Извиняюсь, если не в тему, но это уже слишком. Такого явно быть не должно. Отравлением бью с 5 кп по 50к
WoWScrnShot_090317_210438.jpg
WoWScrnShot_090317_211425.jpg
Извиняюсь, если не в тему, но это уже слишком. Такого явно быть не должно. Отравлением бью с 5 кп по 50к
WoWScrnShot_090317_210438.jpg
WoWScrnShot_090317_211425.jpg
Последний раз редактировалось specc; 03.09.2017 в 22:50.
Посмотри как режется лега. И посмотри как режется item lvl у артефакта, на поле боя... А свою калькуляцию оставь при себе, ты мне этим мозги не запудришь , можешь местным здесь рассказывать как так получилось в "несправедливость" перемен и что "обделили" его спек. Мне нужно только 4 фото от этого человека с подтверждением, где он меняет релики. Я думаю если он знает он поймёт почему 4 фото.
Я написал не тебе, а человеку который рассказывал про нижний и верхний урон... Ты сам решился доказать, что-то. И начал в свою любимую игру играть под названием "путаница". Уровень предметов на артефактах это отдельная часть, сила выносл. на оружие это другая история... Мне зачем что-то расписывать человеку, который мне постоянно твердит что я несу что-то. Какие-то твои расчёты я поддерживал, но которые вызывают у меня сомнения, я буду это оспаривать для этого и существует этот форум. И самое важное - это то, что ты не умеешь признавать ошибки. Заметь свои я признавал при составление репорта.
Последний раз редактировалось specc; 04.09.2017 в 00:25.
с тобой вести беседу нет смысла удаляй свои посты и не захламляй тему ненужным бредом
в первый пост добавил видеопруфы с офа подтверждающие что модификатор верный
не надо ничё менять((( просто добавьте этим разбойникам ловкости и пусть отстанут, ша игра то что нада, а раньше ваще тупой отстой был изза неубиваемых хилов.
specc (04.09.2017)