Aleron (25.08.2017)
Т.е он апнул ГН , а ты нет, получается ты хуже нулевки?)
Ну а так, на орде х10 я думаю первыми апнут гн Имморталы если захотят офк.
у их много овергирных ребят с ок дпс ..
ну и я уверен на 101% что ничего специально не будут скидывать, а ценность звания будет исходить с даты когда ты его апнул. Офк если комут эт будет интересно .
Последний раз редактировалось «Severgon»; 24.08.2017 в 14:25.
Я бы просто каждые 3 месяца удалял это звание, что бы гильдии живыми фактами и ручками доказывали своё превосходство, апая звание каждые 3 месяца
- - - Updated - - -
а то как алёшка будут кричать: "Я апнул ГН, а ты кто такой?" кстати, а это правда, что он свой болт девушкам посылал?
Anton(Хомич) (24.08.2017),twerk (24.08.2017)
тебе напомнить как батя ворвался к вам на х15 и унизил всех? привет тебе от Хдесятькал
- - - Updated - - -
при чом тут он апнул а я нет, а он убивал по 12 рсов за 1 РТ повторюсь не за 1 кд а за 1 рт? это мб и не показатель но допустим я в жизни не разу не ходил без бафа т.к. не видел в этом смысла.
- - - Updated - - -
лоооооол ты бы еще вспомнил что нибудь за 2к12 год хD там где ты взял пруф о том что кого то кинули почитай мой пост, глаза ему вдоньте кто то плес
Лично мне пофигу вобще скинут или нет...
А вот от тебя пена и пена.. челик сносит 12 рс , а гн не фармит .. просто урааааавень ураффффень![]()
Aleron (25.08.2017)
походу это какой то лфг рл который ходит до леди его затралили за ГН он побежал на форум
Странно читать подобные посты от человека который громогласно заявлял недавно о ущербности всего и вся, прямо прощание Славянки, видимо циркуль манит и манит.
- - - Updated - - -
Разве ГН фармят? Щас бы в 2к17 фармить рисованный тайтл. Все сводится к сценарию Алеши-дурачка, один раз сделал и всем тыкает этим до сих пор.
- - - Updated - - -
Найди мне сейчас хоть одного пугача которого кинули Фх, видимо нету, старые дела мусарни которая из ги выпилила себя нас уже не касаются, с нами как ходили так и будут ходить. Как и изо дня в день верещать что мы "кидалы".
- - - Updated - - -
А ты вообще чей будешь лсный,подсирать из за угла нынче модно?
По-мне так будет лучше не снимать у нытиков это рисованное звание, а оставить все как есть. Тем более они старались и что-то для этого делали.
Кажется было бы логичнее сделать другое новое звание, а это закрыть, как более недоступное. Ибо те, кто сделали - молодцы, но с новыми фиксами для убийства лича,стоит придумать более интересные плюшки.
ps. да и стыдно получать одинаковое звание с теми кто делал это с 5-ю варами и магами по удачному стечению обстоятельств (если получать конечно)...
AoEzayka (25.08.2017)