ГДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ СЕРРРРРРРРРРРРРРРРВВВВВВВ ВВВВВВВВВ?!
ГДДДДДДДДДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕ СЕРРРРРРРРРРРРРРРРВВВВВВВ ВВВВВВВВВ?!
На сегодняшний день, оборудование проекта почти полностью расположено в Германии, ДЦ Netdirekt, за исключением logon3, у них оно находится в Москве. Но в ближайший месяц logon и logon2 также переберутся в Москву т.к большинство игроков все же из России и это будет выгодно в плане пинга.
В Германии серв good
Wodoo-Restoration-х25 Cataclysm Horde
Не пью,не курю,дышу ровно,сильно бью.
Точно. Если мне не изменяет память, перенос был осенью примерно.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
А вот и ответ на вопрос, заданный в теме.
У задротов ломки начались?
че там серв врубили или все пошли пиво пить?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...435#post682435
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
Я уже попил и вернулся пока серв лежал
поздно, я уже нашел) ибо раз тут все затихли и темы перестали создавать типа ПАМАГИТЕ, НЕМОГУ ЗАЙТИ, ЧО ЗА
и т.д. )) вот и посмотрел.. там уже онлайн 3100.. ни одна задротина на улицу не пошла гулять, все сидели тупо перед компами дрочили на эльфиек навернgood
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
вот кстати понятие... пятница еще хер с ним, многим в субботу на работу, а вот в субботу хули задры на серве делают?)))) если не школота, которую родители не отпускают поздно гулять, то я хз :) Ну или действительно задроты полные :)