Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планы на будущее: ожидание и реальность - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 131
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    и все это сделали исключительно потому что "ААА! как игать! серв умер!! все ушли!!". и слезы\сопли ведрами.
    нет. Представь что сервера не объединяли, онлайн постепенно падал бы и дальше, а вот теперь вопрос, куда бы шли игроки? Явно не на х1 пве по новой качать и одевать чара, а пошли бы на какой-нибудь фан на л1, то есть покинули бы л3 вовсе.
    Чисто логически сам подумай, зачем объединять пве и пвп сервер, если в сторону пвп фиксы делаются очень долго и очень редко? Ответ очевиден просто для того, что бы все эти гладиаторы растворились в массе пве игроков и лишь для фана регали аренку. То есть все эти слияния просто для удержания онлайна на л3 не более.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Чисто логически сам подумай, зачем объединять пве и пвп сервер, если в сторону пвп фиксы делаются очень долго и очень редко?
    я не думай. я просто знай. объединяли - потому как этого просили игроки.
    очень просили. ну просто "очень-очень".
    кстати - переехать на х1 с х3 - это была давняя и почти несбыточная мечта на х3. я там гмить начинал - знаю о чем говорю. а уж под конец этого х3 что было..
    и - я был против этого самого переноса-объединения.
    просто потому - что х3 - это ни разу не х1. и потому что туда было столько переносов.. и с таких.. не х1..
    (это я тоже знаю не понаслышке. потому как принимал участие в удалении перенесенных на исходных релмах)
    но - что сделано - то сделано. да и онлайн к моменту переноса на х3 был - немногим более чем на х3 теперешнем в данный момент.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    По поводу темы с PvP обновой. Я изначально писал, чтоб вы не делали каких-то огромных ожиданий от первого обновления в этом году, в тоже время, треть месячного обновления состоит из фиксов заклинаний и механик. Учитывая, что на починку одного заклинания уходит времени в 4 раза больше, чем на починку заданий или способности босса, то времени на PvP было потрачено довольно много. Также была подготовлена база в ядре для дальнейшей реализации механик - реализованы новые базовые методы, новые алгоритмы и т.д. В каждом последующем обновлении также будут фиксится заклинания и механики, затрагивающие PvP составляющую.
    Я не знаю, чего вы все ожидали от этого обновления, ещё и после новогодних праздников. Солоку, арену и сезоны прорабатываем, в сыром виде нет смысла это запускать, как будет готово, так и сообщу. Знал, что появится подобная тема, даже автора предугадал
    Последний раз редактировалось Кодекс; 06.03.2017 в 13:03.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 514).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Я не знаю, чего вы все ожидали от этого обновления
    а я знаю.
    все знали.
    "да нихрена ничего не починят" - ответы множества игроков с арены и бг.
    даже автора предугадал
    mnb
    в тоже время, треть месячного обновления состоит из фиксов заклинаний и механик.
    мы с маузом отписали вроде бы синегосе на её вопросы что хотят видеть в фиксах почти все пвп-игроки.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Все активные пвп игроки ужа на л1 фармят арену ,однако по кд заходят на родной л3 и траят регу бг/арены ,после 40 минут ожидания и пару дуэлек в "пвп" зоне где обитают пару калек и ещё пару человек с афк,возвращаются обратно на л1 для арены/бг
    давно бы ушел на л1, но там не бг, а ужас ужасный, нервов не хватит, а тут хоть мало мальски народ шарит чо делать, хоть и народу очень мало на серве для активных бгшек. А кто любит поаренить, да понятно дело что там давно на л1 уже, мне слава богу арена как пвп составляющая игры глубоко паралельна. Но пвп фиксы нужны всем, и аренщикам и бгшерам в одинаковой мере.

Кстати когда сезон бг завершится? Есть точная дата и время?

Поблагодарил(а)
    58
    Если честно нет толку от тем создаваемых на форуме по ряду причин,все уйдёт в карзину,а ну ещё забыл,риал и Компания лайки друг другу провагонят.

Нужен будет друль,обращайся
    как ни странно, но профит есть. синегоса задала парочку вопросов для журнала.
    прям даже интересно теперь попадут ли они туда ыыыы

PS: не понял при чем тут друль

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    тогда только лок
    Есть видео с офа, что и маги тоже часто так делали, но были и "редкие" случаи хантов(пользовались ли они чем то хз, конечно), но единичные случаи были.

