Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГАЙД ПО БМ ХАНТУ 1 Часть - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lykash
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 7).
    Не плохой гайд я бы сказал,но по билду,я к примеру добавил в ротацию (в билд соответственно)Прицельный выстрел,что позволило мне увеличить мой дпс примерно на 1.5-2к,а это существенно,думаю спорить не будет никто.

По поводу символов не нашел сообщения,почему покажу свои:
    Большие
    Символ взрывной ловушки - никто не отменял ловушки хантов,если будите ими правильно пользоваться,получите желаемый эфект.
    Символ прицельного выстрела - кд меньше на 2сек.не маловажный момент.
    Ну и конечно же Символ звериного гнева,тут думаю комментарии излишне.

Маленькие (их вообще мало кто ставит,но я ставлю всегда)

Символ овладения силой
    Символ лечения питомца
    Символ воскрешения питомца
    Эти символы одинаково полезны что в ПВЕ что в ПВП

http://s019.radikal.ru/i627/1206/35/66b5afdf7fc3.jpg
    Последний раз редактировалось Lykash; 03.06.2012 в 20:48.
    Wowcircle x25
    TRY TO KILL
    BM Hunter Lykash

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Дэадекват Посмотреть сообщение
    Петы:
    Может быть много вариантом.Все питомцы делятся на несколько групп.
    Лично я хожу с петом с группы "Свирепость"
    Ротация под данный билд проста : метка--укус змеи--Аркан--Спам Верного выстрела до спада кд с аркана-- и всё заново
    Ротация для пета (напримере Дьявозавра) Команда" взять"--Звериный гнев--Устрашение--Укус--Жестокий укус(по кд)--Раж(по кд)
    ММ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Ротация для пета (напримере Дьявозавра) Команда" взять"--Звериный гнев--Устрашение--Укус--Жестокий укус(по кд)--Раж(по кд)
    Кил команд юзается после озверина, если не понимаешь этого, то у меня для тебя плохие новости.
    Билд твой тоже нубский. Да и гайд - говно.

Активист Аватар для alexigrok
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    а почему красная псина запрещена?

Ветеран форума Аватар для Даггер
    Поблагодарил(а)
    437
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 165).
    БМ починили но не до конца... во первых проблема бма в его пете на арене его слить очень просто .. он имеет около 20к хп и ребята критуют по 4-6к... да можно реснуть "сердцем феникса" потом в детренсе.. но всё же это не исправность.. так же не работает талант "жестокая травля" - должен повышать ап и стамину пету на 30% и 40%... на оф бм есть вот вам пара видосов http://www.youtube.com/watch?v=Kwhj8KM_nJ0 глад бм хант 2700 рейт + в двойку на 1500-1800ммр один ходит.. ну смотрите вообщем . И знаменитый Бранг http://www.youtube.com/watch?v=G_m9hwU75No на видео играет в 3х спеках на вотлк это так же офф вот там бм. На кате оф БМ так же является хорошим спеком вот тоже видео http://www.youtube.com/watch?v=PcQMV...ature=g-user-u 4.3.3 или http://www.youtube.com/watch?v=GO7KiC_kHBM&feature=plcp 4.0.6 ... вообщем БМ спек играбилен ... просто руки не от туда... а ребята которые жалуются на БМ спек на циркле просто не могут пережить берс =) Вот впринципе и всё , удачи вам !

Старожил Аватар для Qant_back
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Ololossh, хороший месседж.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Здравствуйте, недавно разблокировали аккаунт с охотником - решил попробовать первую ветку
    раскладку талантов пока взял такую 56-8-7, вероятно не очень эффективный, так как реген маныв 25 наверное не нужен, а +4% к криту для 2-х умений погоды не сделают, но результаты пока могу дать только по этому билду. Пет - равазавр.
    Ходил 1 раз в 25 об - Саурфанг ~7600 dps (шипы сливал, во время вихря по просьбе лидера не бил), рост кажется давали. такой же результат был и на леди (пет на босе, я убивал мобов).
    Гирскор 5100 - пара вещей кожа с арпом, арбалет с ямы, скорпион+знамя (801 арп) , 2 куска т9 (повторюсь персонаж аж 2009 года, разбанили только позавчера). Пет в среднем наносил около 30% урона.
    Символы:
    Укус+6 сек
    Верный выстрел +10% к урону
    Зверинный гнев - 20% кд

хотелось бы посмотреть статы и дпс остальных игроков, послушать критику, что лучше поменять.
    * Честно говоря после энханс шамана охотник, особенно ММ, кажется каким то инопланетянином - когда включать ускорение, ждать пол секунды для чародейского выстрела пренебрегая верным или нет, нужно ли использовать мультишот (урон от него вроде максимальный), нужно ли прокачать Хватай за горло! хотябы на 1 пункт ( часто у пета кончается тонус - раз в 5-6 секунд он остается без него). думаю попробовать такую раскладку 53-15-3 (не хватает 1% меткости)

