Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
setapы - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 81

Тема: setapы

Активист Аватар для Chokoboy
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Seerka Посмотреть сообщение
    я уже постил это в разделе флудилка
    ты случаем не с пикабу?

Старожил Аватар для Tecca Nina
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 170).
    уалок+шп,уалок/слсл+рог,фдру+фрост маг

Активист Аватар для Noskilloloz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Hant mage, blia pofanit` ahuenno mojno xD

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DjDuufz Посмотреть сообщение
    desoy( или как-то так)+маг взяли 2050 на АТ в дестро+маг,шпмаг-2 сезон на АТ драаке+блайзин вроде на маге,2рога-деписек+вроде тот же блайзин,дабл маг вот сейчас убили 2жды Пашку на АТ в дпр. что-то еще ?
    и да,я играю лр с асуксом -.-
    про расписанные тобой сетапы - атм не ирабельны, потолок 2к, ну конечно если играть нормально, а не по ночам доджа.
    ты,коппер,скази и асукс - топ доджеры сезона, скази с асуксом к тому же ночные долбоны.
    да,например мы обсуждали что ты птушник,который фапает на мои рейтинги
    какие рейтинги, взял первый раз на ат 2200, доджа всех, играя не в прайм-тайм, ты играешь в ПР просто овермного, больше чем я играю за приста, больше чем я играю на тбк пиратках может даже, и вот, уворачиваясь от всех ты таки берешь 2200 за 5 дней или сколько там, над тобой пол сервера ржет и в день конца сезона ты идешь и начинаешь эпично лузать всем долбаебам подряд, будь то лд или еще кто-то, в итоге сливая весь рейтинг :( рейтинги, кул стори.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    я взял 2.2 в праймтайм,убив х3 раза емфи,убив скази и асукса х2 раза и сыграв с бери и битрутом 1-1.извини,что я доджил фералрогу и не играю в 5 утра как ты.
    про "время сколько ты играешь дпр" я играю его меньше чем ты,не путай с шпр
    полсервера ржет?извини,ржут только над твоим завинтрейженым ВГ :< ах да,ты еще и лохана доджил,и лд снайпил с 1400 тимы..вот эта пичаль(

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------

а про сетапы,я сомневаюсь что в расписанных тобой фералроге можно взять 2.2 (у приама и джуна к примеру просто сдали нервы на 2.1) или в том же СЛваре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 7).
    я взял 2.2 в праймтайм,убив х3 раза емфи,убив скази и асукса х2 раза и сыграв с бери и битрутом 1-1.извини,что я доджил фералрогу и не играю в 5 утра как ты.
    про "время сколько ты играешь дпр" я играю его меньше чем ты,не путай с шпр
    полсервера ржет?извини,ржут только над твоим завинтрейженым ВГ :< ах да,ты еще и лохана доджил,и лд снайпил с 1400 тимы..вот эта пичаль(
    ты че вообще чтоли долбаеб, вся моя гильдия как минимум видела как ты доджил просто ВЕСЬ СЕРВЕР, в 2-4 часа по сервертайму. это твое пиздабольство такое очевидное, поебать мне кого ты там убивал, я видел как ты лузал рандомным французским вд, которые взяли 2050 в 50 лузов, видел лузы от лд, причем от второсортных прям сильно уж, даже воняющих я бы сказал. тему про мою игру в этом сезоне инкаминг, единственный раз опишу для всех долбонов всю историю моих игр в этом сезоне, без вранья и по-честному.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Eddiemurphy за это полезное сообщение:

Nerfwarr (15.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    да хватит уже пздеть то,дебилоид.каким мы там еще вд лузали ? ты совсем уже кретин? мы в этом сезоне не 1 ВД не слились,в отличии от тебя долбона.про додж ты тоже можешь своему коту рассказывать,единственный раз когда мы доджили кого-то кроме рфд была одна игра с рунехом,когда мы не хотели играть с ними потому что нам оставалась 1 игра до глейвов и там бегало 2050 лд,и то мы в итоге регнули и играли с рунехом.так что гфто дебилоид,помешанный на игре,который только доджит,играет по ночам и фапает на тайтлы

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    double frost 1900 EnchaSham frost 1800 С энхом ваще весело бегать. Элем бм тоже ок. ну и пиро элем/сп.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    ФдруидФрост,ДаблФрост,РМ,Э аманФрост

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    помнится года полтора назад на АТ в первый сезон с +-15 плечи взяли какой то шокадин+помпиро маг,лузов у них было много но плечи они всеже апнули )

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    Бля как вы заебали страться из за того , что кто-то доджит и т.д , вам ли не похуй?Разве виноваты мы все с вами , что остались только бк пираткэ и тут попадаешься на одних и тех же хоть 100 раз подрят , почему люди должны регать нон-стоп на тех кто им попросту анти-сетап?(Пример: ЛД на РМ или РМ На ПалВар)Нужно играть с умом все таки , а не потеть до 2.2 и потом зная , что проебешь регаться на контру.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от NoodZyGaming Посмотреть сообщение
    Бля как вы заебали страться из за того , что кто-то доджит и т.д , вам ли не похуй?Разве виноваты мы все с вами , что остались только бк пираткэ и тут попадаешься на одних и тех же хоть 100 раз подрят , почему люди должны регать нон-стоп на тех кто им попросту анти-сетап?(Пример: ЛД на РМ или РМ На ПалВар)Нужно играть с умом все таки , а не потеть до 2.2 и потом зная , что проебешь регаться на контру.
    никто с нашей стороны (ни я,не копер) не пишет вообще ничего,пока в нашу сторону не будят очередного тяфканья..хотя ты и так это знаешь,я уже не раз говорил что мы играем just for fun

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права