народ,кто - нить знает программу занятия на турниках и брусьях + питание(для роста мышечной массы)?
народ,кто - нить знает программу занятия на турниках и брусьях + питание(для роста мышечной массы)?
тут твои братья турникмены видео выкладывали
Жрешь много белков. Каждый день ем творог, пью кефир. Добавляю все протеином.
Есть возможность ем куриные яйца или яичный коктейль. Пища должна быть нежирной. В рационе пища с большим количество углеводов, т.е. каши( обязательно!), также кушай рыбу и мясо или уже догоняйся гейнром. Я сижу на 5-6 дневном питании.
Вес у меня пока небольшой, но сейчас лето. Самое главное Таро выделил
/I love White-Ra/
swqlol (17.06.2012)
Не че не ем не пью, питаюсь обычной пищей, делаю 12 подтягиваний и 20 раз на брусьях, а еще мне 14
мой примерный рацион
1) порция сывороточного протеина
2) через 30 минут гречка с молоком
3) порция гейнера
4) обед
5) порция гейнера
6) ужин (если успеваю)
7) порция казеина
Стараюсь есть каждые 3-4 часа, если не успеваю, пью гейнер
как-то так. По рациону не парюсь, стараюсь есть больше
swqlol (17.06.2012)
хм,а какой протеин лучше пить?и вообще стоит ли его пить вообще?подскажите насчет коктейля яичного,как его готовить
и да,когда лучше есть творог всякий,после или перед занятиями?
Последний раз редактировалось swqlol; 17.06.2012 в 21:50.
Марка? Для набора массы лучше гейнер. Конечно стоит, и не слушай олбоебов, которые будут орать что ЭТО СТЕРОИДЫ ОТ НИХ НЕ СТОИТ ПЕЧЕНЬ ОТВАЛИТСЯ. Обычный чистый белок и углевод.
Яичный коктейль: беру 3-4 яйца, разбиваю в чашку и взбиваю их. Потом ложу сахар(2ст.л.) и соль (1 ст.л.). Взбиваю и заливаю молоком. Переливаю в микшер и пью. Обычно утром часов в 6 или уже вечером в 6 или после трени.
Творог самый обезжиренный, также как и молоко. У меня это 1,8 %. Ем утром и на ночь.
примерно так, только вычеркни лишнее и не забывай что молоко должно быть 1,8 %.
Последний раз редактировалось Blayzor_lol_Ra; 17.06.2012 в 22:15.
/I love White-Ra/
swqlol (17.06.2012)
лично я пробовал очень много протеинов и сделал 2 вывода
1) если позволяют деньги, бери 100% gold standard или Iso sensation 93 (бразильский кофе)
2) если экономишь, то бери cult protein 80
стоит, сывороточный я пью только сразу после подъема. Даже если хочу ссать, я пью сначала протеин
казеин тоже стоит пить на ночь (можно конечно есть творог, но протеин вкуснее и о деньгам почти также)
сырые яйца - можно прям так пить, но лично я не рискую, из-за опасности подхватить сальмонелу
после занятий лучше есть яйца и булку (или бабаны), творог на ночь или в промежутках, между завтраком и обедом\ обедом и ужином
swqlol (17.06.2012)