Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар - Победивший Смерть - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 185

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от мерлиф Посмотреть сообщение
    босс должен убиваться не определёнными классами, а грамотным рейдом. х3 я сюда приплёл потому что пока Ульдуар не будет актуальным контентом, на него никто не будет тратить время, наигрался я на логоне, и уже также и на логоне 3. Там то хоть ядро старое, и ёжик норм работает, вот только там он нахер никому не нужен, всем только ачивы нужны. А тут можно сделать сервер, на котором Ульдуар был бы актуальным контентом, и это повод чинить и сам инст и бонусы от 4 т8, потому что они тоже не рабочие на многих классах. А на данный момент по нормальному в актуальном гире нельзя пронести хм Торима и хм Йогга. Я очень хорошо всё представляю.
    К слову о определенных классах . ты ведь должен знать каким составом был убит фест килл Йожик +0 на офе , поэтому уж в подборе рейда как мне хочется мне никто не откажет . Насчет Торима, мы убили хм в 25 его , не знаю как нельзя , если мы на втором же кд в актуал шмоте его закрыли . Повторяюсь , я вожу порядка 4-5 25 ток ульд на неделе на фул и в овергире и в актуале ,плюс 2-3 10тки , я вполне понимаю , что реально, а что нет . Но вообще мы скатились в оффтоп от темы, мне лично не так важна починка фул ульды , ибо этого никогда не будет , на это потребуется логону 3 порядка 2ух лет с одним то разрабом , неприемлимое ожидание , сделают ачив , поправят самые критичные баги и я буду уже рад . Вот цель моего предложения . Чтобы на ульду хотя бы обратили внимание , чтобы хотя бы самого йога починили до конца , ту же милизону и тд тп . Чтобы сделали данный ачив , это для меня приоритет ; сделать же ульду актуальной , нет врятле на это кто то пойдет еще раз ; а вот сделать подобный фан на х1 , весьма вероятно . Это утопия , желать актуальной ульды , я уже давно отказался от подобной мечты и предлагать такое уже не имеет смысла . А вот потом авось и за всю ульду возьмутся со временем . Но нужно верно расставлять приоритеты при имеющихся ресурсах администрации .

Я считаю , убив йога в актуал шмоте с хотя бы починенной милизоной и другими крит багами или таким каков он сейчас , рейд заслужит звание , которое я предложил , вот и все .

Пойми , скрипты ульды на лк одни из самых сложных в принципе, о чем речь , если администрация сказала , что ,чтобы починить утюга на фул уйдет порядка полугода , а это 1 босс из целой плеяды , пусть у некоторых есть скрипты , но не рабочих или криво работающих скриптов там еще как я и сказал работы года на два одному разрабу , в второго у нас нет , и все это при условии , что разраб забьет на все кроме ульды .

Поэтому нет , пусть уж лучше починят йога хоть чутка и введут такой фан на х1 . В этом и состоит мое предложение .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 14.02.2017 в 18:31.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    на х10 еще забросил цлк фармить, году в 12-13. Тогда как раз Ульдуар активно чинился, в обновах писалось всё кратко: "полностью переписаны скрипты тех и других боссов" и мы ходили тестили всё. Основа была шам с ником Мерлиф. После ухода большинства игроков с нашей компании стал искать людей не помешанных на шмоте, но на высоких рейтах это безнадёжно. Знакомые заманили на х1, тут сделал ханта с ником Щавлик, но в скором времени поставили новое ядро и ульдуар вообще не работал, потом как открыли, Год не открывались двери на провал безумия, приходилось ждать дискона. А это значит, что 25 с алл чатом на фулл можно забыть. открыли х3, там тоже хант Скаут, двери починили именно тогда, когда на х3 открыли Ульдуар и именно поэтому и говорю, что чтоб контентом занялись, он должен быть актуальным, иначе на него не будут терять время. Сейчас вообще не играю почти, на форуме то в трёх темах шум поднял потому что друг сказал, что тут активно Ульдуар обсуждать начали. Просто поздно всё это. Инсту 9 лет, самый разнообразный и дающий широкий выбор прохождения инст, а им никто практически не заинтересован... Никто не будет тут годы ждать пока его соизволят починить

- - - Updated - - -

а по тактике ну тут не смотря никаких видосиков и не читая всяких гайдов то понятно, что раз мобы перестают дамажить, когда у них лоу хп, значит подразумевается, что их нужно бить, а то что босс на них ставит метки, значит нужно разделять на чистых и помеченных, что в наших реалиях даже в 10тке не сделать... вот и приходится использовать недоработки сервера и игнорить задуманную механику, чтоб мобы не ваншотнули танка или не высасали из него хп...