- - - Updated - - -

В чем именно он занефрленный?
    Ну типо хоть и собирают в олчате как и у нас с "завышенной" рамкой от 5.5 10 об и тд, но пронести реально в 5к гсом, у нас же даже в "лихие былые" в 5к убить цлк - это такое) Короч, там намного легче все убивается, это не у них столько топ ги с фуловым фармом всего, это слишком легче там убивается, нежели тут, хотя, конечно, не везде так(та же ульда там иногда чинится и, возможно, там чет работает "правильнее" и лучше, но опять же, нон не раз облегчал гемплей, будет слишком сложно - то сразу же набегут и "пофиксят" до простоты, там после телепортов уже ничего не удивляет).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Darkmachine Посмотреть сообщение
    Топай на х2
    Я наслышан про ваши "первые" 25г и вообще сам мир, кстати, который чет по онлайну адски проседает с каждым днем, не потому ли все персов продают?)

- - - Updated - - -

Я не знаю, чего вы все ожидали от этого обновления
    У вас "кто-то там" расставляет приоритеты фиксов как то криво - все топ и просто хорошие ги, и многие любители в n-ный раз пишут вам, что почините утюга, а вы фиксите треш в цлк, который нафиг никому не нужен, с которого ничего не падает и который рано или поздно все равно будут сбривать как и весь инст, не замечая ваших "адски огромных трудовложений в проработку кучки мобов", далее вместо солоки, арены, вы начинаете фиксить по "свежим" репортам скилы, ломая и так сломанное, при том, что в баг-трекере есть немало репортов на более наболевшие проблемы в работоспособности классов - в итоге и старое не работает и работающее по новому сломали
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

8. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Твина (09.03.2017)

Поблагодарил(а)
    1,108
    SSSacred, особого человека для растановки приоритетов нет, разработчик сам выбирает репорты, которые он в силах исправить, ещё раз пишу, что некоторые репорты могут исправляться месяцами, по этому за них не берутся, обновления нужно выпускать регулярно и если я напишу в ней одной, что мы исправили одного босса (Утюга к примеру), то все будут негодовать, как же так, за столько времени исправили только его. Свежие репорты исправляются приоритетно, так как некоторые изменения в обновлении могли затронуть механику какого-либо заклинания и проще сразу понять, что могло воздействовать на это, чем сделать тоже самое, только через пару месяцев спустя.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    если я напишу в ней одной, что мы исправили одного босса (Утюга к примеру), то все будут негодовать
    За такой фикс у вас будет больше лайков, чем за весь последний апдейт

- - - Updated - - -

Свежие репорты исправляются приоритетно, так как некоторые изменения в обновлении могли затронуть механику какого-либо заклинания и проще сразу понять, что могло воздействовать на это, чем сделать тоже самое, только через пару месяцев спустя.
    Исходя из такой логики смысл держать тонны старых баг-репортов, которые уже могут иметь давно другие причины краха того или иного скила/действия в игре, нежели с момента описания...лан, опять мысли вслух, пока дописал строку, понял, что адекватного ответа все равно на этот пост нету, если бы мы все на работе брались только за то, что проще сделать и не трогали ничего "тяжелого" - интересно, долго ли существовал этот мир в том виде, в котором мы привыкли?) (Можно не отвечать, это скорее в философию потянуло)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

11. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Твина (09.03.2017)

Поблагодарил(а)
    1,108
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются? Адекватного ответа говорит не получит, я не знаю, каждый раз, когда я отвечаю, вы прямо ждёте, что я скажу, да мы всё сделаем так, как хотите вы, вы же больше нас понимаете, как устроен сервер и какие у него есть проблемы, не так ли?

Поблагодарил(а)
    58
    Вот, кстати, вопрос на тему недавних антибот-систем и фиксов всего спауна руда/травы:
    Есть репорт (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519816), в котором достаточно кол-во пруфов, что за просеивание титановой руды даётся всего 1 порошочек и 1 камушек, когда на самом-то деле должно быть всё иначе. Мне уже пару раз сказали и намекнули, что "Мы это намеренно не чиним!".

То есть имеется баг, в котором надо лишь прописать шанс дропа (камушка и порошка - как в алхимии) и те люди, что до этого несколько лет фармили руды и просеивали себе/другим камни успокоятся. Но в итоге не чинят. Разве данный репорт так сложен?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Dontcrybaby задолбал ты со своим просеиванием Сплю и вижу, когда уже починят этот репорт.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя