Идея в теории неплохая, но мне что-то подсказывает, что не выстрелит, будет как с новым личом х2.
Идея в теории неплохая, но мне что-то подсказывает, что не выстрелит, будет как с новым личом х2.
Что-то ник у тебя знакомый, ты ведь Хантишкой играешь или я путаю?)
Погнали на легу, там ханты ОП...)
А по теме:
Сервера лича - это ствол такого огромного дуба, под названием вовкруг... Он непоколебим, вечен и живет уже оооочень долго...
Остальные патчи - это веточки этого дуба.... Одна побольше, другая поменьше, а некоторые вообще отсыхают и отваливаются...
Мы с вами - листочки, которые вырастают и опадают по сезонам... (В стволе там термиты, им пофиг на сезоны, там тепло под корой)
Так вот, если будете гвоздями вашу палку прибивать к стволу, то листочков-то на ней не вырастет...
Все должно идти само-собой...
Старты тут очень хорошие и яркие, но чем ярче, тем быстрее гаснут...
Зачем пытаться зажечь уже паленую спичку?
Хотите стабильности - велкам на Лич....
Но по мне так лучше быть свежим листочком, чем старым термитом...
![]()
Так а никто не будет ничего прибивать.
Желание посадить новое семечко и посмотреть, как оно будет расти.
Да, поливая её 1-1,5 разработчиками раз в каждый месяц, как поливали ветки Пандарии и Дренора, то ствол долго не проживёт.
По-этому что бы растение цвело и расцветало нужно за ним ухаживать, а не так как написал пользователь, цитата :
- .
За Пандой ухаживали целое ЗБТ, ОБТ, далее с открытия и до НГ было 5 апдейтов, начиная с сентября. Потом дерево постепенно начали поливать всё реже и реже, листья всё держались и держались. Год подержались и потихоньку начали отпадать. Всё привело к тому, что дерево скоро отсохнет и его перевезут на другую полянку к чужеземцам.
На счёт Дренора не знаю, но вроде как там ситуация похожая.
Так что было бы желание Нона, были бы 3-4 поливалы (разработчиков) нового "дерева х5", и листочки бы держались на нём года 3 как минимум.
Так же можно сказать за любой аддон после WTLC.
Legion next.
Legion - вы там это ...![]()
Последний раз редактировалось Oxlade; 08.08.2017 в 21:12.
Полностью согласен, только не с 4.1, а с 4.0.6 будет вообще тема хех.
- - - Updated - - -
А так, в кату бы поиграл, но там полная жесть как и писалось в посте, голды столько, что уже наверно цифры такой нет, фуловых ребят завались, персов на кате не кто не покупает в ЛК, только одни продажи идут и каких только нет и все по минималке.
только ради 4.0.6
Хочется НОНского ответа, пусть не точного, но хоть примерного... Мол,
1 - да, предложение хорошее, возможно осуществим в ближайшем будущем,
2 - нет, данного не будет,
3 - одобрено, будет в ближайшее время
4 - очень вряд ли, но всё возможно.
Ответы даже пронумеровал, достаточно НОНу просто калякнуть циферку, т.к. есть 2 варианта куда уйти, и просто что бы данный реалм меня больше не интересовал, или наоборот, что б я его ждал (хатико), нужен ответ, дабы времечко не тратить своё молодое.![]()
Ап!