Планируется ли увеличение дальности прорисовки как на серверах партнёров?
И планируется ли увеличение числа разработчиков для Wotlk?
Планируется ли увеличение дальности прорисовки как на серверах партнёров?
И планируется ли увеличение числа разработчиков для Wotlk?
Есть 2 вопроса:
1. Есть ли, или будет ли запланирована техническая возможность по переносу персонажей между игровыми версиями?
2. Если такая возможность есть, нельзя ли дать игрокам возможность бесплатного переноса одного персонажа, раз в 6 месяцев например, перенести на более высокую версию. Для уменьшения нагрузки на процесс, можно сделать перенос персонажа без бое предметов... Например остаются только предметы доступные для получения в новой версии. Ну или условием переноса может быть максимальный уровень текущего дополнения, или определённый уровень экипировки дополнительно...
Просто из личного опыта, я играю на X1 личе, но привлекает ката, пандария и дренор. Но понимаю что начинать полностью заново с 1 уровня я смогу, а вот друзей уже точно не уговорю. и получается, что меня останавливает отсутсвие компании.
В чем заключается партнерство с фаерштормом? Какая выгода им от вов-циркла. Или происходит оплата их ,,услуг,,?
будет ли опубликована инфа о соло еще до её старта ? и будет ли переделана система трансмога на фане ?
Вопрос на счет барыг ЛК, собираетесь ли вы с ними как-то бороться, помимо банов раз в неделю на 1 акк, будут ли какие-то фильтры?Потому что создается такое впечатление, что администрация сама в этом замешана и никак не собирается это устранять, дабы помимо основного доната были еще и второстепенные источники.
Executor86 (22.04.2017)
какой максимальное к-ство игроков будет на легионе? будут такие же очереди по 2-3 часа, как было на дреноре?
Будет ли Легион х1?
Когда уже рекламировать легион начнете ?? вот на xtremetop100 Circle там Wod еще открывает..![]()
Здравствуйте. Скоро ли ожидать скрипты связанные с Сурамаром? спасибо
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Почему темы, опубликованные в баг-трекере осматриваются очень долго? баг появился - повесили тему на форуме, и ждем по полгода пока хоть кто-нибудь из разработчиков ответит, а потом еще полгода ждать пока этот самый баг уже пофиксят.