Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оплата телепортера - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 78
    Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Марь Посмотреть сообщение
    Раздавайте бомжам/новичкам в шторме/стальгорне ежели монетки мешают
    походу бомжи только олени

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Не делать ничего намного лучше, чем выводить по копеечке, ты безусловно прав!
    Отвод голды...С телепортера...Рили?)00 А теперь объясни мне,зачем придумывать и реализовывать сей лютейший бред,когда можно просто обнулить на††й гб у ВСЕХ гильдий на ВСЕХ реалмах ВСЕГО сервера? Такие вы смешные ей богу)_00

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Steelcross Посмотреть сообщение
    Отвод голды...С телепортера...Рили?)00 А теперь объясни мне,зачем придумывать и реализовывать сей лютейший бред,когда можно просто обнулить на††й гб у ВСЕХ гильдий на ВСЕХ реалмах ВСЕГО сервера? Такие вы смешные ей богу)_00
    Топик не читаю, в теме отвечаю, да?
    Смысл в том, чтобы люди вспомнили о дирижаблях, метро и перелетках, а не в отводе голды.

Ветеран форума Аватар для Steelcross
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 172).
    Смысл в том, чтобы люди вспомнили о дирижаблях, метро и перелетках, а не в отводе голды.
    Ну во 1х читал,еще с создания этой темы я там где-то отписывался...Возможно я просто не понял твой сарказм.
    А во 2х ты где мат увидела? Я же звездочками закрыл...А без этого слова фразе не хвататет эпичности.

Старожил Аватар для Мельм
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Ну допустим реализуют, ну допустим (чисто теоретически) на реалме много бомжей и все перестанут его юзать, т.е основная цель телепорта разгрузить столици- просто пропадает, что тогда?

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Вообще, цель предложения комплексная, есличо. Где-то в начале я даже перечислял в виде бугурта.

1. Отвод голды - он полезен, и с этим спорить нет смысла. Если дорого ходить по фиксированной ставке, сделать реализацию со скалированием от уровня персонажа(а то и средний илвл брони припаять можно), но потянут админы такое или нет - вопрос.

2. Отвод по 50/5/100/etc не перевернет горы в одночасье, а значит большей части сервера будет по-прежнему пофиг, остальная часть сервера начнет юзать магов, инженерку, ДЕФОЛТНЫЕ порталы, которые тоже не для дураков, корабли в конце концов. Это ли не разнообразит геймплей, так скоро похороненный дедом?

3. Если внезапно(С чего бы? Голда не пропадет внезапно) все опять начнут тусить в Даларане, не вижу проблемы. А вот если начнутся лаги(откуда им начаться? Голда не пропадет внезапно[2]) - это повод задуматься над нормальной оптимизацией, а не бесконечными костылями вроде деда.

Поблагодарил(а)
    7
    Такой бред.

Проблему избытка голды решит давно обещанный урез. Как это делали раньше. Но никак не дед, мне аж смешно читать этот каламбур писаря выше ..

Поблагодарил(а)
    0
    Я предлагаю софткорное решение проблемы, вот почему это не "такой бред". Тебе счет в банке сразу на 50% урезать или просто годовую ставку уменьшить, например?
    Ничто не мешает урезать голду и сейчас, но через какое-то время ее опять придется резать, а платный дед может отсрочить это вмешательство, если не убрать его вообще.

Почему такие вещи надо объяснять на пальцах, моя не понимай.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Я предлагаю софткорное решение проблемы, вот почему это не "такой бред". Тебе счет в банке сразу на 50% урезать или просто годовую ставку уменьшить, например?
    Ничто не мешает урезать голду и сейчас, но через какое-то время ее опять придется резать, а платный дед может отсрочить это вмешательство, если не убрать его вообще.

Почему такие вещи надо объяснять на пальцах, моя не понимай.
    Почему потребность среза появилась ток ща..
    Да ибо из за бага и скаконули цены...до этого экономика на мирах была в норме не было за облачных цен... Урезка решит проблему ровно до след бага который сольют в массы.. А как показала практика урез профитен..
    Я в отличии от тебя (судя по твоим постам) чуток да понимаю в фарме , ибо сам фармлю голду,
    гринд и т.д

Почему дед юзлес за голд? Да потому что он ну просто ничего не сделает для урегулирования экономики что он есть что его нету, раз ваше основное утверждение сделать это для вывода голды.

Уже сделано ок предложение для вывода годы это - чёрный рынок, вот это удельная тема , а не этот бред ..
    Последний раз редактировалось Мельм; 26.06.2017 в 11:11.

Поблагодарил(а)
    0
    Ок, тогда закрываем тему и забываем про все. Сидим ровно и ждем очередных урезов голды, очередных эксплойтов, очередных безвозмездных упрощений(с рейтами х5 и более, сложно ведь) и очередных встрясок аука. Всех ведь это устраивает и ничего делать не надо, ок. Два года назад ДС стоил 2700 за штуку. Осенью продавали по 1900. Сейчас 1100. Проблем нет, давайте сидеть и ждать завтра, всех ведь устраивает.

Эти споры спасет только опрос, который я уже прилепить не могу, либо ответ админов, которые за две недели ни разу тут не появились, как и в соседней теме ._.

P.S. Мой фарм заключается в сборе бое с одного рейда раз в три месяца.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение

P.S. Мой фарм заключается в сборе бое с одного рейда раз в три месяца.
    Как я и говорил.

Да можно сидеть ровно на жопе , а можно перед созданием темы обдумать все ...за и против что оно даст и т.д
    1 лот на чёрном рынке (если его реализуют как на ОФе) будет равен 2000 портований за голду (условие что 1 порт 100г,)..... Да даже увеличить цену на трансмогрификацию на эти же 100г и профита будет в разы больше.... Чем от этого бреда с дедом.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Конечно, как основной способ вывода голды оно не сработает. А вот как часть комплекса этих мер - почему нет? Там сотня голд, тут - лучше, чем ничего.

Реализовать вроде бы несложно, и житейского смысла не лишено, плата за транспорт же. А хуже от этого никому не будет, кроме совсем уж жадин

Идея здоровская

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права