Купил Лицензию (предзаказ)
Куплю сегодня
Буду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Куплю летом
ДИАБЛО ТРИ ВЫШЛА?????
А где вариант мне насрать на диаблотри?
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:56 ----------
я лучше в фаркрай повоюю )) Чем буду задротить и в вов, и в диабло одновременно, это же вообще жопа. Темолее шарма первой части там не будет, тоже самое что вторая часть только немного переделано. Боже упаси...
Котан
я в танке вообще в кингдомс оф амалюр поигрываю, мне впринцыпе больше не надо нечего ;) Кстати игра отличная! боёвка — супер, rpg часть — классическая, олдскульная! диалоги — как у всех нормальных ролёвок. выполнение квестов схоже с какой-то mmorpg, но
нет заданий вроде :«убей 10 волков»
и это радует! сюжетная линия — бесповоротная но, всё же
интересная, заставляет задуматься. Ну и мир само собой, постоянно к принтскрину рукa тянется возле очередного водопада или речушки ;d Советую погамать, а то ее релиз много народу пропустило у нас в стране, мее больше скайрима нравитсо
Последний раз редактировалось targ3t; 21.05.2012 в 13:13.
Котан
Ребят как можно поиграть в первый акт? очень хочу купить игру, но не куплю, пока не удостоверюсь что она пойдет на ноудБуду довольствоваться Первым Актом бесплатно
Короче опять простым смертным не поиграть?26.gif
Ponchik, может ближе к ру релизу сделают бесплатную триал версию. Не исключено. Да и стоить она будет на порядок дешевле чем евро версия.
1к это на оф.сайте, там же накрутка. Достать можно дешевле при желании, в 2-2.5 раза.