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    т.е. то, что при любом варианте боя Торим ваншотит танка цепухой это норм? это так сложно починить? она полюбому не должна начинать с цели, которая находится в милизоне, это тоже самое, если на Тухлом и Гнилом будет блевать милизона. Но этого же нет, ах да, это ЦЛК, актуальный контент... Зачем Торима чинить, он же убивается... я рад, что ты нашёл людей, которые хотят закрыть Ульдуар в актуальном шмоте, у меня набиралось только человек 15 максимум таких, но из за того, что Ульда не чинится, они уходят, норм люди, которые играют не для того, чтобы персов одевать из года в год...
    Да, сложно починить сами ивенты, из за этого Торима убивают наверху и багается Мимирон. Я понимаю, что на починку Утюга тоже уйдёт много времени. Но банальные скилы боссов, они просто не в приоритете, лучше трэшь в цлк переставлять, чем уменьшить зону на йогге, в которой милизону отбрасывает, или починить касты тех же мобов и количество целей на которых будет бросаться метка, отхиливающая всех рядом стоящих. Была обнова, в которой увеличили агро радиус у Синдры и запуск ивента Совета. После той же обновы заменил, что Кологарну сделали колосальный дамаг, что лич под берсой пробивает меньше. А ведь это в обнове написано не было, даже не было вообще написано, что что то исправлялось в Ульде.
    Получите вы эту ачиву, а дальше что? всё, Ульду можно будет не чинить больше? На офе мобы не кайтились и локов тогда пол рейда брали потому что не хватало дпса без них и так было проще всего, а не потому, что по другому босса не убить

- - - Updated - - -

За то, чтобы тут играли, никому не платят и времени тратить на игру ни один норм человек много не будет. Не будет чинится Ульдуар, останутся на серве одни имбицылы, с которыми даже поговорить не о чем.

Поблагодарил(а)
    112
    Мерлиф ,отчасти вы правы ,просто мы о разном ,я только обеими руками за починку фул ульды ,но это нереально при наших реалиях, и я пытаясь хоть как то улучшить ситуацию прошу о йоге , я прошу администрацию о том ,что вполне уместно и не столько трудозатратно.
    Насчет тактик ,ну кайт при фест киле был ,да и сама расстановка хантов и танков подразумевала некий кайт ,но естественно ,что нам при нынешних реалиях и багах приходится разрабатывать колесо и другую тактику ,в общем я все к тому ,что я вас поддерживаю ,но я стараюсь хоть немного по началу внедрить ульду под внимание разраба ,хотя бы с йога и данной ачив ,а дальше небось и остальное посмотрят и может когда то нибудь сделают на фул ,но только так понемногу и по частям это возможно для логона3 как мне кажется ....
    Я играю на х1 только ради Ульдуара и и к сожалению или счастью пропустил х3 ,поэтому может мы и не всегда понимаем друг друга ,просто вы похоже нахлебались на х3 на старте ульды трудностей .
    П.с.-к слову а каков ваш ник в игре ?на х1 или на х3 ?

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    112
    Ап,Верона интересно твое мнение .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    1. Не фанат Ульдуара, а ачив и подавно, но за "посланником" шёл в числе первых, ибо, как ПВЕшер до мозга костей, только ради таких вещей и играю. Веду к тому, что подобный опыт заинтересовал бы, пока еще, львиный кусок обитателей сервера, а не только любителей Ульды, и посему не могу пройти мимо и не поддержать пост.
    2. Само собой думать о таких примочках абсолютно бессмысленно, пока не будет реализована полная работоспособность каждого из боссов, и я сомневаюсь что реально успеть всё к тому времени, когда желающих будет ещё достаточно много.
    3. мерлиф, умник, вернись на Землю. Ты говоришь о разнообразии Ульды, при этом предлагая вырезать 2\3 имеющегося контента? Люди играют столько времени лишь по той причине что им открыты все пути. А теперь подумай о том в какую сумму выходит содержание сервера, т.к. для того чтобы ты был счастлив, его содержание должно окупать себя, но ты предлагаешь отказаться от части контента и вместе с ней от части игроков)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    ну тогда это всё будет бессмысленно, потому что обновы будут только по кв и трэшу цлк, если так трудно чинить скилы у боссов которые не актуальны

Поблагодарил(а)
    112
    Апаю темку и заодно отвечу )
    Ребят , повторюсь идея ,это как бы наименьшее из зол и компромисс ,который даст нам более менее работающего йога и крутой ачив при наименьших трудозатратах администрации . Именно поэтому я не поднимаю тему насчёт Фул Ульдуара .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    112
    Ап!

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Поблагодарил(а)
    112
    АП!

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Новичок Аватар для Стюардэсса
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    хорошая идея

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    а меня за такое предложение забанили, а спустя пару месяцев в итоге сделали... правда эт было на 1 логоне
    п.с. многий 239 шмот в купе с некоторыми примочками багнутый )
    Back for more :)

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя