Да нифига. Пальцем в небо?
Только что тестил на манекене абсолютно голым ретриком с вепоном, который даётся на старте. Результатов чище, чем эти, быть не может.
Нижний порог автоатаки - 107, верхний - 127. Среднее значение: 117
Путем нехитрых подсчетов вычисляем, что урон от УВС должен быть 204.75 Округлим до 205
Нижний порог УВС - 210, верхний - 214. Среднее значение: 212
Опять же путём тех же нехитрых подсчетов узнаём, что УВС наносит ~181% от оружия
117/100*181=211.77 Округлим до 212
Вот и получается, что на 6% больше, но никак не на 75%
глифы, талы, билд?? не, не слышал.
скрины вперёд.
и будьте добры, называйте крусадер страйк крусадер страйком, а не увс. УВС - это в рекаунте такая писькомерная величина.
Последний раз редактировалось Energer; 29.05.2012 в 21:20.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)
Я давал себе слово, что не буду учить людей, но спасибо, б***ть, тебе большое, я его нарушу:
Твою "писькомерную величину" называют ДПС(Damage Per Second). Можешь даже не начинать, что это англ., а мы все в России/Украине/Беларуси/Польше/Казахстане и т.п., ведь сам называешь Удар воина Света крусайдер страйком...
Нет глифов на увеличение урона УВС, только на увеличение крита.
ЗЫ: Талы и билд в данном случае одно, мать его, то же!
Учи матчасть.
Последний раз редактировалось Azierfear; 29.05.2012 в 21:35.
http://ru.wowhead.com/spell=31868
и в рекаунте написано УВС.
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
хорошо, 222% от оружия.
![]()
Впервые на этом форуме ко мне обратились на "Вы"
Как Вам будет угодно. Крусак, так крусак.
По-поводу глифов: У паладина нет глифов, которые увеличивали бы урон крусейдера. Есть увеличивающий шанс крита и снижающий затраты маны
Кто неверующий Фома, тот может проверить
По-поводу талантов: Талы=билд, не? Но не об этом. Сейчас пересчитал всё, вообще без талантов.
При этом стоит учитывать, что без каких либо талантов и улучшений крусейдер наносит 135% урона от оружия.
Итак, как я уже говорил, урон я тестил голым паладином со стартовым вепоном
Нижний порог автоатаки - 87. Верхний - 106. Среднее значение ~ 97 (округлено от 96.5)
![]()
Нижний порог крусейдера - 134. Верхний - 137. Среднее значение ~ 136 (округлено от 135.5)
![]()
Что мы имеем?
Каким должен быть урон от крусейдера:
97/100*135 ~ 131 (округлено от 130.95)
Но мы имеем 136
97/100*140 ~ 136 (округлено от 135.8)
Вот и выходит, по-сути, тоже самоё. Урон увеличен на ~5-6% А шуму то... Будто ретрик крусайдером половину хп снимает.
Хотя вайн на паладинов был с начала времён. А сейчас, когда рет стал (не постесняюсь этой фразы) самым сложным мили-дд, у которого прок на проке и проком погоняет, поныть на них это что-то вроде врождённого рефлекса уже.
молоцом. Теперь можете пойти почитать тему про вердикт, где пришли к выводу, что урон у вердикта сностный, а вот талант багнутый, и даёт намного больше должного. Так вот этот талант я линкал постом ранее, и чтобы пельф не забыл починить талант целиком (не только вердиктовую часть) - и была создана данная тема-напоминание.
Инфа на 99%, что в священной войне что-то не так. По этой же причине и вердикт круто бьет. Надо в ту сторону копать.
В теме выкладываются скрины, в которых урон тестится одетыми персонажами. Вам не приходило в голову, что дело может быть в этом?