Ничего, что 40% считается епт НЕ ОТ БАЗОВОГО хаста, а от того что есть, иначе смысл набирать шмотом скорость? Только что проверил, без прока Истребления , ожог души кастуется 2.6 секунды, хаста 1473. Я демонолог, и по проку Истрбления, ожог души должен на 40% меньше кастоваться. Считаем: 2.6 секунды (без прока). (2.6\100)*40=1.04 , ок да? Расчет идет не от базового значения а от значения с выучеными талантами и в соответствии с эквипом (хастой которую уже набрали в том числе)..
Последний раз редактировалось D@rknim; 28.10.2012 в 15:46.
Школу как бы закончил еще 6, да уже почти 7 лет назад. Хм, почему-то на оффе при 1400 хасте, на лич кинге, было как-то всё нормальному, еще так, как до этой сраной обновы, при помощи которой локов вобще просто решили убрать с сервера. 2 из 4ех веток уже не работают практически, и что хотят этим добиться? Очередного наплыва доната, на других персонажей? По жизни 1400 хасты было капом, а теперь всё переговнякали, гкд 1 секунда, и в неё упираться должно как положено, а тут свои правила придумали, молодцы че.
Сам демоном играю.... сам был удивлён после обновы "замедленным" кастом под Истреблением, но подсчитав на калькуляторе пришёл к выводу, что ТЕПЕРЬ талант работает так как описано, так что с математикой у тебя трабла... подсчёт должен быть по формуле ti=t*0.6, где ti - время под истреблением, а t - время БЕЗ истребления...
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------
жаль, но, видимо, буду со спеком прощаться... =(
Видимо не ты один, будешь с ним прощаться, теперь демоны в рейды ходить не станут, смысла не имеет, только сидеть как бафер. А ведь на оффе было 1400 хасты достаточно, я успел в свое время побегать, как так-то??
Посчитал и тоже уже вижу, что верно, но только тогда нет смысла ни от шмота ни от спека в целом...
приношу свои извенения людям с которыми спорил по поводу расчётов!
но тем не менее на любом серваке на какой бы вы ни зашли 1350 хасты у лока под истреблением ожог кастуется ровно одну секунду.
у нас же выходит явная дискриминация класса.
и не вздумайте мне указывать! я виноват в том что не посчитал сам, а посчитал гуглом неправильным запросом!:d свои ошибки я признавать умею.
я думаю вы все прекрасно понимаете что теперь демонолог в фул гире не может дать дпса даже 20к! как ни старайся.
я думаю теперь все скажем прощай демонологам и гибридам, гибридам в особенности.
зато всякие безнадежные крабики могут бегать в демоне и давать просто баф, без дпса, ссылаясь на то что класс починили d:
НИСКАСТОВАТЬ
а раньше я ныла чтобы геру не врубали на 35 % ы
(правда с вайпа х10 я в афли бегаю, так что уже все равно что тут сделали с этими сппееками :ddd )