Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 91
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну да, а до этого 20 кастов прошли и кто должен негодовать?
    Еще раз...Я сейчас не про выгоду. Я хочу, чтобы тут все работало как нужно. И мне плевать кому это будет выгодно. Тут как посмотреть...
    Реализация рандома работает криво, значит нужно исправление. Это в голове не укладывается, чтобы были такие продолжительные серии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А еще знаешь какой кайф выйти на нормальное вп , пала давят под бш-фрида , фрида кончается , лоу хп у пала и по тому же вару 6-7 резистов оков подряд?
    я же просил.
    А еще знаешь какой кайф, даешь такой дабл сс. По палу фир, а по вару седакт. Седакт дается, а фир резистится и пал диспелит своего друга цвета гавнеца. И варлок такой окееееееей, еще 20 сек посмотрю что сделает варриор с моим напарником.
    Но ведь оковы же это действительно печально что резистится. Наверное сразу луз. Твоего палана убьют...А вот я например с магом играю, с шаманами. Как ты думаешь, что будет с шаманом или магом, если твоего паладина убивают?
    Последний раз редактировалось Circleman11; 06.04.2017 в 11:37.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Еще раз...Я сейчас не про выгоду. Я хочу, чтобы тут все работало как нужно. И мне плевать кому это будет выгодно. Тут как посмотреть...
    Реализация рандома работает криво, значит нужно исправление. Это в голове не укладывается, чтобы были такие продолжительные серии.
    В вашей голове мб и не укладывается, но это еще не повод говорить, что существует недоработка. К примеру для меня в этом нет ничего странного - таковы реалии любых случайных проков. Любой, кто хотя бы мельком имел дело с статистикой и теорией вероятностей, согласится. И кстати, отсутствие срабатывания клинсы раз 6-7 вызовет у вас столь же сильное негодование?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В вашей голове мб и не укладывается, но это еще не повод говорить, что существует недоработка. К примеру для меня в этом нет ничего странного - таковы реалии любых случайных проков. Любой, кто хотя бы мельком имел дело с статистикой и теорией вероятностей, согласится. И кстати, отсутствие срабатывания клинсы раз 6-7 вызовет у вас столь же сильное негодование?
    Когда эти срабатывания/не срабатывания практически всегда происходят подобными лавинами, то любой человек, кто хотя бы мельком имел дело с статистикой и теорией вероятностей, согласится, что здесь что-то не так.
    Поэтому ваша попытка указать мне на незнание теории вероятности не засчитывается.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Когда эти срабатывания/не срабатывания практически всегда происходят подобными лавинами, то любой человек, кто хотя бы мельком имел дело с статистикой и теорией вероятностей, согласится, что здесь что-то не так.
    Поэтому ваша попытка указать мне на незнание теории вероятности не засчитывается.
    Покажите нам хотя бы несколько примеров этих "почти всегда", вашему субъективному восприятию доверия не может быть. Давайте так - хотя бы выборка на 100 применений, изучим, как часто происходят одинаковые события подряд.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Покажите нам хотя бы несколько примеров этих "почти всегда", вашему субъективному восприятию доверия не может быть. Давайте так - хотя бы выборка на 100 применений, изучим, как часто происходят одинаковые события подряд.
    Постараюсь это сделать после выходных. Работа.

Если вдруг у кого-то будет желание и возможность это проверить, потестируйте

Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Чушь написал.
    Формула Бернулли — формула в теории вероятностей, позволяющая находить вероятность появления события A при независимых испытаниях. Формула Бернулли позволяет избавиться от большого числа вычислений — сложения и умножения вероятностей — при достаточно большом количестве испытаний. Названа в честь выдающегося швейцарского математика Якоба Бернулли, который вывел эту формулу.

p– вероятность появления события в каждом испытании;
    q=1-p– вероятность непоявления события в каждом испытании.
    m - число испытаний, n - число искомых случившихся событий
    Рассматрим случай 7 миссов по клинсе из 7 испытаний. шанс 30%. в нашем случае равен 1. m=7,n=7;q^0=1 =>
    итого P=1*p^m*1, где p^m=0.3^(7)=0,0002187. две десятитысячных.
    в то время как вероятность семикратного попадания (из 7) без резиста по клинсе = 0.7^(7)=0,0823543 = 8%, то есть уже не так уж мала. У нас же наблюдается по "сериям" далеко не такая картина.
    К примеру для меня в этом нет ничего странного - таковы реалии любых случайных проков.
    Как же ору с "математика".
    Последний раз редактировалось Vain discussion; 06.04.2017 в 17:15.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Vain discussion за это полезное сообщение:

