уалок+шп,уалок/слсл+рог,фдру+фрост маг
Hant mage, blia pofanit` ahuenno mojno xD
про расписанные тобой сетапы - атм не ирабельны, потолок 2к, ну конечно если играть нормально, а не по ночам доджа.
ты,коппер,скази и асукс - топ доджеры сезона, скази с асуксом к тому же ночные долбоны.
какие рейтинги, взял первый раз на ат 2200, доджа всех, играя не в прайм-тайм, ты играешь в ПР просто овермного, больше чем я играю за приста, больше чем я играю на тбк пиратках может даже, и вот, уворачиваясь от всех ты таки берешь 2200 за 5 дней или сколько там, над тобой пол сервера ржет и в день конца сезона ты идешь и начинаешь эпично лузать всем долбаебам подряд, будь то лд или еще кто-то, в итоге сливая весь рейтинг :( рейтинги, кул стори.
я взял 2.2 в праймтайм,убив х3 раза емфи,убив скази и асукса х2 раза и сыграв с бери и битрутом 1-1.извини,что я доджил фералрогу и не играю в 5 утра как ты.
про "время сколько ты играешь дпр" я играю его меньше чем ты,не путай с шпр
полсервера ржет?извини,ржут только над твоим завинтрейженым ВГ :< ах да,ты еще и лохана доджил,и лд снайпил с 1400 тимы..вот эта пичаль(
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------
а про сетапы,я сомневаюсь что в расписанных тобой фералроге можно взять 2.2 (у приама и джуна к примеру просто сдали нервы на 2.1) или в том же СЛваре.
ты че вообще чтоли долбаеб, вся моя гильдия как минимум видела как ты доджил просто ВЕСЬ СЕРВЕР, в 2-4 часа по сервертайму. это твое пиздабольство такое очевидное, поебать мне кого ты там убивал, я видел как ты лузал рандомным французским вд, которые взяли 2050 в 50 лузов, видел лузы от лд, причем от второсортных прям сильно уж, даже воняющих я бы сказал. тему про мою игру в этом сезоне инкаминг, единственный раз опишу для всех долбонов всю историю моих игр в этом сезоне, без вранья и по-честному.
Nerfwarr (15.05.2012)
да хватит уже пздеть то,дебилоид.каким мы там еще вд лузали ? ты совсем уже кретин? мы в этом сезоне не 1 ВД не слились,в отличии от тебя долбона.про додж ты тоже можешь своему коту рассказывать,единственный раз когда мы доджили кого-то кроме рфд была одна игра с рунехом,когда мы не хотели играть с ними потому что нам оставалась 1 игра до глейвов и там бегало 2050 лд,и то мы в итоге регнули и играли с рунехом.так что гфто дебилоид,помешанный на игре,который только доджит,играет по ночам и фапает на тайтлы
double frost 1900 EnchaSham frost 1800 С энхом ваще весело бегать. Элем бм тоже ок. ну и пиро элем/сп.
ФдруидФрост,ДаблФрост,РМ,Э аманФрост
помнится года полтора назад на АТ в первый сезон с +-15 плечи взяли какой то шокадин+помпиро маг,лузов у них было много но плечи они всеже апнули )
Бля как вы заебали страться из за того , что кто-то доджит и т.д , вам ли не похуй?Разве виноваты мы все с вами , что остались только бк пираткэ и тут попадаешься на одних и тех же хоть 100 раз подрят , почему люди должны регать нон-стоп на тех кто им попросту анти-сетап?(Пример: ЛД на РМ или РМ На ПалВар)Нужно играть с умом все таки , а не потеть до 2.2 и потом зная , что проебешь регаться на контру.