все дело в том,что ты так и не ответил на вопрос о показателе физической защиты у рейдящих людей с офы,я уже писала ранее что у нас ОО ОБ стоит с незапамятных времен,оно часто багалось,позволяя убивать одного и тоже же босса без кд,в следствии чего люди одевались быстрее,на момент реализации Тока у нас рейды были одеты настолько,что назвать траи Тока "освоением" врят ли у кого то бы повернулся язык,показатели первичных\вторичных характеристик были на порядок выше,чем у людей с офы,у которых даже не у всех плащи были на тот момент,физическая защита в том числе тоже,так как элементарно гир предметов одетых на людях был выше. В свою очередь ты,как автор сего баг репорта,поленился изучить вопрос о влиянии физической защиты,на спел босса и его конечный урон при бОльших показателях таковой,ты просто глянул видео с оф сервера,где люди одетые непонятно во что болучают урона больше чем люди с нашего сервера,которые пришли убивать первый раз того Тока чуть ли не в овергире
та успокойтесь ребятки, тут 2 варианта:
1. его величество Луксор просто набивает себе количество постов;
2. он играет на дреноре и делает всё чтобы с пандарии все ушли (из-за недо классов и имбовых босов).
![]()
R [Цезарьдэлион] та я в тот рот еду пихал ....
Предлагаю измерять важность и критичность в Люксорах, а ложность репортов в Ложных Люксорах. Сомнения выражать в "вроде бы Люксорах".
http://www.worldoflogs.com/reports/r...Anub%27arak%22
Что на 80 стаках, что на 1 - урон Визга по магу 270-300к. На 80ти стаках между криками 2-2,5с. Так что минимальные 2с, упоминаемые Пельфом - верная информация. Никаких ванштов, накаких дабл визгов. Ну а поскольку урон у нас соотвествует вовхедовскому - то и проблем нет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.03.2017 в 21:28.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ЁшкинаДочь (25.03.2017)
отклоняйте,закрывайте
Интересно, есть ли смысл чинить остальные нерабочие абилки этого босса, если скорее всего их мало кто увидит?
Надо хоть берсу прикрутить боссу,авось кто-то не уложится![]()
в чем проблема глянуть сколько визг наносит у нас, если ты знаешь что он должен наносить 410к физ урона без учета брони в 10 гер, и если он действительно занижен, написать об этом? приложив скрины с уроном и броней перса
- - - Updated - - -
есть еще не рабочие клетки, летучие мыши, йети, не обязательно зергать его в 3-4 хила
----------------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=N_DdJZlnhh8 видео с нашего сервера
я не очень шарю в расчетах, поправьте, на шамане висит -10% от глифа, других каких то бафов на -% урона я не вижу, разве что баф от быстрины, и лужа которая дает -6% от магических атак. В фул 566 гире (не апнутом) у шамана 30к с копейками брони, я не знаю сколько это в процентах, возьмем приблезительно 38-40%(почему столько, потому что при 24к брони 34%). На скрине урон 225 647. По моим великим математическим рассчетам вышло 404к урона (к 225 647 прибавил урез от брони, а к тому что получилось прибавил урез от -10% глифа)