Circleman11 (06.04.2017),Patan (06.04.2017),Зеро (09.01.2021)

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    т.е. вы хотите сказать, когда победа на лицо, случайный диспел = случайный прок клинсы => случайные подряд 7 резистов => теперь победа в руках клинсы и вероятность одержать победу зависит от шанса прока клинсы ... ну поздравляю вас с этим достижением.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
    Чушь написал.
    Формула Бернулли — формула в теории вероятностей, позволяющая находить вероятность появления события A при независимых испытаниях. Формула Бернулли позволяет избавиться от большого числа вычислений — сложения и умножения вероятностей — при достаточно большом количестве испытаний. Названа в честь выдающегося швейцарского математика Якоба Бернулли, который вывел эту формулу.

p– вероятность появления события в каждом испытании;
    q=1-p– вероятность непоявления события в каждом испытании.
    m - число испытаний, n - число искомых случившихся событий
    Рассматрим случай 7 миссов по клинсе из 7 испытаний. шанс 30%. в нашем случае равен 1. m=7,n=7;q^0=1 =>
    итого P=1*p^m*1, где p^m=0.3^(7)=0,0002187. две десятитысячных.
    в то время как вероятность семикратного попадания (из 7) без резиста по клинсе = 0.7^(7)=0,0823543 8%, то есть уже не так уж мала. У нас же наблюдается по "сериям" далеко не такая картина.

Как же ору с "математика".
    Спс, уделал совупанду так уделал, ждем "умного" ответа...

- - - Updated - - -

Т.е. возможность существования псевдорандома в работе этой абилки ты полностью исключаешь? Вернее, что он мог быть на офе. Или у близзов вообще нет нигде такой механики? В доте вот есть, и даже не у одного героя.
    Все разговоры о том что кто-то где-то на элитистах писал что сгорел от 4-5 подряд резистов клинсой лишь подтверждают странность ее работы на циркуле. Блейзер кидал 9 подряд, фироманка или дотпов(кто-то из них,не помню точно) видос с 12 подряд резистами.
    К чему это я. Если бы на офе кто-то получил бы такую серию резистов, то тема на форуме близзов была бы минут через 15, а в следущем же патче клинсу бы нерфанули. Но что-то я не видел ни одной ссылки на обсуждения на форуме батлнета того, что у кого-то срезистило 10 раз подряд, не говоря уже что такая вероятность по вышеизложенной формуле будет настолько мизерна, что должна быть занесена в книгу рекордов циркуля, а у нас и более длинные серии пруфнуты. Дискасс

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Дискасс
    Близовский псевдорандом велик, он работает во всех проектах этой компании, хс, вов, диабло точно. Псевдорандом наверняка каким то образом реализован в ядре тринити, тем более что несколько апов назад по нему были какие то правки. Что касается "хорошего" псевдорандома, тут или нужны какие то крутые теоритики, как у близов, которые смогли добиться такой фигни или подобная штука, как был прок или не было должны хранится на сервере, а это бредятина ибо того что прокает у игрока аля криты, проки и т.д. этого очень много никто такое хранить не будет.

Что касается клинсы, Ramusik кидал часть кода этого таланта он выглядел так Randomize(10000) <=3000. Т.е. обычная функция C++ рандомайзер, ищет случайное число от 1 до 10000, если это число меньше или равно 3К то клинса прокает.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    319
    Как-то стремно звучит этот рандомайзер =) но это же не псевдорандом, раз тут вполне может и 100 раз подряд цифра меньше 3000 выпасть при ролле?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Как-то стремно звучит этот рандомайзер =) но это же не псевдорандом, раз тут вполне может и 100 раз подряд цифра меньше 3000 выпасть при ролле?
    Ну это стандартная функция языка, просто случайное число.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну это стандартная функция языка, просто случайное число.
    та это понятно. Федя,я про псевдорандом (мои познания скудны в этой области): как я это понимаю - произошло событие которое могло произойти с шансом 30%(клинса срезистила),при следующей проверке на срабатывание шанс уже не 30%, а 30%-n. Таким образом серии из 2 и более срабатываний подряд становятся маловероятными, но в целом выборка сохранится,т.к. если событие НЕ происходит слишком долго, то и шанс его увеличивается.
    Поправь меня где надо.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права