я тебе еще раз говорю, процитируй предложение где есть негатив, именно предложение, а не свои предположения и тд тп
Упоминание есть, но предложения несущий негативный характер как бы нет.
Так что дочитай внимательнее правильно, а потом тут кукарекай.
- - - Updated - - -
именно в данной теме твое мнение ни к месту как бы, поэтому сделай одолжение миру, выйди в окно.
Фруктоза отжигает
- - - Updated - - -
![]()
Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
- - - Updated - - -
может так дойдет до тебя умник с пту
Последний раз редактировалось Reyn; 12.06.2017 в 18:32.
Reyn, лучше шрифт исправь, а то тут забанят
уууу, тяжелый случай. тебя могут забанить за распространение читов(не использование), либо за использование, понимаешь? ты можешь не писать что его мать такая то такая то, но ты упоминул её в предложении несущем негативный характер. Все, это мне короче нахрен не надо, и так уже тут на форумный бан наговорил. Если ты не можешь понять что это "правило" на 2 подпункта разделено, это твои проблемы уже![]()
как ты там в одном предложении увидел негатив расскажи друг, мне очень любопытно и познавательно будет узнать твое восприятие происходящего, тяжелый случай здесь только ты, ты сидишь дефаешь то правило, которое ты и сам толком не понимаешь, искренни тебя жаль, вот именно что ты не можешь понять что это правило как раз таки не разделено, а дано развернутое объяснение для таких как ты и твоя подружайка.
Негатива в предложении где речь о том кто его родил и кто его отец нет, далее речь об упоминании? за слово "маме привет" тоже на днях типа мутали или пытались забанить, но там как бы нарушения никто и не увидел и не забанили, так что успокойся уже и выйди в окно брад
Ну и нафлудили вы.....