Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP состязание 2х2 "DRAFT" (Обсуждение) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 87
    Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Напоминаю, сегодня собрание в 20.00 по мск в РК 4628485. Нюансы, процесс проведения турнира, условия добора и дисквалификации. А так же небольшой сюрприз будет оглашен именно там.
    в рк только участники? или любопытствующим-поддержке тоже можно?

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    можно

- - - Updated - - -

Запущено голосование в группе вконтакте на право первого хода в режиме драфт https://vk.com/logon3
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Запущено голосование в группе вконтакте на право первого хода в режиме драфт https://vk.com/logon3
    серьезно ?)
    кто первый ходить будет решает группа вк ?) сильное начало

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 123).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    серьезно ?)
    кто первый ходить будет решает группа вк ?) сильное начало
    Чем - то напомнило фильмы про Рим... где толпа решала, что будет с этими животными, которые дерутся на потеху стада

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Чем - то напомнило фильмы про Рим... где толпа решала, что будет с этими животными, которые дерутся на потеху стада
    только ты учти, что в Риме "животные" не имели права голоса
    и делалось все для утехи стада, а тут наоборот

и ход решала жеребьевка (стадо если что определяло только жить поверженному "животному" или нет)

так что кривая какая то аналогия

пс: а почему отказались от жеребьевки то? вроде получше голосования в вк было бы
    и честнее
    Последний раз редактировалось evilevil; 27.07.2017 в 17:19.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    152
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    только ты учти, что в Риме "животные" не имели права голоса
    и делалось все для утехи стада, а тут наоборот

так что кривая какая то аналогия
    Это зависит от того, сколько будет участников, а сколько зрителей)
    А по поводу права голоса.. не мне, конечно, судить, но не заметил я, чтобы условия были продиктованы участниками.
    Возможно, ты и права, конечно, я не особо вдавался в детали

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    По факту правого первого хода это формальность. Это фактически первый пик, первой стычки. Второй бой уже противоположная фракция первой пикает. И так сменяются бой за боем.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    По факту правого первого хода это формальность. Это фактически первый пик, первой стычки. Второй бой уже противоположная фракция первой пикает. И так сменяются бой за боем.
    ну сделай тогда уже норм драфт с фёрст пиками и фёрст банами лол.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Кто там смотрящий на Альянсе ??? Пошлите соберёмся в отдельную конфу выберем кого то по сообразительнее чтобы нормально "пикал". А не гансов типо Анхоликов против Вара в оковах откайчавают в фул ресе ждут пока вара доты сожрут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    ну сделай тогда уже норм драфт с фёрст пиками и фёрст банами лол.
    Я тоже говорил с возможностью "Банить" должно быть.
    Иначе интереса нету, слишком прсото.

- - - Updated - - -

Как мне казалось всё будет в заправду как в дотане...
    Типо 1 капитан которого коллективно выберут и 2 капитан.
    Один говорит у Альянса не хочу видеть в ближайшем бое Итан, Орда говори а мы не хотим видеть в ближайшем бое вон того этого как его ну у вас там есть Онли.
    И дальше пошло, Альянс такие типо АДСКАЯ, Орда отвечает ЩИТО. И бой. Ну я так видел картину не знаю как это было задумано.
    А то смысл - одна сторона выбрала под неё подобрали кого то, из 20 челвоек выбирать то пффф, как 2 пальца 1 в парадный другой в шоколадный...

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 429).
    Ерунду какую-то косите, какой нафиг бан, тут бы просто с сетапами не накосячить. Да и по какому принципу банить? Народу то дофига, ну забанишь ты одного вара они другого пикнут, какая разница. Тем более нужно вводить дополнительные правила, типо нельзя банить игрока несколько раз, иначе какого-то игрока просто можно будет вывести из турнира. Опять же количество игроков не равное.
    Да на счёт контр, чем вы собрались хпал армсов, дк хилов, дестро хилов контрить? Шмот же можно переодевать, они либо пве переобуживать будут либо рес.
    По мне так у орды есть шанс только если попытаться с холиками отграть на ничью, и затащить в 2дд х 2дд.
    Вообще по причине возможностьи свичать шмот/спек загадывать наперед трудно, может получиться все что угодно.
    Не понимаю тех людей кто воспринимает это турнир всерьёз, по мне так это хороший фан. Что конкретно можно сказать, так это то что ордынскому лидеру придется изрядно попотеть если он захочет выиграть. И если вдруг орда начнет лидировать, тот лидеру альянса придется еще хуже, так как по мне ршамы лучше котируются с рандомными классами чем хпалы, но это если соблюдать заявленные спеки.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    152
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Ерунду какую-то косите, какой нафиг бан, тут бы просто с сетапами не накосячить. Да и по какому принципу банить? Народу то дофига, ну забанишь ты одного вара они другого пикнут, какая разница. Тем более нужно вводить дополнительные правила, типо нельзя банить игрока несколько раз, иначе какого-то игрока просто можно будет вывести из турнира. Опять же количество игроков не равное.
    Да на счёт контр, чем вы собрались хпал армсов, дк хилов, дестро хилов контрить? Шмот же можно переодевать, они либо пве переобуживать будут либо рес.
    По мне так у орды есть шанс только если попытаться с холиками отграть на ничью, и затащить в 2дд х 2дд.
    Вообще по причине возможностьи свичать шмот/спек загадывать наперед трудно, может получиться все что угодно.
    Не понимаю тех людей кто воспринимает это турнир всерьёз, по мне так это хороший фан. Что конкретно можно сказать, так это то что ордынскому лидеру придется изрядно попотеть если он захочет выиграть. И если вдруг орда начнет лидировать, тот лидеру альянса придется еще хуже, так как по мне ршамы лучше котируются с рандомными классами чем хпалы, но это если соблюдать заявленные спеки.
    Просто немного непродуманно было.. не человека Баннить, а конкретный спек. Например, бананы первого раунда: Хпал \ Дестро. На таком уровне имелось ввиду, я думаю)
    То уже серьезных подход)) Ивент для фана, полностью согласен, так что серьезно подходить к нему никто не будет)

Старожил Аватар для Прокуратура
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Вот именно !!! Что банить нужно тоже уметь !!! Забанили а окажется попросту.

Организуй лучше !, и поговорим. Я бы покомментировал с радостью, микро даже купил бы себе. Ради такого дела.
    Я тоже все турниры скорена игнорил, но смысл какой тогда фармить арену где нету реги ??? И Бг бесполезное ???

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя