лол столкьо крику, а ни кто не может доказать завышенного урона от прицельного)) в данный момент придраться нечему
лол столкьо крику, а ни кто не может доказать завышенного урона от прицельного)) в данный момент придраться нечему
Было бы у хунта 17к агилы в ПВП такой темы не было бы.
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
такие забавные защитники багов, искренне верящие в свой личный скилл( жаль вас, а на скрине ниже вечный топ, и всё равно, одет, не одет, престиж, не престиж. ханты просто на 1м месте,хант не на 1 месте, только если талы видимо неправильно расставил, либо с одной рукой, ПРИЦЕЛЬНЫЙ ЗОВ ОХОТНИКА ШКВАЛЬНЫЙ ВЕТЕР. ИЗИ РОТАЦИЯ. Зов охотника(пассивка, только на цыркуле. 6 проков вместо двух,прок чаще, чем положено,встречайте)
WoWScrnShot_021618_111204.jpg
Последний раз редактировалось Merva; 25.03.2018 в 09:55.
Amsherqt (05.04.2018)
И шо это ты показал? Такое аое, а в частности (зов) легко делается : юзаешь берст, и в 4-10 противников жмеш залп+прицельный залп, много таргетов под уязвимостью = высший шанс прока зова.
В соло таргет таких проков не увидишь, ибо целей под уязвимостью всего одна.
+ Ты моя в толпе получишь урон несколько раз, если тот же зов прокнет несколько раз.
- - - Updated - - -
Показал бы скрин с 200лямов было бы веселей, а так рандомные типы.
- - - Updated - - -
Аое урон высокий, кек, найди дестрика с талантом на (испепеление на всех+жертвенный огонь от него) + книга на аое, так как там не кастуется хб, все сливается на ливень. Поверь такой варлок наносит те же 60-100 лямов за среднее бг.
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
если ты мне, то я даже не знаю с чего начать( тут всё плохо, так вот, я показала вечный топ(если нет шп, который довольно конкурентоспособный, но только в толпе)
Видимо ты что-то не знаешь о своём классе, почему-то выжить от такого не наносящего соло таргет урон, охотника, я могу только лосая, и то чаще всего умираю от таких маленьких цифр в одну цель (обычно это выглядит так за 5 секунд (прицельный 400-700(штуки 4 и более)зов великого охотника 90-140(ровно 6 раз) и шквальный 200-400(чаще всего уже и не нужен вовсе,только если жертва выжила каким-то странным образом)
Ты моя, ничего не поняла, соберись, охотник, соберись и перечитай что я написала ещё про твой прок охотника, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН ПРОКАТЬ ТАК ЧАСТО
Моей целью не было показать как много они могут надамажить, тем более, ты сам написал, типы рандомные, звёзды нашего сервера дамажат и 200+ если тебя это утешит в затяжном бою, я показала как класс хантов практически без шансов вырывается вверх, видимо не тех охотников это патч
КЕК, можно я не буду искать дестрика? кстати, дестрику нужно стоять и кастовать этот хб, а не скакать как козел по степным просторам и спамить прицельные, и ещё, я этот класс ни разу не видела на высоте КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАША КАСТА ХАНТОВ.
кек, ты в общем-то, сам написал как сложно играть хантом, я это и хотела сказать, спасибо
Последний раз редактировалось Merva; 27.03.2018 в 06:55.
emax (27.03.2018)
Ты выключи лучше свой цинизм, и попробуй понять что я написал.
Окей кастовать хб, словно Хант не кастует(ладно каст не интераптится)
Скилл игры мм, когда нажимаешь меткий выстрел, и стреляешь по 3+ целям, прицельный не настолько эффективен если сравнить с "залп+прицельный залп"
Зов прокает чаще если целей под "уязвимостью" больше. Тоесть бурст позволяет вешать всегда метку используя залп-аркан-змеи, тем самым нажимая прицельный залп, ты вешаешь уязвимость - больше целей больше шанс прока.
Чо мне защищать хантов, хватает одного-двух рогуев которые будут сидеть на тебе = не подамажишь.
Тем более я не отрицаю что урон достаточно высокий, если ранее в ПВП шаблонах у миликов было 22к агилы- дх,кот,рог,енх, тогда и они были в топе с 50-100лямов. Но сейчас у них 17к, а кто примерно минус 25% урона.
У Ханта как было 22к, так и осталось. (Кто не верит пруфы в теме шаблонов)
- - - Updated - - -
Поверь, если сурву зделают положеные 12-14% хасты в ПВП , вместо 6% которые у нас, то многие спекнутся,
Тогда я незнаю на что вы будете вайнить,
7аттак спелов три блида, две трапы, топорики,обходной,мангуст, рт, сетка, и ещё пару кнопочек.
Урон будет почти сравним с мм, но в аое слабее.
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally