Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли переходить с лича на кату? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 55 из 55
    Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Добрый Совет Посмотреть сообщение
    а нехрена вести себя как долбаеб, и писать хуйню мне в теме. если не нравится тема сьебись нахуй. Сами агритесь как тупые мелкие пезды, а потом еще и предьявы кидаете какой я плохой. вы конченные 2 ублюдка.
    Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, остудите свой пукан после короткого сигнала. Бип.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    не а чо он не прав чтоли? Хрень развели тут в теме. Pango ты же и устроил этот идиотизм, и еще говоришь остудить пукан.
    12 летние игроки в Wow... что тут сказать. Lol

Эксперт Аватар для Нико
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 152).
    а нехрена вести себя как долбаеб, и писать хуйню мне в теме. если не нравится тема сьебись нахуй. Сами агритесь как тупые мелкие пезды, а потом еще и предьявы кидаете какой я плохой. вы конченные 2 ублюдка.

- - - Updated - - -

Я пишу это ни как обиженный человек, я пишу это как человек, которого заебали мелкие высеры, типа вас двоих. Два даун подрочите себе друг другу за углом.
    Бан на форуме ты точно получишь. Не знал что на лк такие агроботы водятся.

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    В общем суть вопроса такова"стоит ли переходить с лича на кату?"
    Просрал короч персов на личе, думаю либо заного качать перса себе либо перейти на кату, имею пару бисс персов,купил в свое время их на ауке. но поиграв на кате день, чот не внушило и их я щас продаю. Так стоит ли дать шанс кате? или же не стоит торчать тут? С онлайном смотрю тут все плохо + ""все"" бегают биссовыми, будто то тут гир дают на халяву. За 1 день я увидел порядком 100 бисс персов и парочку недобиссов. А бомжей и вовсе не уидел. Как так LoL. Тут чо гир дают на халяву чтоли, реал?
    Ах да еще заметил что шмот тут вообще не ценится. ни капельки. Бисс персы продаются за минималку и то их никто не покупает.
    Как такое возможно?
    хм... а на офе уже легион и ждут новый патч 7.2 дней через 5, там точно бисовых персов на пальцах перечесть, и за те бабулеты что купил тут персов мог бы офу про платить на пол года минимум

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Покорикель Посмотреть сообщение
    не а чо он не прав чтоли? Хрень развели тут в теме. Pango ты же и устроил этот идиотизм, и еще говоришь остудить пукан.
    12 летние игроки в Wow... что тут сказать. Lol
    Завести второй аккаунт на форуме, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих же глазах.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    хм... а на офе уже легион и ждут новый патч 7.2 дней через 5, там точно бисовых персов на пальцах перечесть, и за те бабулеты что купил тут персов мог бы офу про платить на пол года минимум
    Он мог бы купить аддон+закинуть на месяц игры, а дальше фармить голду на жетоны и не знать бед до следующего аддона. Думаю это побольше даже чем полгода.

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

- - - Updated - - -

Я пишу это ни как обиженный человек, я пишу это как человек, которого заебали мелкие высеры, типа вас двоих. Два даун подрочите себе друг другу за углом.
    И этот "адекватный" хотел узнать мнение обзывая в ответ людей подобными словами?
    Администрация форума тебе поможет друг.)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    закрыто, флудилка

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Rassta (24.03.2017)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права