mrfreeman1995 (23.09.2017)
Мешает, именно поэтому я забил на пвп. Я говорил о самом реалме фана и нытиках, которым всегда мало.
Афк-ботам можно и по жопе раздать. В случае фана можно от общего кросса отключить, если у админов нет рук для эффективной раздачи банов - пусть варятся в собственном соку, сервера не должны строиться вокруг фана.
Ребята с фана в а7 губят арену, потому что они раздают плюхи по 40% без каких-либо усилий, когда ты две недели крутил романы с хранителем душ на бг ради приблизительного результата. В моем случае в 700 реса(не весь нонсет) в адк влетало столько, что при наличии 12/20 фанобичей на бг я считался синезеленым мешком хонора. Это нифига не нормально и, ты не поверишь, мешает. От таких кулстори пропадает всякое желание браться за пвп снова, не говоря о багах.
Мб в этом и есть смысл, для того чтобы отбить желание вечно "тестить" новый класс. т.к. в а6 и без нормального обвеса далеко от кладбона ты не убежишь, а фармиться пока еще по большему счету не всем нравится.
А афк боты, и просто никчемные игроки, которые выложили 2 кнопки себе на панель, будут всегда)
Единственное, это будет честнее по отношению к Х-реалмам, раз уж фан имеет общее с ними бг.
Ребята то с ИКС-ов как негодуют, аж смешно становится. Фан в том виде в котором он сейчас есть - наилучший вариант для проекта. Сделать условия хуже - подарить онлайн(сами знаете какому проекту, малако привет) серверу. Жаловаться на то, что у ребят серьги с ИВК, людям которые за 3-4 кд берут себе бис ПВЕ обвес -![]()
Отключать фан от кросса? Да пожалуйста, знаете что измениться? - немного ребят прыгнет за орду(чтобы рега на БГ прилетала) и даже не заметит что они не на кроссе. Функцию ПВП выполняет исключительно этот сервер(как уже говорили ребята ранее - ладдер тому подтверждение).
Старт а6 на фане с кроссом? - да вся движуха с 1500 по 2200 ммр это овербис ребята с ИКС-ов которые не могут прыгать дальше, и как народу одеваться?
Фан самый чистый сервер в плане игроков, если на ИКС-ах изобилие ботов которые потом банчат голдой/ресурсами/ДС и прочим, то на фане народу этого делать не нужно.
П.С. Я сам долгое время аренил на х5, и мне доставлял тот факт что можно за пару кд апнуть себе бис трыни и випоны, но не доставляло то, что нужен бесконечный гринд для БАНАЛЬНОЙ СМЕНЫ СОКЕТОВ, поэтому я ушел на фан.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Тупой отмаз своих криворуких рук, что фан тащит а7. никогда не покупал а7, в 3-4к гс апал 2к+ и покупал сразу бошку. С синим щитом с борейки и тп
Zohh (23.09.2017)
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5