Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Регулярные зависания! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 72
    Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    вот ты или немного "особенный" или очень слоу доходящий

тебе уже написали, выпились и не позорь милые просторы азерота
    Дружище, у меня такое же железо, как у Онли (не буду объяснять как это исторически сложилось), но у меня ничего никогда не виснет, потому что я каждый месяц разбираю свое железо и чищу его. Как тебе такая многоходовочка?

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Дружище, у меня такое же железо, как у Онли (не буду объяснять как это исторически сложилось), но у меня ничего никогда не виснет, потому что я каждый месяц разбираю свое железо и чищу его. Как тебе такая многоходовочка?
    радость моя, я на этом железе сама играю и как бы проблемы с клиентом начались именно после вайпа серва

завтра заберу свой ноутбук с ремонта, который помощнее большинства ваших тачек тут будет, потестим там еще

но еще один нюанс - такие приколы уже были на пвп серве, точно такие же
    и тогда дело не в клиентах оказалось, повод задуматься.?
    и опять же, заметь как никто с гмов даную тему не коментирует, опять же вопрос - может они тоже знают, что проблемка далеко не в компах и виндоусах?

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Сильная многоходовка :) только это не факт что причина всех висяков это две тонны пыли в твоём системнике.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Romjk (29.08.2018)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    дружище , не хочу даже думать откуда тебе знать о моем железе и о том , что я с ним делаю ) и уж никак не могу понять , как мое железо на трех разных тачках влияет на то , что после переноса и какого-то шаманства с сервером у меня начали везде критовать клиенты и виснуть ?
    и мне очень интересно , кто и по каким критериям чистит тут посты , так как я писал по делу и хоть объяснял в чем могут быть причины проблемы и ее решения - все пропало , зато тупые бессмысленные высеры типа

и
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    del
    которые в себе ничего не несут - решил оставить ?
    хватит тереть говно за своими дружками форумными , господа чистильщики

еще раз говорю , разные конфигурации , разные компы - на всех , уж уверяю - с дровами и "чисткой" железа проблем нет .. ладно бы на один тазик грешить - одновременно все c ума сошли ? не верю , и не настолько я деревянный в теме "железа" , чтоб руководствоваться советами для даунов с л1 , которые при упоминании дров берут топор и идут в сарай
    хоть кто-то может адекватно ответить , как перенос сервера на другой винт может вызывать подобные приколы клиента ? напомню , такая тема была на х1пвп у многих оч давно,и после переноса на пве , жаль архива нет .. и вроде как Моря или Субрия тогда нашли какой-то адекватный выход , а сейчас походу синие ники только темы тереть могут , не давая ни единого здравого ответа
    Последний раз редактировалось 0nly; 10.04.2017 в 08:22.

6. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (28.04.2017)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Видать эта проблема индивидуальна-у меня не вылетает и не зависает.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 725 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    дружище , не хочу даже думать откуда тебе знать о моем железе и о том , что я с ним делаю ) и уж никак не могу понять , как мое железо на трех разных тачках влияет на то , что после переноса и какого-то шаманства с сервером у меня начали везде критовать клиенты и виснуть ?
    и мне очень интересно , кто и по каким критериям чистит тут посты , так как я писал по делу и хоть объяснял в чем могут быть причины проблемы и ее решения - все пропало , зато тупые бессмысленные высеры типа

и

еще раз говорю , разные конфигурации , разные компы - на всех , уж уверяю - с дровами и "чисткой" железа проблем нет .. ладно бы на один тазик грешить - одновременно все c ума сошли ? не верю , и не настолько я деревянный в теме "железа" , чтоб руководствоваться советами для даунов с л1 , которые при упоминании дров берут топор и идут в сарай
    хоть кто-то может адекватно ответить , как перенос сервера на другой винт может вызывать подобные приколы клиента ? напомню , такая тема была на х1пвп у многих оч давно,и после переноса на пве , жаль архива нет .. и вроде как Моря или Субрия тогда нашли какой-то адекватный выход , а сейчас походу синие ники только темы тереть могут , не давая ни единого здравого ответа
    у меня данный трабл решился переустановкой клиента и новой настройкой всех аддоно

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Перехешировал клиент, докачал пару битых файлов. Зависания прошли.

Поблагодарил(а)
    252
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Перехешировал клиент, докачал пару битых файлов. Зависания прошли.
    спасибо , о Великий за первый здравый комент в этой теме ) тем же занимаюсь сейчас - походу дефрагментация что-то куда-то выкинула

хотя все равно очень подозрительно , как это так в один день у меня на трех разных тачках не проводя дефрага побило файлы клиента ..
    точнее не только у меня , а у 5-10% играющих

апд. - новый чистый клиент ведет себя точно так же -_- к сожалению
    Гофрянский - благодарю , мб кому и поможет ) но походу ситуации разные чутка у нас
    Последний раз редактировалось 0nly; 10.04.2017 в 14:01.

11. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (09.05.2017)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    спасибо , о Великий за первый здравый комент в этой теме ) тем же занимаюсь сейчас - походу дефрагментация что-то куда-то выкинула

хотя все равно очень подозрительно , как это так в один день у меня на трех разных тачках не проводя дефрага побило файлы клиента ..
    точнее не только у меня , а у 5-10% играющих
    Цитируя слова Зороастра, Q.E.D.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    чето навеяло.. всеми вашими проблемами..
    existential_bug_reports.png
    но лучше наверно побыстрее
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

0nly (10.04.2017),Megabot_Metki (10.04.2017)

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).

и

Дружище, давай пройдемся по фактам.
    У меня такое же железо, как и у тебя. Факт.
    У меня не зависает клиент, у тебя зависает. Факт.

Я свято уверен в том, что каждый нормальный мужик должен разбираться в своем железе, но бывают такие случаи, что не всем дано разбираться в такой сложной индустрии, кому-то дано другое, например, заниматься хендмейдом (кто не знает - это искусство самовыражения). Это печальные реалии нашего времени, я не виню тебя ни в коем случае, поэтому посоветую лишь одно, найти какой-нибудь сервисный центр на Нивках и отдать свое железо в руки настоящим мужикам, которые смогут привести его в порядок, они то знают как это сделать.

Или на крайний случай попробуй переустановить Flash Player. Так же, проблема может быть в устаревшей версии Winampasad111

16. 2 пользователей сказали cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

Inazuma (11.04.2017),Rial (11.04.2017)

Поблагодарил(а)
    252
    Или на крайний случай попробуй переустановить Flash Player. Так же, проблема может быть в устаревшей версии Winampa
    непременно , если мне надо будет переустановить аимп или же установить антивирус - я обязательно обращусь к крутым мужикам на нивках , чтоб они это сделали
    а со своим железом сам разберусь , как и делал последние лет 10

а вообще - если ты веришь в теорию заговора , и в то что на 3 тачках в один день может что-либо случиться с железом и дровами (в тот самый день как сервер перенесли на новый винт) - тогда мне придется попросить тебя удалиться ) на нивки , или еще куда-то там ) так как я в подобные подставы со стороны трех безупречно работающих до этого происшествия машин не верю ) тем более -от нечего делать на одном специально заливал чистую винду и чистый клиент мне демонстрирует тоже самое (и повторюсь же , снова , после позавчерашних приключений с гильдиями и сервером - проблема с логаутами в столицах уже не проблема , а любой релог в открытом мире всё так же умертвляет клиент ... да и абсолютно одинаковые фризы , которые не могут быть связаны с моим интернетом в 3 разных местах - ну никак не железо )

18. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (09.05.2017)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя