Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пафос так и прёт.. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 106
    Заблокирован Аватар для ServerCrash
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от mambo Посмотреть сообщение
    Не пока вы меня в ги ги ги на ку не возьмете никаких "побазарим в скайпе", вдруг вы меня там изобьете и жестоко опустите, всем ведь известно, что когда зовут поговорить в скайпе это читай - "мы уже выехали к тебе на тонированной девятке". Все серьезно и по пацански!
    Ты дурак или только прикидываешься? я хочу составить эфективную беседу, в которой мы расставим точки над всеми имеющимися вопросами, я не из числа неадекватной школоты что бы разводить Разборки на "тонированной девятке"(бред) .

Да и ктому же, мы оффтопим с тобой, что мне не приемлеммо. потому головосое общение будет уместней.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от mambo Посмотреть сообщение
    Бурятия? не неслышал. Улан-удэ - это где здоровая бошка ленина на центральной площади и все ездят на японском праворульном старье с мохнатыми чехлами? А чему там учат в вашем общежитии?
    Ну сам показал что ты не знаешь даже географии как видится.
    Сам показал и то, что ты бредонос. "на японском праворульном старье с мохнатыми чехлами" бред полнейший.
    Гильдия игрового мира х300 "Defenders of the Azeroth" (Орда)
    Официальная Страница гильдии в социальной сети "VK.com": http://vk.com/defenderswow
    Официальная Тема о приёме в гильдию на Форуме проекта Wowcircle: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66618

Правила Проекта WowCirle

http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=275 - Основные правила проекта.
    [свернуть]

Мои персонажи на этом проекте.

х300 Frederik (Shadow Priest)
    [свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо ServerCrash за это полезное сообщение:

Gromtok (24.05.2012)

Старожил Аватар для mambo
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 17).
    Подожди, пингвину тяжело угадывать на форуме кто тебя регнул.

Ты наверно намекаешь на - "... подруга тут играет и я восхищаюсь ей, помимо огромного онлайна в вов, она успевает буквально ВСЁ, и за собой следить и дела по дому делать, и с друзьями погулять, и меня дурачка безрукого на форуме регнуть, чтобы я помогал ги ги ги и учёбу/работу, естественно не забывает."

Сам показал что не знаю географии
    P.s Почитай темку тяжеловеса http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27054
    хотя как показала практика она бесполезна

На этом откланяюсь. Ваш пингвин.
    Последний раз редактировалось mambo; 24.05.2012 в 17:40.

Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).
    Мамбо.
    Есть вопросы,тебе предлагают скайп,если боишься\стесняешься\понима ешь что не прав, то заканчивай эту тему.Ты просто тень,которая тролит от нечего делать.
    Кстати,предложение на с чёт вопросов в скайпе открыта для всех.И Скайп серверкраш,вы найдёте в теме гильдии.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    Цитата Сообщение от Leroi Посмотреть сообщение
    В который раз повторюсь,если ты дно без личной жизни в реальности,уважай их,почитай их,мне похуй,сугубо твоё дело. Это моя точка зрения и 90% нормальных людей имеющий личную жизнь за пределами. Смех и только. Ваши посты вводят меня в эйфорию,ведётесь из-за креатуры.

Как я могу быть дном? Задрот ты больной ... какая разница играет девушка в вов или нет, это не меняет того факта что она девушка. Если ты тупой создание, живущее этой игрой не можешь этого понять, то прости :)

Активист Аватар для Leroi
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Deathblooddy Посмотреть сообщение
    Как я могу быть дном? Задрот ты больной ... какая разница играет девушка в вов или нет, это не меняет того факта что она девушка. Если ты тупой создание, живущее этой игрой не можешь этого понять, то прости :)
    Живущее игрой? И поэтому обсирую эту самую игру и кто задрит сутками тут.? У меня в отлчии имеется личная жизнь,секс не по расписанию и завтрак в постель я тоже делать могу.
    Последний раз редактировалось Leroi; 24.05.2012 в 18:38.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Leroi за это полезное сообщение:

Vladoss (26.05.2012)

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Живущее игрой? И поэтому обсирую эту самую игру и кто задрит сутками тут.? У меня в отлчии имеется личная жизнь,секс не по расписанию и завтра в постель я тоже делать могу.

Никого не волнует твой интим с правой рукой. Ты сам задришь сутками тут. Я не знаю что там у тебя имеется, но я когда уходил ты был онлайн в игре и в скайпе, как пришел ты тоже онлайн. И так почти каждый день. Глупо гнать на всех девушек, если у тебя какие то конкретные тёрки с Полиной пожалуйста это ваше дело, но зачем впутывать остальных ?

9. 4 пользователей сказали cпасибо Obito за это полезное сообщение:

Adekvatnya (24.05.2012),Dandapluha (25.05.2012),Guza (31.10.2012),ServerCrash (25.05.2012)

Поблагодарил(а)
    42
    Остальных? Лолчто?когоблять,я обобщил своё мнение,хули ты мне начинаешь втерать про свою хуйню,ты так думаешь-думай,не нравится- приедь ебало разбей,адрес оставлять?

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    В этой игре нет девушек,есть лишь креатурку которую можно послать нахуй и извести на нервы в этом и заключается вся игра+_+

Ты сам себе противоречишь идиот. Какой адрес?) Что за тупые понты? Зачем вообще создавать тему на форуме, с попыткой опозорить вполне приличную девушку и при этом самому остаться опозоренным ?

Поблагодарил(а)
    42
    Ты сам себе противоречишь идиот. Какой адрес?) Что за тупые понты? Зачем вообще создавать тему на форуме, с попыткой опозорить вполне приличную девушку и при этом самому остаться опозоренным ?
    опозоренным? ты думаешь меня это заденет? мысли идиота? Не видящего ничего кроме вова. А насчёт руки и все дела,ты сначало узнай,а потом пизди,хорошо?
    Понты? нет что ты,совсем нет,просто ты правильный,дефишь,ну думаю мб поблизости живёшь..накажешь.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Не видящего ничего кроме вова.
    Хорошо копипастишь :)

дефишь
    А что еще делать если ты гонишь на прекрасный пол? Возможно кстати уважаемый Топик был прав, в том что написал :)

Поблагодарил(а)
    42
    Хорошо копипастишь :)

А что еще делать если ты гонишь на прекрасный пол? Возможно кстати уважаемый Топик был прав, в том что написал :)
    Топик шлюха известная всему проекту,ничего не решающему,пищит на форуме в скайпе показаться боится и поговорить,я не считаю нужным отвечать этой бабёнке.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Топик шлюха известная всему проекту,ничего не решающему,пищит на форуме в скайпе показаться боится и поговорить,я не считаю нужным отвечать этой бабёнке.

Ну я такой бред лично 1 раз слышу :)

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права