К слову о определенных классах . ты ведь должен знать каким составом был убит фест килл Йожик +0 на офе , поэтому уж в подборе рейда как мне хочется мне никто не откажет . Насчет Торима, мы убили хм в 25 его , не знаю как нельзя , если мы на втором же кд в актуал шмоте его закрыли . Повторяюсь , я вожу порядка 4-5 25 ток ульд на неделе на фул и в овергире и в актуале ,плюс 2-3 10тки , я вполне понимаю , что реально, а что нет . Но вообще мы скатились в оффтоп от темы, мне лично не так важна починка фул ульды , ибо этого никогда не будет , на это потребуется логону 3 порядка 2ух лет с одним то разрабом , неприемлимое ожидание , сделают ачив , поправят самые критичные баги и я буду уже рад . Вот цель моего предложения . Чтобы на ульду хотя бы обратили внимание , чтобы хотя бы самого йога починили до конца , ту же милизону и тд тп . Чтобы сделали данный ачив , это для меня приоритет ; сделать же ульду актуальной , нет врятле на это кто то пойдет еще раз ; а вот сделать подобный фан на х1 , весьма вероятно . Это утопия , желать актуальной ульды , я уже давно отказался от подобной мечты и предлагать такое уже не имеет смысла . А вот потом авось и за всю ульду возьмутся со временем . Но нужно верно расставлять приоритеты при имеющихся ресурсах администрации .
Я считаю , убив йога в актуал шмоте с хотя бы починенной милизоной и другими крит багами или таким каков он сейчас , рейд заслужит звание , которое я предложил , вот и все .
Пойми , скрипты ульды на лк одни из самых сложных в принципе, о чем речь , если администрация сказала , что ,чтобы починить утюга на фул уйдет порядка полугода , а это 1 босс из целой плеяды , пусть у некоторых есть скрипты , но не рабочих или криво работающих скриптов там еще как я и сказал работы года на два одному разрабу , в второго у нас нет , и все это при условии , что разраб забьет на все кроме ульды .
Поэтому нет , пусть уж лучше починят йога хоть чутка и введут такой фан на х1 . В этом и состоит мое предложение .