досих пор не работает искусность у ршама
досих пор не работает искусность у ршама
шамы так и не работают
Последний раз редактировалось Arenaqe; 23.06.2017 в 09:49.
ап теме, считаю 10\10 приоритет что в пве что в пвп
Вроде бы работает.
Предпоследнее исцеление на 100% хп, последнее на низком кол-ве хп.
WoWScrnShot_062317_203531.jpg
Пельф, там в пвп зонах проблема, почему то берется половина эффекта от искусности. У меня два предположения - либо реальное значение общего показателя искусности уменьшается двое, либо реальное значение шаблонной искусности уменьшается в четверо (последний вариант предполагаю поскольку проблема именно в пвп зонах). Вне таких зон действительно никаких проблем не обнаружено.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Апну
а можно за ршаму поиграть? ничего ведь не работает, при том что механики элементарные. искусность лишь вершина айсберга
Расслабьте булки, через годик само заработает.
апп
Вообще, могу предположить, что искусность для обсчета в ПВП в хиле берется из шаблона энха, т.к. именно там она составляет 25% от базовой, а в статы пишет от хиловского шаблона.
Пельф, ну попробуйте сделать искуху шамам в пвп, иначе они совсем вымрут.
Собсна прошу не кидаться фекалиями, я не гуру как Вы. Но, Зороастр, о временами перестающей работать искусности похоже на правду. В Логове Нелтариона гер пытался поднять фурика с 300к хп спамив флешку с быстриной, поднимало по ~300к(флешка), слил половину манны пока мобов не разобрали. Должно было поднять почти фул столб 1-й флешкой при таком уровне хп, фурик был 2.2 м. хп. Та же история приключилась в ЧД гер, когда все пати находилось на уровне 40%, не мог флешкой поднять, пока не врубил перерождение. В нормальном положении быстрина 2 хилки бытрина флешка и пати на 80%. И это только наиболее ярко запомнившиеся случаи. По поводу того что шаманы в пве внизу рекаунта по хпс, не согласен, в лфр всегда первые 2 строчки, ~200к хпс спокойно.
Последний раз редактировалось Бутч; 30.06.2017 в 12:23.