Мне это скоро надоест. Возможно, именно на это и был расчет. Возможно, 19 брекет умрет раньше, чем будет пофикшен этот баг с дебаффом. Возможно, он уже умер кста.
Ап.
Мне это скоро надоест. Возможно, именно на это и был расчет. Возможно, 19 брекет умрет раньше, чем будет пофикшен этот баг с дебаффом. Возможно, он уже умер кста.
Ап.
Уже и тигры у ног моих сели, а баг все никак не чинится. Может, на этот раз сработает? Ап!
Скрытый текст
[свернуть]
Animagus,
Animagus, ауе
Когда я выйду на пенсию, я смогу апать этот репорт чаще. Ап!
Приближаемся к вожделенной дате в 3 года репорту. На этот раз я не просру годовщину. Ап.
Аккурат две недельки до годовщины репорта. Ап.
Ну что, ребятки. Сегодня мы отмечаем третий день рождения этого репорта. Да, этот багрепорт был составлен ровно 3 года назад, 21 сентября 2017 года. За это время в теме было оставлено 56 постов, из них 32 мои. Тема стала пятой по просмотрам и седьмой по количеству постов в этой ветке багтрекера. За эти три года в моей жизни многое поменялось, и тем приятнее заходить временами в эту тему, вспоминать 2017 год, когда я еще играл на 10-19, и видеть, что здесь, в баг-трекере, все по прежнему. Дергаем анимагуса за уши три раза и желаем счастья и здоровья!
Кстати, у этой темы появился младший братик, да! Мне не терпится познакомить его с вами. Вот он, красавец - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=994707. Ему всего месяц, он еще маленький, но я надеюсь, что когда-нибудь он вырастет таким же большим и взрослым, как наш сегодняшний именинник.
Ну и по традиции... АП!
2e344c0269a74c090ead1a9a656677ad.jpg
Последний раз редактировалось Memorinew; 21.09.2020 в 09:37.
Animagus (07.05.2022),feel the wave (28.12.2020),Icelancer (21.09.2020),lalalunishka (23.09.2020),Mandragora (14.04.2021),Maxa (12.04.2021),Серо-буро-малиновый (06.12.2020)
Ап!
О, кто-то в теме вопросов к нону упомянул мой репорт, клуэс.
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет. Как и этот баг. Ап!
PS Недавно кста был большой апдейт лича, но мы благополучно его пережили.