Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прицельный выстрел - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 57 из 57
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    лол столкьо крику, а ни кто не может доказать завышенного урона от прицельного)) в данный момент придраться нечему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Rurikov Посмотреть сообщение
    лол столкьо крику, а ни кто не может доказать завышенного урона от прицельного)) в данный момент придраться нечему
    Я для кого выше скрины с птра делал?) Глаза разуй и почитай предыдущие сообщения.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    Я для кого выше скрины с птра делал?) Глаза разуй и почитай предыдущие сообщения.
    утя пути скрины твои авно, есть формула и прочие делай расчеты докажи математически!!!!!!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Rurikov Посмотреть сообщение
    утя пути скрины твои авно, есть формула и прочие делай расчеты докажи математически!!!!!!
    Понятно, еще один, уже смешно вас читать даже. Все, что я сделаю, это оформлю нормальный баг-репорт на данный скилл, т.к вряд ли в такой форме, как написал его тс его кто-то будет чинить.

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Было бы у хунта 17к агилы в ПВП такой темы не было бы.
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    такие забавные защитники багов, искренне верящие в свой личный скилл( жаль вас, а на скрине ниже вечный топ, и всё равно, одет, не одет, престиж, не престиж. ханты просто на 1м месте,хант не на 1 месте, только если талы видимо неправильно расставил, либо с одной рукой, ПРИЦЕЛЬНЫЙ ЗОВ ОХОТНИКА ШКВАЛЬНЫЙ ВЕТЕР. ИЗИ РОТАЦИЯ. Зов охотника(пассивка, только на цыркуле. 6 проков вместо двух,прок чаще, чем положено,встречайте)
    WoWScrnShot_021618_111204.jpg
    Последний раз редактировалось Merva; 25.03.2018 в 09:55.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Merva за это полезное сообщение:

Amsherqt (05.04.2018)

Поблагодарил(а)
    68
    И шо это ты показал? Такое аое, а в частности (зов) легко делается : юзаешь берст, и в 4-10 противников жмеш залп+прицельный залп, много таргетов под уязвимостью = высший шанс прока зова.

В соло таргет таких проков не увидишь, ибо целей под уязвимостью всего одна.

+ Ты моя в толпе получишь урон несколько раз, если тот же зов прокнет несколько раз.

- - - Updated - - -

Показал бы скрин с 200лямов было бы веселей, а так рандомные типы.

- - - Updated - - -

Аое урон высокий, кек, найди дестрика с талантом на (испепеление на всех+жертвенный огонь от него) + книга на аое, так как там не кастуется хб, все сливается на ливень. Поверь такой варлок наносит те же 60-100 лямов за среднее бг.
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Старожил Аватар для Merva
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
    И шо это ты показал?
    если ты мне, то я даже не знаю с чего начать( тут всё плохо, так вот, я показала вечный топ(если нет шп, который довольно конкурентоспособный, но только в толпе)

В соло таргет таких проков не увидишь, ибо целей под уязвимостью всего одна.
    Видимо ты что-то не знаешь о своём классе, почему-то выжить от такого не наносящего соло таргет урон, охотника, я могу только лосая, и то чаще всего умираю от таких маленьких цифр в одну цель (обычно это выглядит так за 5 секунд (прицельный 400-700(штуки 4 и более)зов великого охотника 90-140(ровно 6 раз) и шквальный 200-400(чаще всего уже и не нужен вовсе,только если жертва выжила каким-то странным образом)

+ Ты моя в толпе получишь урон несколько раз, если тот же зов прокнет несколько раз.
    Ты моя, ничего не поняла, соберись, охотник, соберись и перечитай что я написала ещё про твой прок охотника, КОТОРЫЙ НЕ ДОЛЖЕН ПРОКАТЬ ТАК ЧАСТО

Показал бы скрин с 200лямов было бы веселей, а так рандомные типы.
    Моей целью не было показать как много они могут надамажить, тем более, ты сам написал, типы рандомные, звёзды нашего сервера дамажат и 200+ если тебя это утешит в затяжном бою, я показала как класс хантов практически без шансов вырывается вверх, видимо не тех охотников это патч

Аое урон высокий, кек, найди дестрика с талантом на (испепеление на всех+жертвенный огонь от него) + книга на аое, так как там не кастуется хб, все сливается на ливень. Поверь такой варлок наносит те же 60-100 лямов за среднее бг.
    КЕК, можно я не буду искать дестрика? кстати, дестрику нужно стоять и кастовать этот хб, а не скакать как козел по степным просторам и спамить прицельные, и ещё, я этот класс ни разу не видела на высоте КОГДА ТАМ ЕСТЬ ВАША КАСТА ХАНТОВ.

юзаешь берст, и в 4-10 противников жмеш залп+прицельный залп
    кек, ты в общем-то, сам написал как сложно играть хантом, я это и хотела сказать, спасибо
    Последний раз редактировалось Merva; 27.03.2018 в 06:55.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Merva за это полезное сообщение:

emax (27.03.2018)

Поблагодарил(а)
    68
    Ты выключи лучше свой цинизм, и попробуй понять что я написал.

Окей кастовать хб, словно Хант не кастует(ладно каст не интераптится)

Скилл игры мм, когда нажимаешь меткий выстрел, и стреляешь по 3+ целям, прицельный не настолько эффективен если сравнить с "залп+прицельный залп"

Зов прокает чаще если целей под "уязвимостью" больше. Тоесть бурст позволяет вешать всегда метку используя залп-аркан-змеи, тем самым нажимая прицельный залп, ты вешаешь уязвимость - больше целей больше шанс прока.

Чо мне защищать хантов, хватает одного-двух рогуев которые будут сидеть на тебе = не подамажишь.

Тем более я не отрицаю что урон достаточно высокий, если ранее в ПВП шаблонах у миликов было 22к агилы- дх,кот,рог,енх, тогда и они были в топе с 50-100лямов. Но сейчас у них 17к, а кто примерно минус 25% урона.

У Ханта как было 22к, так и осталось. (Кто не верит пруфы в теме шаблонов)

- - - Updated - - -

Поверь, если сурву зделают положеные 12-14% хасты в ПВП , вместо 6% которые у нас, то многие спекнутся,

Тогда я незнаю на что вы будете вайнить,
    7аттак спелов три блида, две трапы, топорики,обходной,мангуст, рт, сетка, и ещё пару кнопочек.
    Урон будет почти сравним с мм, но в аое слабее.
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345