Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление #36 Build - 141 (Build - 45). Обсуждение - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 134

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Не понимаю нытья про ворону, типо дыкеи хаста дофига собирают? Чушь же, понимаю еще пве, но в ПВП хаста максимум от инжи идет, то есть дополнительно ~ 1 каст.
    От бафов скорость нормально апается.

По аое правили все аое не требующие площади или таргета, например бш, фок, буря, нова, холинова и т.д.

Тремор на Пете лока проверял - работал, посмотрю что там.
    Хаста на перчатках у дк?ты наверное для пве имел ввиду( какой профит в пвп от неё?),( для пвп) ну а хаст собирается для скорости атаки той же гарги ( штаны с цлк25гер на хаст ,плащик на хаст,воля (с проком на хаст) под нечестивостью и проками ( должна как пулемёт выпуливать) выживаемость конечно у дк падает если одеть вещи которые отписал,850 реса примерно ( демаг приростает,выживаёмость падает)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от человексна Посмотреть сообщение
    Согласен привыкли люди когда везде автокомплит на квестах, а боссы просто мешки с лутом за которым надо ходить раз в неделю.
    Чушь же нет ?
    Хз когда такие квесты были в 2007?
    На боссов и нужно ходить по Кд,боссы и есть мешки с лутом имхо.
    Логика,увеличивать демаг треша потому что боссы не заскриптованы по близзлайку,ну так увеличь демаг босса на тот же 1% что и увеличили демаг у треша.Сбалансируйте это.А не усложняйте игрокам прохождения цлк и игру в целом.
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 01.03.2017 в 18:26.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    ну у меня утром вокруг тотема гарга летала в фире

и вообще да , есть варик собирать хаст нонсет + воля + чарка + ршам в тиме
    хз что там апается ,но если от + 700 хасты от воли и 500 от банки добавляется 1 выстрел и это норм - знач работает идеально
    Последний раз редактировалось 0nly; 01.03.2017 в 11:41.

3. 2 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (29.05.2017),Splatterpie (30.05.2017)

Активист Аватар для WilyMan
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Проверял с 10 хасты и с 1к+, количесвто кастов у гарги неизменно.
    Only, а причём тут прок когтей? Они апают не рейт хаста, а скорость автоатак. Я конечно знал, что ты не очень дк, но не думал что настолько.

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от WilyMan Посмотреть сообщение
    Проверял с 10 хасты и с 1к+, количесвто кастов у гарги неизменно.
    Only, а причём тут прок когтей? Они апают не рейт хаста, а скорость автоатак. Я конечно знал, что ты не очень дк, но не думал что настолько.

не знаю кто ты , да и по сути знать не особо хочу - сходи почитай гайды по дк , как у гарги и от чего в момент призыва скаллируется скорость атаки , потом вернись на форум , почитай трекер по дк и хасте в реалиях л3
    если не поймешь - вернись к первому пункту , а потом еще так же пару раз
    потом перечитай эту тему и логи обновы
    если не поможет - просто сходи за угол и дай себе пощечину
    а про очень - не очень можем поговорить онлайн в хиджале , ник знаешь

если у тебя с 10 хасты и 1к+ сейчас количество кастов одинаковое , то походу ты или играешь на л1 или это тупой врыв лишь бы написать что-то , от человека , который дк не играет даже
    или лучше не играл бы

судя по тому что ты написал на гаргу не должна влиять и зеленая власть , только вот мне кажется это уже слишком )
    банально сейчас гарга в власти крови с проком когтей на 8% (тал на 2) со скоростью , как ты говоришь атаки , 3.43 стреляет за призыв 12 раз , 13 не докастовывает и улетает
    во власти нечести со "скоростью атаки , которая не влияет на гаргу" 2.98 выстреливает полных 14 раз и на 15 улетает
    при рейтинге скорости 0 ( что значит дополнительную хасту , а не то что ты думаешь)

а по теме - вроде как работает если все прверить грамотно , но рассчеты походу кривоваты - в пве типа кап 200 хасты , который с офа собирали для +1 атаки у гарги сейчас не добавляет ей ничего по сути , как и 500 от чистого пота
    апд
    как и при 700 хасты у гарги 14 выстрелов

только каким-то чудом (на тесте правда) с 900+ хасты у гарги появляется 2 доп.атаки , на половине третьего каста она взлетает , то есть 16
    крч что-то намудрили вы с формулами рассчета её

если будет возможность потестим на след неделе с видео

Гулдарк - сегодня проверяли , тремор не работал на изгнание в петов дк , в локовских работает - на арене сам видел
    Последний раз редактировалось 0nly; 02.03.2017 в 22:48.

6. 2 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    судя по тому что ты написал на гаргу не должна влиять и зеленая власть , только вот мне кажется это уже слишком )
    банально сейчас гарга в власти крови с проком когтей на 8% (тал на 2) со скоростью , как ты говоришь атаки , 3.43 стреляет за призыв 12 раз , 13 не докастовывает и улетает
    во власти нечести со "скоростью атаки , которая не влияет на гаргу" 2.98 выстреливает полных 14 раз и на 15 улетает
    при рейтинге скорости 0 ( что значит дополнительную хасту , а не то что ты думаешь)
    C каких пор скорость атаки ближнего боя дк должна влиять на время произношения заклинания гарги? Вот к примеру,
    http://www.worldoflogs.com/reports/r...+spellID+%3D+0
    среднее время между автоатаками дк 1991 мс, у него Бринтроль со скоростью 3400 мс, следовательно его общая скорость атаки ближнего боя примерно 70,75%.

http://www.worldoflogs.com/reports/r...on+Gargoyle%22
    среднее время произношения заклинанием у гарги 1600 мс. Базовое время произношения равно 2000мс, следовательно общая скорость применения заклинаний гарги примерно 24,61%.

