Вот правильно говорят, это заденет только новичков, мне не составит труда вагонится голым чаром 25хм, заходя раз в неделю
Боооооже как же люди играли на офе без общего кд. Мне их жаль
вообще все равно на эти кд
- - - Updated - - -
что так пвешники будут чистить пещеры, что так.
В этом предложении нет ничего хорошего и то, что оно "близзлайк" никак не может считаться хорошей мотивацией. Объединение кд приведет к тому, что будет собираться меньше рейдов, уменьшится активность. По сути, это то же самое, что умышленно урезать онлайн. За долгие годы все уже давно привыкли к тому, как кд реализовано сейчас и менять систему кд сейчас это все-равно, что вносить изменение просто ради изменения, просто "потому, что я могу". Не собравшего Т10.3 (токен 25ХМ) и хотя бы часть бисового нон-сета (277ilvl, 25ХМ) персонажа нельзя считать хорошо одетым, а 25ХМ у нас стандартно раз в неделю, так что про особое влияние на скорость одевания говорить не приходится.
И самое, пожалуй, важное - текущая система не только повышает активность игроков (всегда есть чем заняться и куда сходить) но и помогает быстрее влиться в игру новым игрокам. Иначе бы, они по полгода бились бы об эти "от 5.8 в 25об" или "от 6.2 в 25хм".
У нас, это где ?! Говорю за себя, играю на х5, в ги стабильно закрывается 5+ цлк/рс25 хм, и столько же обычек. Как я писал в шапке темы - убивается в 2 раза больше боссов (т.е. в 2 раза больше шмота), фармится в 2 раза больше эмблем льда и т.д. Взять пример того же ШМа, уже настолько казуальная пушка, что делается всеми кому не лень, когда при системе общего КД фарм осколков затянулся бы...
Исходя из вашей логики, он-лайн и новые игроки держатся, только за счет раздельного КД, а если этого не будет, то все, ЛиЧ помрет.
Ну так может тогда сделать СБРОС КД раз в 2 дня, или каждый день?! Что бы он-лайн и приток новых игроков еще больше вырос.
Пссс НОН, -возьми себе на заметку.(кажется я открыл "Эльдорадо")
Последний раз редактировалось Ценитель; 01.08.2017 в 15:35.
Что за максимализм и коверканье слов? Исказил все так, что довел до абсурда, хотя тебе говорят совсем о другом.
Речь идет совсем не о том что "помрёт", "загнётся", "караул", а ровно о том, о чём написали. Выглядит глупо, когда ты перевираешь слова собеседника.
А написано было, что с раздельным кд выше активность. И так и есть. При меньшем количестве разных людей получается организовать большее количество рейдов. Условный Петя, играющий танком сгонял в 25ХМ, а через пару часиков сходил еще и в 25Об. И ему хорошо, и люди быстрее нашли танка. Но играет же не только Петя, а тысячи игроков, соответственно, раздельное кд очень сильно влияет на активность. Людей на сервере столько же, а сбор рейдов происходит намного быстрее и чаще. И всех это устраивает. Не понятно зачем ради какого-то "революционера" с ну просто невероятно "новой", а главное "необходимой" идеей нужно менять то, что уже давно стало стандартом и устраивает практически всех. Ещё и мотивация такая странная "кто-то там одевается чуть быстрее положенного". Это из серии: "Ах, какие нехорошие! Одеваются быстрее положенного! Ну ничего, напишу на форум, чтобы жизнь мёдом не казалась". По факту - серверу плюсов с общего КД нет.
Ты мысль не уловил. Говорилось о том, что хоть и 4 разных КД но 25ХМ то всего один раз в неделю на одном персонаже. Так что в топовые вещи люди одеваются с обычной скоростью. А то, что человек помимо ХМ может еще и в обычку сбегать мало на что влияет, там все-равно не топовый гир.
Последний раз редактировалось Almird; 01.08.2017 в 17:59.
Не "чуть быстрее", а как минимум в 2 раза быстрее.
Значит смотри: пример касательно ШМа (фарма осколков) приводил, теперь приведу касательно эмблем льда и подальше го одевания за них.
Думаю все согласятся, что нормально одетый ПВЕ персонаж должен иметь 4т10 (ппалы с 2т10 и подобные им спеки не в счет).
Так вот: допустим, что вы мегАфартовый, а удача не обходит вас стороной, то руки или ноги вы полутаете в СА. Остается выбить еще 3т10 (голова, плечи, чест), это 95+95+60=250(эмблем), при нынешнем "не общем КД" 1неделя=48эмблем, 250/48=5.2 (грубо говоря 5 недель), при системе "общего КД", эти 5 недель превращаются в 10 (2.5 месяца) и это, только на 1спек (а есть классы у которых по 2-4спека), и это без учета нонсетового шмота (некоторым спекам он бис), и это без учета аксесуаров (тем же танкам ключ мастхэв).
И того, при системе "Общего КД" что бы собрать т10, хотя бы на 2 спека, нужно будет потратить, минимум 5 месяцев, а если вы неудачник и СА не прокает, то 6 и более месяцев.
Все эти изменения, повлияют на цену персонажей в лк. Она вырастет.
Последний раз редактировалось Ценитель; 01.08.2017 в 22:19.
Кому мешает что челик оденется за 5 недель? Если он такой задрот то пускай. Это плохо лишь для него самого.
Зачем фанатично гнаться за близзлайком если личу уже 8 лет?
Лучше добиться близзлайка в плане баланса пвп и работоспособности пве а всякие мелочи типа общего кд оставить так как есть. Это никак не портит игру в отличии от "баланса пвп и работоспособности пве"
Последний раз редактировалось Асрост; 02.08.2017 в 12:45.
Ценитель, не принимай все в штыки,всем не угодишь,будут люди за,будут люди против,а точку в этом всем поставит Администрация проекта.
Чем больше людей пишет тем тема популярней и ответят Админы быстрей,лучше так чем тема затеряется в остальных предложениях.
Это предложение актуально только реалмам которые стартуют с 0
но никак не реалмам которым 7 лет + где куча овергира.
Но с другой стороны я бы посмотрел на эту клоунаду с общим кд) как ща помню фарм сундука на сурке или фарм принцев
А потом бы я посмотрел на вайн пацанов с х5 у которых серверная задержка ща по вечерам 200+ , так еще и реалм будет дропать + на ближайшие пару месяцев рейдинг невозможен)