ска терь сыкотно на арену ходить, ченить нето тыцнул нетак сработало всё багер![]()
ска терь сыкотно на арену ходить, ченить нето тыцнул нетак сработало всё багер![]()
мне писал что жизнецвет прокнул)
но по факту:смена форм ПЯТУХ-МИШКА, где там хотку кинуть ума не приложу, ок предположим что это был последний такт таки да, когда то был без формы, но не на 100к+ ведь.
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:05 ----------
3дд слили хила за станлок-тучку, на доблести, без геодаты, как неожиданно.
---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------
стоит ли писать о фире, который скидывает откуда может или загоняет в тексты, стоит ли писать о ноу диминишинг станах рога, стоит ли писать о черезмерной дубовости балансов, о 12к тике со звездопада, о 35к в 85%уменьшения дамага(40%реса, 45%глухая оборона)со звездного потока, ну и конечно же чудесный отхил.
Сколько тут друлем играю,такого никогда не было. Багоюз на лицо - перманент однозначно.
Что бы подняться, надо упасть.
Сам такое замечаю у друлей в мишке,к примеру тебя вот вот уже прожали тыкаешь форму медведя и неистовое восстановление и хоп ты живой.Бывало и на 100% поднимало,бывает на 50 и тд.Непонятно как у нас это работает.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:41 ----------
А ты точно играешь друлем а не паладином?
и что бы подняться необязательно падать![]()
Karleone (16.01.2012)
Багоюз видно на видео прекрасно. И как всегда начинаются отмазки и спрыги в сторону якобы баганых варов(10 критов подряд - конечно, реклу убрали, а без пруфа можно написать все что угодно), рогов, шп и тд. Но речь сейчас идет о друле. Интересно, что багеры пытаются себя так оправдать - "так работает, я не причем".
мне всеровно если энио сочтет это за багоюз.. пусть банит
но я не чего не юзал, символы не какие не ставил, как такое полчилось примерно представляю и уже писал
и это не баг! и не моя какая спецальная заслуга
Gambik видели тебя 3х3) 2 раза фул столб и 1 раз фул столб присту хз как но ты в мункине наддшил 300ка и нахилал почти 800
Если мунки лупят по 100ка и хилят по 150ка не задумывается ли администрация обратить внимание на них
З.Ы. Пучику и Витале хайки от Ларри![]()