Как видим, значения скорости даже не примерно равны. Убираем из скорости дк Цепкие ледяные когти (от дк) и Ледяные когти (от прока), которые влияют лишь на скорость атаки ближнего боя: 1,7075/(1,2*1,2) = 1,1858. Добавляем в скорость дк тотем шамана, влияющий на скорость применения заклинаний: 1,1858*1,05 = 1,2451. Получаем скорость гарги.

Заклинания гарги должны скалировать эффекты скорости произношения заклинаний дк, а не эффекты скорости атаки ближнего боя.

Дайте ссылку на репорт по гарге
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.03.2017 в 07:52.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Заклинания гарги должны скалировать эффекты скорости произношения заклинаний дк, а не эффекты скорости атаки ближнего боя.
    ворлдофлогс можешь засунуть подальше и поглубже , это циркуль

и вся тема состоит в том , что ДОЛЖНЫ

а я ясно даю понять как работает сейчас , и работало здесь всегда
    пойди попробуй тыкнуть гаргу без хасты в кровавой стойке , потом в анхоли с шмом
    потом одень пушку с меньшей скоростью атаки , как вы называете это , и сравни от чего у нас что работает

и про хасту я писал уже , 200 хасты софт кап который всегда собирали для +1 атаки в пве , сейчас же после "обнов" ни 200 ни 500 хасты ничего не дают , да и от 700 толку по нулям , зато 900 на тесте даёт целых +2
    я конечно понимаю , теория это классно , но не играя дк мне кажется не нужно писать подобные вещи , еще и оперируя чем-то типа ворлдофлогс

если не понятно - напишу еще раз , здесь всегда гарга работала напрямую от скорости атаки , как вы ее называете
    а от хасты прок начинается с 900
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WilyMan Посмотреть сообщение
    В ноябре или декабре гарга перестала брать хасту, после какой-то из обнов.
    гарга перестала нормально брать хасту еще при установке нового ядра
    до этого она недолго работала адекватно после фикса хасты на сервере вообще (все помнят спам чумы шпхами и гарг-пулеметов по банкой хасты)
    Последний раз редактировалось 0nly; 03.03.2017 в 12:41.

9. 2 пользователей сказали cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    ворлдофлогс можешь засунуть подальше и поглубже , это циркуль

и вся тема состоит в том , что ДОЛЖНЫ

пойди попробуй тыкнуть гаргу без хасты в кровавой стойке , потом в анхоли с шмом
    потом одень пушку с меньшей скоростью атаки , как вы называете это , и сравни от чего у нас что работает

и про хасту я писал уже , 200 хасты софт кап который всегда собирали для +1 атаки в пве , сейчас же после "обнов" ни 200 ни 500 хасты ничего не дают , да и от 700 толку по нулям , зато 900 на тесте даёт целых +2
    я конечно понимаю , теория это классно , но не играя дк мне кажется не нужно писать подобные вещи , еще и оперируя чем-то типа ворлдофлогс
    Ну, если логи нужно засунуть куда-то там, то значит у вас есть некие пруфы ваших слов?
    Или ваше мнение
    это циркуль
    - некий эталон работы?

Активист Аватар для WilyMan
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

если не понятно - напишу еще раз , здесь всегда гарга работала напрямую от скорости атаки , как вы ее называете
    а от хасты прок начинается с 900
    Пруфы будут? Я тебе кинул с 1к+ хасты и с 10 хасты, разницы нет. Да и вбрось пруфы механики атак гарги, ты же меня хотел в них ткнуть.
    Тут речь идёт, что гаргу не починили и хаста не работает, а ты нам втираешь какую-то дичь.
    Последний раз редактировалось WilyMan; 03.03.2017 в 13:53.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Зоро, ты это сейчас пошутил так? Гагра берёт мили-хаст дк. Каст гаргульи - физ-атака (School: Weapon).

О "зажевывании" кастов - читать здесь, скалировании урона у дк вообще - здесь.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Каст гаргульи - физ-атака
    как это физ, если урон от неё понижается резистом, или тем же антимагическим панцирем, а так же она рефлектится и каст сбивается. Как она может быть физической?

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    та что за шняга то очередная /targetenemyplayer выбирает питомцев как??? КАК???????????
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    По поводу рун дк, просили привести пример, пока никто не ответил.
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Приведите примеры спелов, от которых не срабатывает

ну у меня утром вокруг тотема гарга летала в фире
    Перепроверил для дк - тремор снимает фир.

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    та что за шняга то очередная /targetenemyplayer выбирает питомцев как??? КАК???????????
    Всегда так работал, кроме того эти макросы встроены в клиент, сервер тут не причем.

По поводу горгули.
    Ее не пофиксили потому как репорт не дописан, а не дописан он потому, что еще не все известно о ее механике.
    В любом случае помочь могут только пруфы, а так же полное описание механики. У меня не так много времени на исследование, поэтому много репортов не дописаны. Как показывает практика репорты без пруфов фиксить не стоит, так как % 80+ что фикс окажется неверным/неполным.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права