радость моя, я на этом железе сама играю и как бы проблемы с клиентом начались именно после вайпа серва
завтра заберу свой ноутбук с ремонта, который помощнее большинства ваших тачек тут будет, потестим там еще
но еще один нюанс - такие приколы уже были на пвп серве, точно такие же
и тогда дело не в клиентах оказалось, повод задуматься.?
и опять же, заметь как никто с гмов даную тему не коментирует, опять же вопрос - может они тоже знают, что проблемка далеко не в компах и виндоусах?
Romjk (29.08.2018)
дружище , не хочу даже думать откуда тебе знать о моем железе и о том , что я с ним делаю ) и уж никак не могу понять , как мое железо на трех разных тачках влияет на то , что после переноса и какого-то шаманства с сервером у меня начали везде критовать клиенты и виснуть ?
и мне очень интересно , кто и по каким критериям чистит тут посты , так как я писал по делу и хоть объяснял в чем могут быть причины проблемы и ее решения - все пропало , зато тупые бессмысленные высеры типа
и
которые в себе ничего не несут - решил оставить ?
хватит тереть говно за своими дружками форумными , господа чистильщики
еще раз говорю , разные конфигурации , разные компы - на всех , уж уверяю - с дровами и "чисткой" железа проблем нет .. ладно бы на один тазик грешить - одновременно все c ума сошли ? не верю , и не настолько я деревянный в теме "железа" , чтоб руководствоваться советами для даунов с л1 , которые при упоминании дров берут топор и идут в сарай
хоть кто-то может адекватно ответить , как перенос сервера на другой винт может вызывать подобные приколы клиента ? напомню , такая тема была на х1пвп у многих оч давно,и после переноса на пве , жаль архива нет .. и вроде как Моря или Субрия тогда нашли какой-то адекватный выход , а сейчас походу синие ники только темы тереть могут , не давая ни единого здравого ответа
Последний раз редактировалось 0nly; 10.04.2017 в 08:22.
evilevil (28.04.2017)
Видать эта проблема индивидуальна-у меня не вылетает и не зависает.
Перехешировал клиент, докачал пару битых файлов. Зависания прошли.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
спасибо , о Великий за первый здравый комент в этой теме ) тем же занимаюсь сейчас - походу дефрагментация что-то куда-то выкинула
хотя все равно очень подозрительно , как это так в один день у меня на трех разных тачках не проводя дефрага побило файлы клиента ..
точнее не только у меня , а у 5-10% играющих
апд. - новый чистый клиент ведет себя точно так же -_- к сожалению
Гофрянский - благодарю , мб кому и поможет ) но походу ситуации разные чутка у нас
Последний раз редактировалось 0nly; 10.04.2017 в 14:01.
evilevil (09.05.2017)
чето навеяло.. всеми вашими проблемами..
existential_bug_reports.png
но лучше наверно побыстрее![]()
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
0nly (10.04.2017),Megabot_Metki (10.04.2017)
Дружище, давай пройдемся по фактам.
У меня такое же железо, как и у тебя. Факт.
У меня не зависает клиент, у тебя зависает. Факт.
Я свято уверен в том, что каждый нормальный мужик должен разбираться в своем железе, но бывают такие случаи, что не всем дано разбираться в такой сложной индустрии, кому-то дано другое, например, заниматься хендмейдом (кто не знает - это искусство самовыражения). Это печальные реалии нашего времени, я не виню тебя ни в коем случае, поэтому посоветую лишь одно, найти какой-нибудь сервисный центр на Нивках и отдать свое железо в руки настоящим мужикам, которые смогут привести его в порядок, они то знают как это сделать.
Или на крайний случай попробуй переустановить Flash Player. Так же, проблема может быть в устаревшей версии Winampasad111
непременно , если мне надо будет переустановить аимп или же установить антивирус - я обязательно обращусь к крутым мужикам на нивках , чтоб они это сделали
а со своим железом сам разберусь , как и делал последние лет 10
а вообще - если ты веришь в теорию заговора , и в то что на 3 тачках в один день может что-либо случиться с железом и дровами (в тот самый день как сервер перенесли на новый винт) - тогда мне придется попросить тебя удалиться ) на нивки , или еще куда-то там ) так как я в подобные подставы со стороны трех безупречно работающих до этого происшествия машин не верю ) тем более -от нечего делать на одном специально заливал чистую винду и чистый клиент мне демонстрирует тоже самое (и повторюсь же , снова , после позавчерашних приключений с гильдиями и сервером - проблема с логаутами в столицах уже не проблема , а любой релог в открытом мире всё так же умертвляет клиент ... да и абсолютно одинаковые фризы , которые не могут быть связаны с моим интернетом в 3 разных местах - ну никак не железо )
evilevil (09.05.2017)