Ну в фильтры как по дамагу как писали ~20+к нанести, так и статистика флагов, разных перечеков точек, думаю, также не сложно добавить, в электронном варианте, я думаю, это всего лишь одно доп условие, чтобы определяло, что ты не бот, тем более все эти применения нужны только на кросс сервере, чтобы подобными чек-проверками "бот/не бот" не нагружать основные миры.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Ты еще предложи ему зарплату платить и посменно работать. Ох ты фантазер..
1 минута. Все что надо, это после старта БГ не полениться а зарепортить. Если будет дебафф с 1 репорта, то все боты улетят домой, а те кто просто отошел, еще могут успеть.
Нет. Причина фарма в том что одна из сторон превосходит другую. Простой пример - Варсонг. Если у вас в команде не окажется ни одного хила, а у противника их трое, то вас будут рескилить.
И кстати, если вас рескилят, и вы стоите духами, чтобы противник наконец поставил флаг - то вам похоже тоже не светит хонор? Бред же.
Не нужно изобретать велосипед. Есть дебафф, он работает. Надо лишь упростить условия получения, до репорта от одного человека и сделать ICD на получение этого дебаффа в 5 минут, чтобы не спамили просто так.
Последний раз редактировалось Jester; 02.02.2017 в 13:46.
Ns_ (02.02.2017)
Плохое предложение. Ты хочешь принудить людей делать то, что им делать на БГ вовсе необязательно. Например наносить осадной урон. На острове ты столько машин не найдешь, а на береге я предпочитаю рашить, т.к в машинах по моей логике должны сидеть бомжи и зелень. С точками и того все сложнее.
Да и вместо пассивных ботов придут активные, которых репортить в разы сложнее. Точнее, с такой администрацией - почти невозможно.
И да, самый лучший способ избавиться от ботов - это убрать х100 с кросса. Реалм с самой убогой экономикой, где люди торгуют регентами одного лишь актуального контента.
Второй по распространению ботов мир - это фан. Но на фане ботов ставят аутдорщики в основном, чтобы пофармить их на каком-нибудь альтераке после получасового ожидания в реге. В этом случае ничего не поделать. Благо, что активных игроков с этого мира на порядок больше.
Чукча не читатель, чукча писатель.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
С реализацией http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=633041 всё станет проще.
Если они ничего не делают, то их выкинет с бг через несколько минут. Есть адон, который спамит в чат ПБ сообщения об афкашерах. Я когда с подобным сталкиваюсь, пишу в чат, что бы прожали на афкашера репорт об отсутствии и его прожимают игроки и его выкидывает с дезертиром. А если его не выкинет, и дебаф безделья снимется, значит он контактирует с противником и он не бот. Если не помогает - пиши видео и выкладывай на форум. Это я считаю более действенный способ, чем изменять расчёт хонора. Насколько мне известно, в этом расчёте учитывается множество складывающихся факторов: ХК, ХК на "своей" точке, ХК на расстоянии от точек, захват флага, возвращение флага, захват точки, защита точки, убийство специального нпц (на Альтераке/ОЗ), разрушение специального объекта (Берег/Альтерак).