2 минут допустим 50к дмг/хила тебя кикает с бг. думаю 100% борьба с ботами
    а если я вышки жгу или на пушки сижу с которой демаг не идет в статистику или еще что то в таком духе делаю,нет такой вариант тоже не пойдет

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    а если я вышки жгу или на пушки сижу с которой демаг не идет в статистику или еще что то в таком духе делаю,нет такой вариант тоже не пойдет
    ударь пару раз и беги куда хочешь а у пушке урон в статистику уходит

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    у пушке урон в статистику уходит
    урон с пушке как и с машины на береге не идет в статистику , плюс когда дефаешь вышки на альтераки или еще где,бывает вообще не получается бить потому что рогульки чекают а ты бегаешь за ними и перечекиваешь и там много по этому поводу можно расписать

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    урон с пушке как и с машины на береге не идет в статистику
    Да? А у меня идет.

AoEzayka, бомжи 1,5к гса вам не нравится, фан с а7 вы тоже просите отключить. Вы таки чего хотите, господин заика?

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Да? А у меня идет.

AoEzayka, бомжи 1,5к гса вам не нравится, фан с а7 вы тоже просите отключить. Вы таки чего хотите, господин заика?
    мы хотим реформы бг убрать ботов, если людей будет выпиливать с бг которые не могут нанести хотя бы 1ед дамага это кардинальное поменяет расклад сил

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    мы хотим реформы бг убрать ботов, если людей будет выпиливать с бг которые не могут нанести хотя бы 1ед дамага это кардинальное поменяет расклад сил
    Ну в фильтры как по дамагу как писали ~20+к нанести, так и статистика флагов, разных перечеков точек, думаю, также не сложно добавить, в электронном варианте, я думаю, это всего лишь одно доп условие, чтобы определяло, что ты не бот, тем более все эти применения нужны только на кросс сервере, чтобы подобными чек-проверками "бот/не бот" не нагружать основные миры.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Должен быть назначен человек, который будет отвечать только за кросс, который будет принимать тикеты в режиме онлайн и топить баном таких прыщей СРАЗУ, имея все полномочия и ресурсы.
    Ты еще предложи ему зарплату платить и посменно работать. Ох ты фантазер..

Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Пока репорт сработает и выкинет афк персонажей с бг, тебя и всю твою команду псевдоигроков будут нещадно драть на респе.
    1 минута. Все что надо, это после старта БГ не полениться а зарепортить. Если будет дебафф с 1 репорта, то все боты улетят домой, а те кто просто отошел, еще могут успеть.

Причина фарма, в том что одна из сторон заполнена ботами и афкашерами.
    Нет. Причина фарма в том что одна из сторон превосходит другую. Простой пример - Варсонг. Если у вас в команде не окажется ни одного хила, а у противника их трое, то вас будут рескилить.

И кстати, если вас рескилят, и вы стоите духами, чтобы противник наконец поставил флаг - то вам похоже тоже не светит хонор? Бред же.

Не нужно изобретать велосипед. Есть дебафф, он работает. Надо лишь упростить условия получения, до репорта от одного человека и сделать ICD на получение этого дебаффа в 5 минут, чтобы не спамили просто так.
    Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2017 в 13:46.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Ns_ (02.02.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Плохое предложение. Ты хочешь принудить людей делать то, что им делать на БГ вовсе необязательно. Например наносить осадной урон. На острове ты столько машин не найдешь, а на береге я предпочитаю рашить, т.к в машинах по моей логике должны сидеть бомжи и зелень. С точками и того все сложнее.
    Да и вместо пассивных ботов придут активные, которых репортить в разы сложнее. Точнее, с такой администрацией - почти невозможно.
    И да, самый лучший способ избавиться от ботов - это убрать х100 с кросса. Реалм с самой убогой экономикой, где люди торгуют регентами одного лишь актуального контента.
    Второй по распространению ботов мир - это фан. Но на фане ботов ставят аутдорщики в основном, чтобы пофармить их на каком-нибудь альтераке после получасового ожидания в реге. В этом случае ничего не поделать. Благо, что активных игроков с этого мира на порядок больше.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 636 (сообщений: 364).
    Чукча не читатель, чукча писатель.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 540 (сообщений: 425).
    С реализацией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=633041 всё станет проще.

Активист Аватар для Экслент
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    p.s. 90% ботов стоят на респе ничего не делая и привлечь их за использование сторонних программ практически не реально.
    Если они ничего не делают, то их выкинет с бг через несколько минут. Есть адон, который спамит в чат ПБ сообщения об афкашерах. Я когда с подобным сталкиваюсь, пишу в чат, что бы прожали на афкашера репорт об отсутствии и его прожимают игроки и его выкидывает с дезертиром. А если его не выкинет, и дебаф безделья снимется, значит он контактирует с противником и он не бот. Если не помогает - пиши видео и выкладывай на форум. Это я считаю более действенный способ, чем изменять расчёт хонора. Насколько мне известно, в этом расчёте учитывается множество складывающихся факторов: ХК, ХК на "своей" точке, ХК на расстоянии от точек, захват флага, возвращение флага, захват точки, защита точки, убийство специального нпц (на Альтераке/ОЗ), разрушение специального объекта (Берег/Альтерак).

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Битард Матюша Посмотреть сообщение
    в машинах по моей логике должны сидеть бомжи и зелень.
    Ну так-то машины скалироваться должны от ilvl

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права