Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 376

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    905
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 210).
    Jack Enfield, из биса там только для пала и дк. Это я про ивк если что. Жирно, но не критично. Учитывая засилье бисовых чаров На других реалмах, которых можно купить за копейки.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Стартовый гир - а6 и шмотки обычного качества(трини только об, т10.2, пве дубинки не выше 264 илвл).
    То есть а7 - имбаланс, 245 пвп вепы - имбаланс
    А вот т10.2 и 264 вепоны - нет
    Кул логику держишь

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Сильно хочется - можно с т9/232 начинать, а то и вовсе цлк-гир за ап продавать, предлагайте свои варианты, че. Не мне там* играть.
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    Не мне там* играть.
    Ну так нахрен показывать свое мнение если не тебе там играть?
    Сильно мешает что вместо 20 зеленых человек на альтерак заходят 20 афк ботов с фана?
    Или сильно мешает что на арене на 1.5 ммр вместо челиков в шмоте с ргеров отбивают кап ребята с фана в а7?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    369
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Сильно мешает что вместо 20 зеленых человек на альтерак заходят 20 афк ботов с фана?
    поверь, сильно
    на твинке брекетах ситуация в разы лучше чем на 80
    может и не фан тому причиной
    но явно главный кандидат

Гуру Аватар для Zohh
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    поверь, сильно
    на твинке брекетах ситуация в разы лучше чем на 80
    может и не фан тому причиной
    но явно главный кандидат
    [2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT
    [2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN
    [Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT
    [2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5
    [2450] FireMage&FrostMage x5

Старожил Аватар для Jack Enfield
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 18).
    Мешает, именно поэтому я забил на пвп. Я говорил о самом реалме фана и нытиках, которым всегда мало.
    Афк-ботам можно и по жопе раздать. В случае фана можно от общего кросса отключить, если у админов нет рук для эффективной раздачи банов - пусть варятся в собственном соку, сервера не должны строиться вокруг фана.
    Ребята с фана в а7 губят арену, потому что они раздают плюхи по 40% без каких-либо усилий, когда ты две недели крутил романы с хранителем душ на бг ради приблизительного результата. В моем случае в 700 реса(не весь нонсет) в адк влетало столько, что при наличии 12/20 фанобичей на бг я считался синезеленым мешком хонора. Это нифига не нормально и, ты не поверишь, мешает. От таких кулстори пропадает всякое желание браться за пвп снова, не говоря о багах.
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    неадекват, который на х5 вырезает по часам все Аукционы в городах, пользуясь читами.
    Цитата Сообщение от Paadme Посмотреть сообщение
    Можно любоваться, как предбис персонаж(нет 2 гер шмотки) стоит в лк за стоимость ШМа, который держит в руках
    Хороший сервер, по улице иду - девки в прыжке раздеваются и спрашивают - откуда у меня так сексуально глаз дергается.

Новичок Аватар для Имирин
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 1).
    Мб в этом и есть смысл, для того чтобы отбить желание вечно "тестить" новый класс. т.к. в а6 и без нормального обвеса далеко от кладбона ты не убежишь, а фармиться пока еще по большему счету не всем нравится.
    А афк боты, и просто никчемные игроки, которые выложили 2 кнопки себе на панель, будут всегда)
    Единственное, это будет честнее по отношению к Х-реалмам, раз уж фан имеет общее с ними бг.

Гуру Аватар для Zohh
    Поблагодарил(а)
    47
    Ребята то с ИКС-ов как негодуют, аж смешно становится. Фан в том виде в котором он сейчас есть - наилучший вариант для проекта. Сделать условия хуже - подарить онлайн(сами знаете какому проекту, малако привет) серверу. Жаловаться на то, что у ребят серьги с ИВК, людям которые за 3-4 кд берут себе бис ПВЕ обвес -
    Отключать фан от кросса? Да пожалуйста, знаете что измениться? - немного ребят прыгнет за орду(чтобы рега на БГ прилетала) и даже не заметит что они не на кроссе. Функцию ПВП выполняет исключительно этот сервер(как уже говорили ребята ранее - ладдер тому подтверждение).
    Старт а6 на фане с кроссом? - да вся движуха с 1500 по 2200 ммр это овербис ребята с ИКС-ов которые не могут прыгать дальше, и как народу одеваться?
    Фан самый чистый сервер в плане игроков, если на ИКС-ах изобилие ботов которые потом банчат голдой/ресурсами/ДС и прочим, то на фане народу этого делать не нужно.

П.С. Я сам долгое время аренил на х5, и мне доставлял тот факт что можно за пару кд апнуть себе бис трыни и випоны, но не доставляло то, что нужен бесконечный гринд для БАНАЛЬНОЙ СМЕНЫ СОКЕТОВ, поэтому я ушел на фан.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Тупой отмаз своих криворуких рук, что фан тащит а7. никогда не покупал а7, в 3-4к гс апал 2к+ и покупал сразу бошку. С синим щитом с борейки и тп

11. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

Zohh (23.09.2017)

Гуру Аватар для Zohh
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Тупой отмаз своих криворуких рук, что фан тащит а7. никогда не покупал а7, в 3-4к гс апал 2к+ и покупал сразу бошку. С синим щитом с борейки и тп
    а7 на иксах берут лишь те, кому:

а) жопорукость не позволяет убивать игроков и брать а8(это же не скрипт фармить в 25 рыл)
    б) жопорукость не позволяет убивать игроков и брать а8, но у них есть лёд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ставлю лукаса, у иксов батхерд от стартовой грязи с фана, выпилить а7 и дать им а6. Решено.

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права