можно
- - - Updated - - -
Запущено голосование в группе вконтакте на право первого хода в режиме драфт https://vk.com/logon3
только ты учти, что в Риме "животные" не имели права голоса
и делалось все для утехи стада, а тут наоборот
и ход решала жеребьевка (стадо если что определяло только жить поверженному "животному" или нет)
так что кривая какая то аналогия
пс: а почему отказались от жеребьевки то? вроде получше голосования в вк было бы
и честнее
Последний раз редактировалось evilevil; 27.07.2017 в 17:19.
По факту правого первого хода это формальность. Это фактически первый пик, первой стычки. Второй бой уже противоположная фракция первой пикает. И так сменяются бой за боем.
Кто там смотрящий на Альянсе ??? Пошлите соберёмся в отдельную конфу выберем кого то по сообразительнее чтобы нормально "пикал". А не гансов типо Анхоликов против Вара в оковах откайчавают в фул ресе ждут пока вара доты сожрут.
- - - Updated - - -
Я тоже говорил с возможностью "Банить" должно быть.
Иначе интереса нету, слишком прсото.
- - - Updated - - -
Как мне казалось всё будет в заправду как в дотане...
Типо 1 капитан которого коллективно выберут и 2 капитан.
Один говорит у Альянса не хочу видеть в ближайшем бое Итан, Орда говори а мы не хотим видеть в ближайшем бое вон того этого как его ну у вас там есть Онли.
И дальше пошло, Альянс такие типо АДСКАЯ, Орда отвечает ЩИТО. И бой. Ну я так видел картину не знаю как это было задумано.
А то смысл - одна сторона выбрала под неё подобрали кого то, из 20 челвоек выбирать то пффф, как 2 пальца 1 в парадный другой в шоколадный...
Ерунду какую-то косите, какой нафиг бан, тут бы просто с сетапами не накосячить. Да и по какому принципу банить? Народу то дофига, ну забанишь ты одного вара они другого пикнут, какая разница. Тем более нужно вводить дополнительные правила, типо нельзя банить игрока несколько раз, иначе какого-то игрока просто можно будет вывести из турнира. Опять же количество игроков не равное.
Да на счёт контр, чем вы собрались хпал армсов, дк хилов, дестро хилов контрить? Шмот же можно переодевать, они либо пве переобуживать будут либо рес.
По мне так у орды есть шанс только если попытаться с холиками отграть на ничью, и затащить в 2дд х 2дд.
Вообще по причине возможностьи свичать шмот/спек загадывать наперед трудно, может получиться все что угодно.
Не понимаю тех людей кто воспринимает это турнир всерьёз, по мне так это хороший фан. Что конкретно можно сказать, так это то что ордынскому лидеру придется изрядно попотеть если он захочет выиграть. И если вдруг орда начнет лидировать, тот лидеру альянса придется еще хуже, так как по мне ршамы лучше котируются с рандомными классами чем хпалы, но это если соблюдать заявленные спеки.
Вот именно !!! Что банить нужно тоже уметь !!! Забанили а окажется попросту.
Организуй лучше !, и поговорим. Я бы покомментировал с радостью, микро даже купил бы себе. Ради такого дела.
Я тоже все турниры скорена игнорил, но смысл какой тогда фармить арену где нету реги ??? И Бг бесполезное ???