WoWScrnShot_080112_120309.jpg
    Последний раз редактировалось dedlimon; 01.08.2012 в 13:23.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, недавно разблокировали аккаунт с охотником - решил попробовать первую ветку
    раскладку талантов пока взял такую 56-8-7, вероятно не очень эффективный, так как реген маныв 25 наверное не нужен, а +4% к криту для 2-х умений погоды не сделают, но результаты пока могу дать только по этому билду. Пет - равазавр.
    Ходил 1 раз в 25 об - Саурфанг ~7600 dps (шипы сливал, во время вихря по просьбе лидера не бил), рост кажется давали. такой же результат был и на леди (пет на босе, я убивал мобов).
    Гирскор 5100 - пара вещей кожа с арпом, арбалет с ямы, скорпион+знамя (801 арп) , 2 куска т9 (повторюсь персонаж аж 2009 года, разбанили только позавчера). Пет в среднем наносил около 30% урона.
    Символы:
    Укус+6 сек
    Зверинный гнев - 20% кд

хотелось бы посмотреть статы и дпс остальных игроков, послушать критику, что лучше поменять.
    * Честно говоря после энханс шамана охотник, особенно ММ, кажется каким то инопланетянином - когда включать ускорение, ждать пол секунды для чародейского выстрела пренебрегая верным или нет, нужно ли использовать мультишот (урон от него вроде максимальный), нужно ли прокачать Хватай за горло! хотябы на 1 пункт ( часто у пета кончается тонус - раз в 5-6 секунд он остается без него). думаю попробовать такую раскладку 53-15-3 (не хватает 1% меткости)

Мой тебе совет - продолжай за энха играть, хант не для тебя. Если даже ума не хватает айм взять.

По теме. Бм играбелен. 2х2 играю в бм+ферал, на ммр 2к+ идем почти без лузов. Тимы шп+рог павнятся как говно, равно как и другие тряпошники. Варопалы, при грамотной игре тоже легко павнятся. Добэйса меня. Пробуй.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ценидичь Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет - продолжай за энха играть, хант не для тебя. Если даже ума не хватает айм взять.

По теме. Бм играбелен. 2х2 играю в бм+ферал, на ммр 2к+ идем почти без лузов. Тимы шп+рог павнятся как говно, равно как и другие тряпошники. Варопалы, при грамотной игре тоже легко павнятся. Добэйса меня. Пробуй.
    Вообще то человек говорил о пве, а бму в пве нафиг не нужен аимед, у него ротация ещё легче чем у элема укус-чародейский(по желанию, обычно в перебежках)-спам верного-обновление укуса и опять спам верного, по сути если стоять на месте надо нажимать 2 кнопки ну и понятное дело бурсты правильно использовать.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Символы:
    Укус+6 сек
    Зверинный гнев - 20% кд

Я проверял различные билды БМа, мне понравился больше всего вот этот http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
    Улучшеное лечение питомца - не нужно, потому что уменьшение расхода маны на 10-20% ничего абсолютно не даст, а %снятия эффекта проклятия у нас не работает. Лучше пусть будет у питомца больше хп и по нему будет увеличенный отхил, тогда шансов умереть от аое у него будет намного меньше.
    Проверял "Беспрекословное послушание", у нас работает как то криво, медленно регенит тонус пету, поэтому как я уже писал выше, лучше эти 2 таланта вложить в "Узы духа" для улучшение отхила пета и ханта на 10%
    "Бешенство" вкачивать на 5 не стоит, можно даже вкачать на 3 и будет постоянный прок, но тогда нельзя будет достать до нижних талантов, поэтому я вложил 4
    Ну и в ветке "Стрельба" всё как обычно + 1талант в Хватай за горло. В результате остаётся ещё 4 таланта и если хант слабо одетый то ему может понадобится "Окрыление" т.к. хоть ротация у БМа очень простая, мана всё равно будет очень быстро улетать и если не хватает меткости то можно ещё добавить 2 таланта в "Точное наведение". Если хант одет где то в 5+гс то у него обычно перекап меткости поэтому "Точное наведение", а если он ещё и не просаживается по мане то опять остаётся 4 таланта, 2 из которых можно вложить в "Быстрое убийство" - кд Быстрой стрельбы уменьшится на 2 минуты, а это в долгих боях(Проф, Лана, Синдра, Лич) дополнительный бурст и ещё 2 таланта можно вложить в "Мастерское выслеживание" или "Улучшенную метку охотника", или ещё можно вложить 1 талант в "Быстрое убийство" и 3таланта в "Смертельные укусы" - урон от укуса увеличится на 30%. Если хант одет в 6.2+ то у него скорее всего будет 5%меткости от шмота, тогда 3 таланта полюбому уходять в "Точное наведение"(кап меткости 8%) и один талант можно кинуть в аимед т.к. от шмота будет уже где то 1к арпа и выйдет неплохая прибавка к дпсу, или можно вложить 1 талант в "Быстрое Убийство" уменьшив кд Быстрой стрельбы на 1мин или в "Смертельные укусы"
    Мультишот стоит использовать на боссах там где есть треш, если бьешь в одну цель то смысла от него нет.
    P.S. первый Босс в ЦЛК не Саурфанг, а Лорд Ребрад
    Последний раз редактировалось Вregar; 01.08.2012 в 16:24.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ума у меня точно не хватило подумать, что в PvE разделе будут говорить о PvP и это при том, что я половину сообщения посвятил "монологу о ЦЛК"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Реген фокуса даже не вкачал. Вот нуб

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права