Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Истребление - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 69
    Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    На заборе тоже много чего написано.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Общая формула расчета каста http://www.wowwiki.com/Casting_Speed

New Cast Time = (Base Casting Time)/(1 + (% Spell Haste/100) )

2,4/(1+40/100)=1,71

и не вздумайте больше заниматься вычитанием/прибавлением
    Да им не понять и этого

Чётко в первом посте привел доказательства, а им что в лоб что по лбу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ничего, что 40% считается епт НЕ ОТ БАЗОВОГО хаста, а от того что есть, иначе смысл набирать шмотом скорость? Только что проверил, без прока Истребления , ожог души кастуется 2.6 секунды, хаста 1473. Я демонолог, и по проку Истрбления, ожог души должен на 40% меньше кастоваться. Считаем: 2.6 секунды (без прока). (2.6\100)*40=1.04 , ок да? Расчет идет не от базового значения а от значения с выучеными талантами и в соответствии с эквипом (хастой которую уже набрали в том числе)..

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Unforgiven666 Посмотреть сообщение
    Ничего, что 40% считается епт НЕ ОТ БАЗОВОГО хаста, а от того что есть, иначе смысл набирать шмотом скорость? Только что проверил, без прока Истребления , ожог души кастуется 2.6 секунды, хаста 1473. Я демонолог, и по проку Истрбления, ожог души должен на 40% меньше кастоваться. Считаем: 2.6 секунды (без прока). (2.6\100)*40=1.04 , ок да? Расчет идет не от базового значения а от значения с выучеными талантами и в соответствии с эквипом (хастой которую уже набрали в том числе)..
    Школу закончи сначало, не 0.4*2.6(это время на которое сокращается и остается 60%) а 0.6*2.6=1.56, элементарная математика.
    Можно ещё так 2.6-2.6*0.4=1.56
    Последний раз редактировалось D@rknim; 28.10.2012 в 15:46.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Школу закончи сначало, не 0.4*2.6(это время на которое сокращается и остается 60%) а 0.6*2.6=1.56, элементарная математика.
    Можно ещё так 2.6-2.6*0.4=1.56
    Школу как бы закончил еще 6, да уже почти 7 лет назад. Хм, почему-то на оффе при 1400 хасте, на лич кинге, было как-то всё нормальному, еще так, как до этой сраной обновы, при помощи которой локов вобще просто решили убрать с сервера. 2 из 4ех веток уже не работают практически, и что хотят этим добиться? Очередного наплыва доната, на других персонажей? По жизни 1400 хасты было капом, а теперь всё переговнякали, гкд 1 секунда, и в неё упираться должно как положено, а тут свои правила придумали, молодцы че.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Unforgiven666 Посмотреть сообщение
    Школу как бы закончил еще 6, да уже почти 7 лет назад. Хм, почему-то на оффе при 1400 хасте, на лич кинге, было как-то всё нормальному, еще так, как до этой сраной обновы, при помощи которой локов вобще просто решили убрать с сервера. 2 из 4ех веток уже не работают практически, и что хотят этим добиться? Очередного наплыва доната, на других персонажей? По жизни 1400 хасты было капом, а теперь всё переговнякали, гкд 1 секунда, и в неё упираться должно как положено, а тут свои правила придумали, молодцы че.
    Сам демоном играю.... сам был удивлён после обновы "замедленным" кастом под Истреблением, но подсчитав на калькуляторе пришёл к выводу, что ТЕПЕРЬ талант работает так как описано, так что с математикой у тебя трабла... подсчёт должен быть по формуле ti=t*0.6, где ti - время под истреблением, а t - время БЕЗ истребления...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

жаль, но, видимо, буду со спеком прощаться... =(

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от smersh1990 Посмотреть сообщение
    Сам демоном играю.... сам был удивлён после обновы "замедленным" кастом под Истреблением, но подсчитав на калькуляторе пришёл к выводу, что ТЕПЕРЬ талант работает так как описано, так что с математикой у тебя трабла... подсчёт должен быть по формуле ti=t*0.6, где ti - время под истреблением, а t - время БЕЗ истребления...

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

жаль, но, видимо, буду со спеком прощаться... =(

Видимо не ты один, будешь с ним прощаться, теперь демоны в рейды ходить не станут, смысла не имеет, только сидеть как бафер. А ведь на оффе было 1400 хасты достаточно, я успел в свое время побегать, как так-то??

Посчитал и тоже уже вижу, что верно, но только тогда нет смысла ни от шмота ни от спека в целом...

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    приношу свои извенения людям с которыми спорил по поводу расчётов!

но тем не менее на любом серваке на какой бы вы ни зашли 1350 хасты у лока под истреблением ожог кастуется ровно одну секунду.
    у нас же выходит явная дискриминация класса.

Цитата Сообщение от d@rknim Посмотреть сообщение
    и не вздумайте больше заниматься вычитанием/прибавлением
    и не вздумайте мне указывать! я виноват в том что не посчитал сам, а посчитал гуглом неправильным запросом!:d свои ошибки я признавать умею.
    я думаю вы все прекрасно понимаете что теперь демонолог в фул гире не может дать дпса даже 20к! как ни старайся.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    я думаю теперь все скажем прощай демонологам и гибридам, гибридам в особенности.
    зато всякие безнадежные крабики могут бегать в демоне и давать просто баф, без дпса, ссылаясь на то что класс починили d:

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    я думаю теперь все скажем прощай демонологам и гибридам, гибридам в особенности.
    зато всякие безнадежные крабики могут бегать в демоне и давать просто баф, без дпса, ссылаясь на то что класс починили d:
    бог с ними с гибридами, актуальность демонолога 0!
    мне просто обидно смотреть на то что маги и шп будут давать в шмоте хуже моего 20к дпса, а я буду давать несчастные 14касарей и всё!

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от dvb Посмотреть сообщение

но тем не менее на любом серваке на какой бы вы ни зашли 1350 хасты у лока под истреблением ожог кастуется ровно одну секунду.
    у нас же выходит явная дискриминация класса.
    видимо у нас первая пиратка, на которой Истребление заставили работать так, как оно работать должно... судя по всему кап 1400 хаста для 1-секундного каста ожога души исходит из расчёта
    1400хаст + 40%Истрбление + гера (хз сколько она даёт честно говоря) = 1 сек....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    НИСКАСТОВАТЬ

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    а раньше я ныла чтобы геру не врубали на 35 % ы
    (правда с вайпа х10 я в афли бегаю, так что уже все равно что тут сделали с этими сппееками :ddd )

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права